Jump to content
Sign in to follow this  
Torrese85

[Aiuto] audio Lion & Asus P5Q

7 posts in this topic

Recommended Posts

ragazzi ho un problema alquanto curioso

praticamente l'audio su Lion mi fa degli scherzetti

vengo al dunque

 

Ho installato i kext VoodooHda(2nd) da easy pack(comprende anche il prefpane)

all'inizio funzionava, poi dopo un riavvio non riconosceva più le periferiche audio

la cosa strana è che non riconosce nemmeno le casse usb che non necessitano di kext(le casse le uso più in orari mattutini e pomeridiani, le cuffie la sera o la notte)

ho trovato altri kext sempre Voodoo(credo siano gli ultimi) che mi abilitano tutte le porte audio(e funzionano)

pensavo di aver risolto, invece ogni tanto mi ripete lo scherzo

per risolvere io prima cancello i kext Voodoo poi riavvio e uso kexthelper per rimetterli

 

sapete consigliarmi un kext valido che non mi faccia questo scherzo?

ho trovato questa guida nella sezione inglese, mi affido a lei?

 

ps

prima di installare i Voodoo ho cancellato AppleHDA.kext da S/L/E per evitare conflitti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

I tag in inglese non sono della sezione italiana. Correggilo gentilmente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cos'è cambiato scusa?

 

[help]

 

[aiuto]

 

Modifico io per questa volta

 

--

 

Il tuo chip audio è ALC1200? La tua mobo è tra quelle considerate funzionanti, segui la guida

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cos'è cambiato scusa?

 

[help] <-- tag in inglese

 

[aiuto] <-- tag in italiano

 

Modifico io per questa volta

 

--

 

Il tuo chip audio è ALC1200? La tua mobo è tra quelle considerate funzionanti, segui la guida

 

stessa cosa....prima funziona poi niente

ho usato il secondo metodo senza il dsdt

 

Guarda io avevo il tuo stesso problema con la p5q, ho risolto istallando il voodooHDA di questo topic:

VoodooHDA

 

già usato e anche questo mi da problemi

 

 

il dubbio mi viene sulle casse usb

non è che sono loro a provocarmi il problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×