Jump to content
InsanelyMac Forum
miki2o

[AIUTO] Installazione Mountain Lion su Samsung

Recommended Posts

Ragazzi,

volevo provare ad installare sul mio samsung notebook NP-300E5A - s04...

Potreste dirmi quale metodo seguire(sempre se possibile)? Grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ciao! ho il tuo stesso pc, sei riuscito a installare mountain lion? anche io vorrei ma non mi ricordo piu come fare con il pc vecchio ero riuscito a metterci lion ma ora non saprei piu come fare...

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora seguendo pari passo questa guida http://www.insanelymac.com/forum/topic/280756-the-all-in-one-guide-to-vanilla-os-x-mountain-lion-chameleon-dsdt-for-beginners/

 

sono riuscito ad installarlo.

Non funziona : Audio wifi e lan indicatore della batteria e trakpad...sono messo bene :-)

 

Se qualcuno ha dei consigli ben venga!!

 

Rimaniamo aggiornati...ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ora funziona tutto a parte la lan e wifi!! Sembra non ci sia possibilita la scheda e' la intel centrino n-100 e sembra non sia assolutamente supportata...

Qualsiasi aiuto o suggerimento e' ben accetto...

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie ho provato ora mi riconosce la LAN ma non naviga mentre la wifi ancora niente...il tuo portatile monta la centrino n100?? Xche se va a te allora sbaglio qualcosa...

Share this post


Link to post
Share on other sites

la lan dovrebbe essere giusta , posta l'id della della tua scheda di rete.

Per il wireless non c'è soluzione , devi ricorrere o a un mini pennino usb o sostituisci la scheda Wifi ( operazione molto semplice )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lan risolta Grazie!! con il kext rtl81xx.kext ora la lan funziona ma è necessario accendere il pc con il cavo inserito altrimenti non naviga e non prende l'indirizzo...

Ora mi manca il controllo della luminosità del monitor con gli appositi tasti, ho provato ad aggiungere il file "regolaluminositaschermo.prefpanes" nella cartella /System/Library/PreferencePanes ma non riesco cmq a regolarli....qualche suggerimento?

 

PS:per la Wifi ho rinunciato...

Share this post


Link to post
Share on other sites

rtl8111/8168B PCI express devide ID 8168

 

Ethernet:

Indirizzo MAC: e8:03:9a:2f:33:b0

Opzioni media: Full duplex

Sottotipo media: 100baseTX

 

Grazie !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ti ringrazio inanzitutto per l'aiuto ma installando il tuo kext la scheda ha smesso di funzionare...quindi sono tornato al punto di prima ....per navigare devo inserire il cavo all'accesione del pc.

Come mai succede questo?Il pc in avvio tira su la navigazione mentre dopo invece non ci riesce?

Il problema puo essere che non ho il boot loader installato?x far partire la partizione di OSX uso una chiavetta esterna con Chameleon xche non ho voluto rischiare di rovinare la partizione Windows 7 del lavoro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti! sono anche io in possesso di questo modello di pc ed è da quando l'ho acquistato (circa 5 mesi) che provo la qualsiasi per avviare osx! senza alcun risultato

qualcuno potrebbe spiegarmi i passaggi per l'installazione? il mio è la versione con i3

 

grazie in anticipo :) a presto

Share this post


Link to post
Share on other sites

prima di tutto se hai la possibilità di eseguire un sistema Mac Os esegui questa guida

http://www.insanelymac.com/forum/topic/258485-guida-installare-os-x-lion-e-mountain-lion/

o Quella di Ermac ( Che ora non Trovo ) con il suo scritp

altrimenti esegui questa

http://www.insanelymac.com/forum/topic/206410-creare-chiavetta-di-boot-osx-senza-macintosh/

 

Cosa importantintissima e Smbios cerca quello più vicino al tuo modello.

Poi facci sapere

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho eseguito la prima guida che mi hai linkato installando lion su macchina virtuale ma c'è qualcosa che non và perchè dopo aver eseguito tutti i passaggi quando nel boot scelgo la chiavetta non succede nulla e passa direttamente al boot dell'hard disk :( cosa sbaglio?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi, scusate per il necroposting.

A quei tempi abbandonai tutto ma ora sto rispolverando quest'idea.

Ricatalogando il tutto quali kext dovrei installare? Con quale distro? O retail?

Grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×