Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
Coyote66

Ayuda instalación ML

Recommended Posts

Hola estoy intentando instalar ML en mi equipo

MB: Asrock P5B-DE, Procesador E8400, 8 Gb RAM .

El problema es que el ordenador se reinicia cuando intento instalar ML. he probado casi todas las opciones del Chamaleon para el arranque y no hay manera. Tengo instalado Lyon (10.7.4) y funciona perfectamente. La instalación la estoy intentando con ######, aunque también he probado el USB de instalación de Olarilla y tengo el mismo problema, se reinicia en cuanto empieza a cargar.

Alguien con alguna placa similar lo ha conseguido instalar, o alguien que me pueda echar un cable.

Mi brios no tiene la opción AHCI, en el modo SATA solo se puede enhanced, por si os da alguna idea. Gracias de antemano y saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Hola, Coyote,

Yo tengo una placa P5B-SE pero de Asus, no se si tiene algo que ver con la tuya, veo que tienes funcionando correctamente Lion, prueba la opción de Myhack, con ella yo conseguí una instalación impecable, despues de sufrir con otros métodos y reinicios como te pasaba a ti.

 

http://myhack.sojugarden.com/2012/07/myhack-3-1-2/

 

Descargatelo, instalalo y sigue los pasos, es muy facil e intuitivo.

Suerte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×