Jump to content

ranjos

Just Joined
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About ranjos

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. ranjos

    Update 10.7.2

    Amigo, como eu já disse fiz tudo que esse tópico pediu e não adiantou. Já fiz o comando =x e o comando -f para não ter cache e não funcionou. Fico no aguardo de uma solução???? Abraços
  2. ranjos

    Update 10.7.2

    Boa noite. Alguem resolveu o problema do nosso amigo josuefabr???? Pois estou com o mesmo problema já fiz tudo o que solicitaram nesse topico. Eu estava com: Snow Leopard -> Funcionou todas as versões Lion 10.7.0 -> Funcionou Lion 10.7.1 -> Funcionou Lion 10.7.2 -> Erro "Still waiting for root device" Espero que me ajudem. Abraços.
  3. ranjos

    USB lento

    Testei novamente colocando o IRQ e não tive resultado. A questão é isso é normal essa velocidade 2 mb por segundo porque testei num Dell Vostro e tive a mesma velocidade. Será que tem solução.
  4. ranjos

    USB lento

    Instalei todos os Kext que vc falou e mesmo assim não funcionou a velocidade do USB. A temperatura esta funcionando e o sleep tambem. O unico que não fiz foi o DSDT como que eu altero os arquivos? e quais são os caminhos? é um software que faz isso. Você poderia me passar um tutorial? obrigado.
  5. ranjos

    USB lento

    testei o que vc me falou no boot do sistema, e continua com a velocidade baixa. Alguem mais tem alguma idéia.
  6. ranjos

    USB lento

    Eu sou novato, neste forum e tenho uma dúvida com a instalação que eu fiz segue os detalhes: Snow Leopard Iatkos 10.6.3 -> Update 10.6.4 A minha máquina é um HP/Compaq 6910p Processador: Mobile DualCore Suporte: x86, x86-64, mmx, sse2, sse3, ssse3 Chipset: GM965 GPU integrado: GL960/GM965 Graphics Audio: Intel 82801HBM ICH8M Lan: intel 82566 Gigabit Wireless: Intel 4965AGN 3 USB 1 Firewire A única coisa que não consegui fazer funcionar foi o wireless, mas estou usando uma Dlink DWA-140 N na porta usb. Agora eu reparei que as portas usb so funcionava 2 portas a outra nao dava sinal de nada pesquisei e deletei o Kext AppleHPET.Kext e voltou a funcionar a outra porta USB. Até ai tudo bem estou super contente, para minha surpresa ao colocar um pendrive foi jogar um arquivo de *.AVI de 750 MB a minha transferencia foi de 2 MB por segundo muito lento, isso em todas as minhas portas USB. As minhas perguntas são: Tem como fazer funcionar a minha wireless Intel 4965AGN? Tem como melhorar essa velocidade da USB fica parecendo que elas estão em USB 1.0? Outro detalhe fui em Visão do Sistema ele fala que a velocidade das 3 USB é de 12 MB por segundo. Alguém pode me ajudar? Atualizando, Eu tentei também no Dell Vostro 220s e apresentou o mesmo problema de velocidade das portas USB só que nesse caso tem 6 portas. Agradeço desde já.
×