Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
ranjos

USB lento

8 posts in this topic

Recommended Posts

Eu sou novato, neste forum e tenho uma dúvida com a instalação que eu fiz segue os detalhes:

 

Snow Leopard

Iatkos 10.6.3 -> Update 10.6.4

 

A minha máquina é um HP/Compaq 6910p

Processador: Mobile DualCore

Suporte: x86, x86-64, mmx, sse2, sse3, ssse3

Chipset: GM965

GPU integrado: GL960/GM965 Graphics

Audio: Intel 82801HBM ICH8M

Lan: intel 82566 Gigabit

Wireless: Intel 4965AGN

3 USB

1 Firewire

 

A única coisa que não consegui fazer funcionar foi o wireless, mas estou usando uma Dlink DWA-140 N na porta usb.

Agora eu reparei que as portas usb so funcionava 2 portas a outra nao dava sinal de nada pesquisei e deletei o Kext AppleHPET.Kext e voltou a funcionar a outra porta USB.

 

Até ai tudo bem estou super contente, para minha surpresa ao colocar um pendrive foi jogar um arquivo de *.AVI de 750 MB a minha transferencia foi de 2 MB por segundo muito lento, isso em todas as minhas portas USB.

 

As minhas perguntas são:

Tem como fazer funcionar a minha wireless Intel 4965AGN?

Tem como melhorar essa velocidade da USB fica parecendo que elas estão em USB 1.0?

Outro detalhe fui em Visão do Sistema ele fala que a velocidade das 3 USB é de 12 MB por segundo.

 

Alguém pode me ajudar?

 

Atualizando,

Eu tentei também no Dell Vostro 220s e apresentou o mesmo problema de velocidade das portas USB só que nesse caso tem 6 portas.

 

Agradeço desde já.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Tem como fazer funcionar a minha wireless Intel 4965AGN?

Tem como melhorar essa velocidade da USB fica parecendo que elas estão em USB 1.0?

Outro detalhe fui em Visão do Sistema ele fala que a velocidade das 3 USB é de 12 MB por segundo.

 

Wireless sem chance

 

USB

 

o proprio Chameleon tem alguns Fixs pra USB

 

USBBusFix=Yes - EHCI e UHCI fixes

 

EHCIacquire=Yes - EHCI

 

UHCIreset=Yes - UHCI

Share this post


Link to post
Share on other sites

testei o que vc me falou no boot do sistema, e continua com a velocidade baixa.

 

Alguem mais tem alguma idéia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não removeria a AppleHPET.kext

 

Você está usando a kext NullCPUPowerManagement, ou está com o gerenciamento de energia nativo funcionando? Normalmente os notebooks funcionam com SpeedStep nativo apenas configurando o model identifier

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=213576

 

Outra coisa que pode ajudar é esse DSDT patch

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=218769

 

Você pode tentar essa IOPCIFamily modificada

http://www.projectosx.com/forum/index.php?showtopic=552

Share this post


Link to post
Share on other sites

Instalei todos os Kext que vc falou e mesmo assim não funcionou a velocidade do USB. A temperatura esta funcionando e o sleep tambem.

 

O unico que não fiz foi o DSDT como que eu altero os arquivos? e quais são os caminhos? é um software que faz isso. Você poderia me passar um tutorial?

 

obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testei novamente colocando o IRQ e não tive resultado. A questão é isso é normal essa velocidade 2 mb por segundo porque testei num Dell Vostro e tive a mesma velocidade.

 

Será que tem solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×