Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
gibbons80

[Aiuto] portatile,porta vga

Recommended Posts

ciao,ho un lenovo r60e con gma 950.volevo collegare il mio lcd da 22 a questo portatile ma quando collego il cavo del monitor al portatile,si blocca tutto e sul monitor non si vede niente.avete qualche idea come potrei risolvere?iso installata ideneb 1.5.6 perfettamente funzionante.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
ciao,ho un lenovo r60e con gma 950.volevo collegare il mio lcd da 22 a questo portatile ma quando collego il cavo del monitor al portatile,si blocca tutto e sul monitor non si vede niente.avete qualche idea come potrei risolvere?iso installata ideneb 1.5.6 perfettamente funzionante.

 

Non so come hai installato la scheda video (kext o altro) ne ke scheda video hai, ma di solito basta aggiungere la stringa NVCAP per le uscite..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non so come hai installato la scheda video (kext o altro) ne ke scheda video hai, ma di solito basta aggiungere la stringa NVCAP per le uscite..

 

ho scritto che è una gma 950.il driver è quello della iso che ho scritto ideneb 1.4 10.5.6.mi potresti dire per favore cosa/come devo aggiungere?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ho scritto che è una gma 950.il driver è quello della iso che ho scritto ideneb 1.4 10.5.6.mi potresti dire per favore cosa/come devo aggiungere?

 

Devi cercare la stringa NVCAP per la tua scheda video da aggiungere in info.plist (che si trova nel kext)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Devi cercare la stringa NVCAP per la tua scheda video da aggiungere in info.plist (che si trova nel kext)

 

ninja a te snow leopard funziona la porta vga???

Share this post


Link to post
Share on other sites
ninja a te snow leopard funziona la porta vga???

 

 

Si, sia la VGA che l'HDMI (la seconda senza audio, nn so perchè ma anche con leopard mi dava lo stesso errore) ho utilizzato lo stesso NVinject di leopard visto che utilizzo snow a 32bit..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si, sia la VGA che l'HDMI (la seconda senza audio, nn so perchè ma anche con leopard mi dava lo stesso errore) ho utilizzato lo stesso NVinject di leopard visto che utilizzo snow a 32bit..

 

mi passi quello che hai tu già modificato per favore???

Share this post


Link to post
Share on other sites
mi passi quello che hai tu già modificato per favore???

 

 

OK se non ti andasse basta che fai "mostra contenuti pacchetto" sul tuo kext; e apri il file info.plist e dove c'è scritto NVCAP metti questa stringa: BAAAAAAAAwAMAAAAAAAABwAAAAA

 

NVinject.kext.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×