Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
topomac2

LION / trop de disques durs?

Recommended Posts

Salut,

 

JE viens de me remonter une config la semaine derniere a base de P8P67 Le + I5.

 

Lors de mon install, je n'utilisais qu'un seul disque. Quand tout a été stable et paramétrés, j'ai monté mes autres disques ( sata)

J'ai pu en monter jusqu'a 4 sans problemes.

Je n'ai pas rebidouiller dessus depuis.

 

Hier, je voulais faire une sauvegarde d'un autre disque pas encore monté sur la machine. J4ai débranché un de mes disques et installé ce dernier.

Là impossible de booter ( en testant avec d'autres, c'est la meme chose).

 

Entre le Bios et le lancement de chameleon, il ya une sorte de roue/roulette faite en texte en haut a gauche de l'ecran ( / - \ ) on le voit furtivement. La ca bloque et pas moyen d'avoir l'invit chameleon.

 

J4ai tenté de "cacher" ses disques dans le bios, mais le mien ne le permet pas.

 

Auriez vous une solution.

 

MErci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Reset CMOS puis tu démarres sans cache avec Chameleon.

Ça me fait la même chose quand je change la configuration des disques internes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Hi I m trying to install High Sierra 10.13.4 in my dell Inspiron N5110 using MBR patch .Please help me with post installation procedures for patching audio graphics etc    specs                                                                     Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz ,                                                                               Display Adapters    NVIDIA GeForce GT 525M  Intel(R) HD 3000 Graphics           IDT  92HD87B1 audio driver  Dell Wireless 1702 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0+HS Driver           USB Controllers  Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C26 Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C2D Bluetooth Hard Copy Cable Replacement Server Renesas Electronics USB 3.0 Host Controller                                                                                                                       
    • Hi there, You can either use Lilu.kext and nVidiaGraphicsFixUp.kext or you can add the following patch to your config.plist under Kernel and Kext Patches: The kexts must be placed under the following path: /EFI/Clover/kexts/Other    Name: com.apple.driver.AppleGraphicsDevicePolicy Find: BA050000 00 Replace: BA000000 00   You can use clover configurator to mount the EFI partition on the drive that you have clover bootloader installed.
    • Hackintosh High SIerra 10.13.3 After installing Nvidia Web Driver System Boot Black Screen. Booting With " nv_disable=1 " Boot Flag System booting Fine But Graphics Was Laggy And 3D Graphics Acceleration Problem. What Can I Do Plz Help ............................. Sorry For My Bad English, English Is Not My Native Language.   My System RIG :   CPU : Intel Core i5 6400 RAM : 8GB HDD : 1TB WD For Windows And 500 GB WD For Hackintosh Graphics Card : Gigabyte GTX 1050Ti 4GB OC Mother Board : Gigabyte H110M-H DVD RW LG
    • grazie icanaro del suggerimento ma avevo già provato..nulla..continua a non andare..allego tutto l'occorrente..   Hack_Info.zip MarioLaptop.ioreg.zip
    • grazie icanaro del suggerimento ma avevo già provato..nulla..continua a non andare..


×