Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
rokitpowered

Tenho algumas dúvidas e preciso de algumas dicas

12 posts in this topic

Recommended Posts

Boa noite.

 

Estou tentando instalar um mac em um PC mas ainda estou engatinhando.

 

O PC que pretendo instalar é:

 

Mobo: Asus P5QC

Processador: Intel Core 2 Quad Q9550

RAM: 2x2GB DDR3 1111mhz

VGA: XFX Geforce 9600GT 512mb

HDD: Seagate 1000gb 7200rpm SATA 2 7200.11 WIN XP

HDD: Seagate 400gb 7200rpm SATA 2 7200.11 (onde pretendo instalar)

Audio: Realtek

 

 

 

Tentei instalar o Snow Leopard usando o boot iATKOS mas não deu certo. Logo após dar o boot ele reinicia. Em um outro PC (Pentium 4 x86) ele entrou na instalação.

 

Uma das dúvidas é se o Snow Leopard trabalha em x64, pelo que eu vi não (o Lion sim?). O processador é x64, tem algo a ver? (Usei mouse e teclado USB, configurei o SATA como AHCI, não atualizei BIOS).

 

 

 

Qualquer ajuda ficarei realmente grato!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Snow tb trabalha em x64. Em alguns casos no Hac precisa deixar em 32 pq algumas kexts não suportam 64.

No wiki vc tem algo sobre sua mobo P5QC:

HCL 10.6.7 ... http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.6.7

HCL 10.7.0 ... http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.7.0

 

Vc pode começar pelo Snow que esta mais estável seguindo o Guia HackBoot + DVD de instalação 10.6.3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Até agora minha experiência com Mac não está sendo nada boa...

 

Usei o HackBoot V7, tudo OK.

Coloquei o DVD do Lion 10.7.0, atualizei, ele reconheceu, tudo OK.

Dou o enter e ele reinicia!!!

 

Teclado e mouse USB, SATA como AHCI.

 

Alguma luz???

 

 

 

obs: Se eu dou o comando '-x' na tela do HackBoot ele reinicia também!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara eu tô ficando cada vez pior com esse tema de Hackintosh (...)

 

Quando vc faz o boot com o cd boot e escolhe o hd ele reinicia? ... e com -v mostra o que?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avancei um pouco mais, mas nova mensagem de erro...

 

 

Kext com.psystar.driver.OpenHaltRestart - library...

Can't load kst com.psystar.driver.OpenHaltRestart...

Kest com.psystar.driver.OpenHaltRestart failed...

Failed to load kext com.psystar.driver.OpenHaltRestart...

Couldn't alloc class 'com_psystar_OpenHaltRestart...

 

Unable to find driver for this plataform /'ACPI'/...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, alguém pode me ajudar com o erro 'Unable to find driver for this plataform /'ACPI'/ ???

 

Pesquisei bastante sobre isso já, mas só encontrei soluções pra casos onde esse erro aconteceu DEPOIS de instalado, quando pra mim o problema é ANTES de instalar. Encontei algumas pessoas relatando o mesmo erro, mas sem soluções.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Descubri que o DVD que fiz do Lion não funciona para instalar do zero (ou algo assim)

 

Então baixei o Snow Leopard, gravei em dois tipos de mídia dual layer e nenhuma o HackBoot reconheceu. Usei o MacDrive pra conferir se gravou certo e está tudo lá.

 

Como solução usei um DVD 4.7, peguei um tutorial sobre arquivos de drivers e traduções que poderiam ser excluídos para baixar o tamanho e gravei. O HackBoot reconheceu, mas trava numa mensagem [PCI configuration begin].

 

Alguém sabe se é erro do DVD???

 

Também gravei a imagem num pendrive de 8gb (sem diminuir o tamanho). Tem algum HackBoot que reconheça o pendrive para mim instalar dele???

 

Eu compraria o DVD original do Snow, mas como não sei se conseguirei instalar estou com medo. Na realidade, se conseguir instalar coprarei!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×