Jump to content

[Aiuto] - AttansicL1EEthernet.kext [0xdc008016]


Marchrius
 Share

3 posts in this topic

Recommended Posts

Sul sitema in firma non viene riconosciuto, o meglio viene visto dal sistema ma non "funziona", la scheda ethernet.

 

La scheda sotto ubuntu viene riconosciuta così (ma anche nel Mac):

matteo@Pippo:~$ lspci | grep Ethernet
09:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications AR8121/AR8113/AR8114 Gigabit or Fast Ethernet (rev b0)

il kext usato su SnowLeopard è: http://iats.google..._x64_20100430.zip.

 

Il codice dell'errore che riesco a leggere è: 0xdc008016.

 

 

Come posso ottenere più informazioni sull'errore in modo da poterlo postare?

Link to comment
Share on other sites

Sul sitema in firma non viene riconosciuto, o meglio viene visto dal sistema ma non "funziona", la scheda ethernet.

 

La scheda sotto ubuntu viene riconosciuta così (ma anche nel Mac):

matteo@Pippo:~$ lspci | grep Ethernet
09:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications AR8121/AR8113/AR8114 Gigabit or Fast Ethernet (rev b0)

il kext usato su SnowLeopard è: http://iats.google..._x64_20100430.zip.

 

Il codice dell'errore che riesco a leggere è: 0xdc008016.

 

 

Come posso ottenere più informazioni sull'errore in modo da poterlo postare?

 

 

Semplicemente non funziona sui 6930g (ne ho uno anche io)

Link to comment
Share on other sites

Semplicemente non funziona sui 6930g (ne ho uno anche io)

 

:censored2: allora nulla... Non è possibile avere internet su questo pc? Vorrei che l'usb fosse l'ultima possibilità... :(

 

[EDIT]

Ora che ci penso... Su Leopard (iAtkos v7 se non sbaglio) installato un bel pò di tempo fa la scheda pci veniva vista dal sistema... Però non avendo grandi conoscenze non sapevo come muovermi... Ho saputo del file di configurazione in cui bastava cambiare "en0" in "en1" e la scheda si collegava... Tu hai prova questo? Io non ho questo file su SL...

 

 

[EDIT 2]

Sposto i miei problemi (lol) QUI

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...