Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
Woodgate

AIT X800 XL : Résolution OK mais pas QE/CI

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je tente d'installer un Hackintosh Leopard avec iDeneb.

 

J'ai suivi ce tuto pour les graphismes : http://www.insanelymac.com/forum/index.php...82&hl=QE/CI

 

Ca fonctionne pour la première partie du tuto, j'ai bien une jolie résolution avec ma ATI X800 XL.

 

Mais :

 

- J'ai parfois des petits bugs graphiques (quand je scroll ou parfois en plein milieu de l'écran, j'ai de petits carrés de couleur qui apparaissent, d'une quinzaine de pixels de large).

 

- La deuxième partie du tuto ne fonctionne pas chez moi ! Donc j'ai toujours :

 

Quartz Extreme : Non géré

Core Image : Logiciel

 

Je serais très reconnaissant aux personnes compétentes si on pouvais me filer un petit coup de main !

 

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Je parviens au même résultat que toi.

 

Cependant j'ai utilisé Callisto b008 et les ATIRadeon9700* du DVD de Leopard.

 

Est-ce que tu as pu trouver une solution depuis ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×