Jump to content
InsanelyMac Forum

robertocoriglione

Members
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

About robertocoriglione

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Prov. Bari
  1. Hello to all boys. I installed the system on my ssd with clover, when I start I get the bar under the apple hangs in half and in verbose mode locks the screen that I am attaching. I tried both to disable the sound card, but that's not the problem. I tried adding the usual boot flag but I could not do even one step further ... It is the first installation I do on this PC. I ask advice to you to continue. Thanks in advance
  2. robertocoriglione

    Problema avvio su Asus K52JC

    Ciao a tutti ragazzi. Dopo esse riuscito ad installare il sistema sul mio ssd con clover quando lo avvio ottengo la barra sotto la mela si blocca a meta e in modalità verbose si blocca con la videata che vi allego. Ho provato sia a disabilitare la scheda audio ma non è quello il problema. Ho provato ad aggiungere i soliti boot flag ma non sono riuscito a fare neanche un passo avanti... È la prima installazione che faccio su questo PC. Chiedo consigli a voi per proseguire. Grazie in anticipo
  3. Salve ragazzi, sto cercando di installare sierra sul mio portatile. Ho a disposizione un altro hackintosh fisso con 10.9. Ho provato a creare la chiavetta sia manualmente che con Pandora. Ma il problema è che con Enoch mi da dei kernel panic strani mentre con Clover non parte proprio il boot, rimane il trattino a lampeggiare. Il problema che la chiavetta non funziona nemmeno sul fisso. Ho seguito tutte le guide presenti sia su questo forum e dopo altre trovate su google ma nulla. Il risultato non cambia. Non capisco dove sbaglio. Grazie del vostro prezioso aiuto.
  4. robertocoriglione

    Problema avvio installazione da chameleon

    Ho provato di nuovo, ma non va... Rimane bloccato nella stessa schermata
  5. robertocoriglione

    Problema avvio installazione da chameleon

    Sulla mia configurazione ho sempre usato quella modalità... È da Snow Leopard che lo utilizzo tranquillamente senza AHCI in Enhanced Però non mi era mai capitato questo tipo di errore che ho adesso su Yosemite
  6. robertocoriglione

    Problema avvio installazione da chameleon

    La mia scheda madre non credo abbia la modalità AHCI... Con gli atri sistemi operativi non mi ha dato problemi... Attendo info
  7. robertocoriglione

    Problema avvio installazione da chameleon

    Ho provato a fare tutto manualmente installando soltanto chameleon sistemando la cartella Extra e sono riuscito a installare co GraphicsEnabler=Yes Adesso il sistema non parte... E ho questa schermata: Qual è il problema?
  8. robertocoriglione

    Problema avvio installazione da chameleon

    Salve a tutti, Ho seguito questa guida di un alto utente del forum riguardo la preparazione della chiavetta USB: http://www.insanelymac.com/forum/topic/301138-new-usb-installer-os-x-yosemite-chameleon-r2487-v4/?p=2064388 Seguendo la guida di carbo con Clover, il boot non partiva proprio. Utilizzando chameleon fila tutto liscio fino a quando non dovrebbe comparirmi la schermata per scegliere la lingua... A quel punto lo schermo diventa nero e si spegne. Ho provato sia con GraphicsEnabler=No è GraphicsEnabler=Yes ma non cambia nulla. Leggendo i processi in -v arriva alla lettura delle partizioni esistenti e carica i kexts della scheda video, dovrebbe essere arrivato in fondo, giusto? Cosa dovrei fare per risolvere? Grazie per l'aiuto
  9. robertocoriglione

    Errori avvio installazione! Help

    Salve a tutti. Visto che avevo la necessità di formattare il mio hackintosh ho voluto cimentarmi con Yosemite. Ho preparato la chiavetta USB per l'installazione seguendo una guida del forum internazione che utilizzava Chameleon come bootloader. Appena la avvio ottengo la schermata presente nella foto in allegato. A cosa è dovuto questo problema? Grazie per l'aiuto.
  10. robertocoriglione

    ALC662 non vuole partire...

    Sono riuscito a trovare questo: http://www.osx86.net/files/file/117-voodoohda-for-alc662/ L'uscita audio funziona bene, anche le cuffie... però i microfoni no... ma sono relativamente importanti per me...
  11. robertocoriglione

    ALC662 non vuole partire...

    stavo valutando seriamente se sostituire la scheda madre con una più compatibile... magari che abbia qualcosa anche di nativo... ma non voglio spendere tanto... cosa mi consigliate con socket 775 per il mio Q9300 e le mie RAM?
  12. robertocoriglione

    ALC662 non vuole partire...

    niente da fare...
  13. robertocoriglione

    ALC662 non vuole partire...

    li ho provati, ma non cambia nulla...
  14. robertocoriglione

    ALC662 non vuole partire...

    Comunque nessuna uscita funziona... Domani pommerigio provo ad aggiungere il DSDT che mi hai allegato...
  15. robertocoriglione

    ALC662 non vuole partire...

    Per quanto riguarda l'altra uscita non posso modificare niente... Ed è comunque lo stesso risultato...
×