Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
Sign in to follow this  
robertocoriglione

[Risolto] kexts funzionanti per la mia scheda audio!

Recommended Posts

salve,

ho formattato il mio hdd e ho reinstallato lion.

il problema è che non trovo più dei kext funzionanti con la 10.7.4.

Ho provato dei pacchetti trovati su osx86.net, dove andavo a installare con il kext helper delle versioni patchate di AppleHDA o VoodooHDA.

La mia scheda madre è una p5kpl-se con scheda audio alc662 le versioni di AppleHDA non funzionavano a fatto, mentre voodoohda mi produce il panic senza nessuna dipendenza (ho provato sia la 2.7.0, 2.7.2, 2.7.3)....

(mi sono dimenticato di fare la foto :()

 

cosa mi consigliate di provare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Delete AppleHDA.kex and try Voodoo

On 10.7.4 i try 2.7.3 Voodoo withouth problem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semplicemente, con DSDTEditor, lo estrai (File>Extract DSDT) poi, applichi la patch (Patch->Open->(Apri la patch)->Apply). Infine, fai IASL>Compile (Se ci sono errori fai 'Fix Errors'), quindi una volta risolti gli eventuali errori fai IASL->Save AML as.. (lo salvi come DSDT.aml in /Extra)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salve,

ho dovuto riapire il topic per colpad dei kernel panic causati da voodoo.

ieri sera ho istallato la versione riportata sopra e cancellato AppleHDA, ho provato a fare diversi riavvii e funzionava.

oggi pomeriggio al primo avvio mi ha dato questa sfilza di panic ad ogni ravvio:

 

img1401r.th.jpg

img1402zp.th.jpg

img1403tl.th.jpg

 

e poi è partito con l'audio funzionante!

 

quel è il problema? :worried_anim: ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

sul sito osx86 c'è scritto versione 0.2.56... non so di preciso quelle sia... ho riprovato con la 2.7.3 ma non mi riconosceva per niente la scheda...

se avvio con -v non cambia nulla... mi fa sempre il panic ma in modalità testuale

Share this post


Link to post
Share on other sites

Installa pure la 0.2.56 però elimina AppleHDA e ogni altro injector. Infine ricostruisci la cache di sistema e ripara i permessi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×