Jump to content

resolution maxi de chameleon + parti efi


stitch2k9
 Share

9 posts in this topic

Recommended Posts

bonjour a tous !

 

voila j ai 2 ou 3 souci ^^

 

1- quand je démarre ( peut importe RC2 ou RC3 ) arrivé sur l écran de sélection d'OS de chameleon j ai pas ma résolution native ... j ai des bande noir tout autour ( genre 16/9 mais sur les coté aussi ;) )

mon com.apple.boot.plist est bien remplis ( je pense ) car une fois la pomme passé j ai bien la bonne résolution 1920*1080*32 et ma CG est bien reconnu.

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string></string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1920x1080x32</string>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>yes</string>

 

</dict>

</plist>

 

2- je n arrive plus à accéder a ma partition EFI ( installé a l époque sur ma retail 10.5.6 => maj en 10.5.8 qui est toujours mon osx principal)

dois-je la réparer ? ( a cause de l installation de snow leopard sur mon autre disque dure ? )

 

3- puis-je faire reconnaitre ma mémoire G kill 2go DDr2 1066mhz en Gkill et non en mémoire "générique" ?

Link to comment
Share on other sites

tout dépends des cartes, et de l'écran. Rien à faire, j'imagine que ton BIOS est affiché pareil, et donc pas de solution, sinon changer la carte ou l'écran.

 

arf l'ecrans est neuf ^^

 

bon ba je vais changer de CG alors ^^

 

merci les mec :gun:

 

et pour les point 2 et 3 personne ne sais ? ( surtout le n°2 )

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...