Jump to content

[Aiuto] Installazione Snow Leopard su P5QL/EPU


Mithos
 Share

22 posts in this topic

Recommended Posts

Ho appena provato, ma appena inserisco il cd boot 132, dopo lo espello, e premo f5. Inserisco il disco di sl e premo invio su Mac OS X Install DVD, mi compare l'icona del camaleonte, ma dal dvd non legge, come devo fare?

Link to comment
Share on other sites

Ho appena provato, ma appena inserisco il cd boot 132, dopo lo espello, e premo f5. Inserisco il disco di sl e premo invio su Mac OS X Install DVD, mi compare l'icona del camaleonte, ma dal dvd non legge, come devo fare?

 

Masterizzato bene la 10A432? Con che metodo e con che sistema?

 

Giorgio

Link to comment
Share on other sites

Allora, barbone ho fatto come mi hai detto tu, ho ripristinato l'immagine mettendo come destinazione la chiavetta, riavvio... e seleziono Mac OS X Install DVD... mi legge dall'hard disk, e supera la schermata della mela con la rotellina... dopo compare una schermata grigia e il cursore... e a quel punto non carica più... come faccio? ;)

Link to comment
Share on other sites

Allora, barbone ho fatto come mi hai detto tu, ho ripristinato l'immagine mettendo come destinazione la chiavetta, riavvio... e seleziono Mac OS X Install DVD... mi legge dall'hard disk, e supera la schermata della mela con la rotellina... dopo compare una schermata grigia e il cursore... e a quel punto non carica più... come faccio? :(

hai messo anche il bootloader e cartella extra sulla chiavetta?

prova a postare il com.apple.boot.plist dela cartella extra in questione

Link to comment
Share on other sites

Funzionaaaaaaaaaa!!! Grazie a questa guida: http://www.insanelymac.com/forum/lofiversi...hp/t195426.html

e ai kext di Barbone ci sono riuscito!!! Non so come ringraziarvi, finalmente mi funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

 

Ecco uno screen :(:D

 

 

sgk1ae.jpg

 

 

Persino aggiornata a 10.6.2! :D

bene;) rompe le scatole la lan? a me con Leopard,se spegnevo il pc e lo riaccendevo, non andava!

poi se ravviavo, prendeva a riandare....con Snow non avevo provato bene.....ora la mobo non ce l'ho piu!

Link to comment
Share on other sites

A me no, la lan funziona perfettamente, e con il voodoohda per snow leopard il suono mi sempra più cristallino e limpido, è fantastico *.*

 

Ma invece c'è un modo per velocizzare l'avvio? :D

io l'aveo provato con una configurazione identica alla tua.....ed era molto veloce l'avvio....pero io avevo installato da usb!

 

EDIT: anzi no....avevo un q9550 su :D

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...