Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Hugo01

Ram wird nicht richtig erkannt

3 posts in this topic

Recommended Posts

Guest Hugo01

Gibt es einen Kext der den Ram richtig erkennt DDR 3 1333. Bei Installation 10.6 wurde er als 800er erkannt nach Update nur noch als 400er. Bios Einträge sind korekt. Auch im Profil gibt es keine Info zum Speicher unter Eintrag Speicher. Über diesen Mac steht Ram 400 MHz, habe ich zwar angepasst ist jedoch nicht Sinn der Sache.

 

Welche Möglichkeit gibt es das die Werte korekt eingetragen werden.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Gibt es einen Kext der den Ram richtig erkennt DDR 3 1333. Bei Installation 10.6 wurde er als 800er erkannt nach Update nur noch als 400er. Bios Einträge sind korekt. Auch im Profil gibt es keine Info zum Speicher unter Eintrag Speicher. Über diesen Mac steht Ram 400 MHz, habe ich zwar angepasst ist jedoch nicht Sinn der Sache.

 

Welche Möglichkeit gibt es das die Werte korekt eingetragen werden.

 

smbios.plist in extra ändern, kein kext, ist sache des bootloaders

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Hugo01

Danke hat sich erledigt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×