Jump to content
177 posts in this topic

Recommended Posts

Ведь погрязнуть в спасении тех, кому от нехрен делать мак-на-писи понадобился нам, пологаю, не очень хочется. А выделить тех, кому действительно наше содействие необходимо, в этом потоке просто невозможно.

Хочеш сказать  за Мак взялся не от того что нехрен делать было? :)

Ну, например, лично я, если бы восьмой лоджик работал бы под виндой, про мак даже и не вспомнил бы... Выходит нужда заставила ;).

Ну, например, лично я, если бы восьмой лоджик работал бы под виндой, про мак даже и не вспомнил бы... Выходит нужда заставила :blink: .

Привет Алега, с этим согласен. Лоджик - лоджик.

Привет Алега, с этим согласен. Лоджик - лоджик.

ну а я занялся из-за графики (однако шоп и люстра есть и под виндой) ну и вообще хотел, а денег на мак не было. так или иначе целенаправленно пришел в ОС Х 86,

а вот из-за тех, кто от не**й делать, у макхакеров отпадает желание помогать макчайникам.

Хочеш сказать за Мак взялся не от того что нехрен делать было? :unsure:

Как видите, основная масса тех, кто начал МАК ОС активно заниматься, и чего то в этом достиг, пришли к этой системе не случайно. Рассуждения о стабильносте, удобстве и дизайне тут вторичны, т. к. для достижения этих общедоступных прелестей, для обладателей нативных компьютеров от яблок, нам приходится изрядно попотеть. Я не исключение из этого правила - пришёл а этот проэкт из-за звука, а точнее из-за того, что переконвертированные сонаром (профессиональная прога) миди в вавы, или мп3, слушать просто невозможно. Вот и пришлось изучать матчасть и ставить леопарда... Помимо этого на работе раньше все маковские проблемы шли мимо нас (по гарантийке отправляли всё это хозяйство в специализированный рем-центр), а теперь этот кусок на нас повесили - волей, или неволей, но пришлось осваивать эту область...

Дело в том, что я, как и всё сообщество маководов-любителей, готов помогать начинающим, и более того - достаточно много времени этому уделяю. Но очень неприятно осознавать, что большая часть усилий уходит на ответы тем, кому вся эта тема не то, что не интересна, а вообще побоку - случайным людям-однодневкам. В этом потоке ламерских вопросов забиваются до полной невидимости те начинающие, которым наша помощь действительно нужна.

Все равно, кто бы что ни говорил, а самая первая мысль была в наших головах "Интересно получится или нет?"  :D

А все остальное - это естественный отбор.Такова сущность природы человека - надо попробовать чтобы понять :D  или  ;)

Все равно, кто бы что ни говорил, а самая первая мысль была в наших головах "Интересно получится или нет?"  :D

А все остальное - это естественный отбор.Такова сущность природы человека - надо попробовать чтобы понять :whistle:  или  :whistle:

ни вопросов ни сомнений не было.

я неожиданно вдруг получил нахаляву то о чем мечтал и хватило ума понять что это не совсем все просто.

поставил качать, а пока качал - читал форумы и готовился.

даже тени сомнения не было.

как пример:

хочешь новый ноут?

1. лезешь в сеть и читаешь что взять

2. скирдуешь бабки

3. идешь в магазин

5. покупаешь и используешь

так и здесь. скачал, почитал, поменял винчестер и аминь.

а если хочецца дурью помаяцца - Линух есть. от нех делать - это туда :)

А в Японии ввели контроль за скачиваемый пользователями контент :rolleyes:

Привет касперычу который выступает за ввод электронных паспортов :rolleyes:

понятно что лайф заработал (пока), но тем не менее давайте обсуждать что делать дальше.

есть у кого конкретные предложения по новому месту жительства?

есть предложение: http://portal.san.ru/forums/index.php?showforum=164 чтобы туда задублировать факи и маны с лайфа. портал просто так не упадет. надежен.

есть своя мако/хакинтошная диаспора.

• 3 weeks later...
Ну, прям философ... Не хочешь ник сменить? :(
А зачем? Он нейтральный - как раз то, что надо. Да и аватар узнаваем. Так что ничего лишнего. :(

Когда-то, когда я был босоногим мальчишкой, по-соседству с нами на пятом этаже жила семья с маленькой дочкой. Балкон их квартиры выходил во двор и, когда родители этой девочки были на работе, бабушка выпускала её гулять одну, наблюдая с балкона за внучкой. Девочка частенько заигрывалась и не успевала добежать домой, или хотя-бы к ближайшим кустам, по малой нужде (ей тогда было всего 3 года). Сделав своё мокрое дело прямо в штаны она становилась посреди двора и удивительно зычным и низким голосом кричала:

- Баба-а-а!.. Опа-ать нишшастя!!!,

после чего её бабушка сползала с пятого этажа переодеть внучку...

Похоже, что нам пора, как той девочке, кричать - "Опа-ать нишшастя!!!" - Applelife снова загнулся...

Вопрос о создании зеркала, либо переезде ресурса, как нельзя, актуален...

угум (( только было собрался сетапить, так не дочитал что мне для этого нужно(( кстать эйпллайф_ру, эйплайф_орг и эйпл-лайф_орг пингуються.. но все висят. что ж твориться та такое (((. кстать, а не у кого нету желания проконсультировать меня в аське? :rolleyes: с меня благодарности и обещание помогать сообществу чем смогу ))

Эт точно сплошняком нишшастя... и санки тоже говорят закрывать собрались... на нове.цц противно там гордыня безумная у админов-модераторов... Куда пойдем сановни паны?

Дано пора прикрыться, дабы не давать эппловским шпионам искать противоядие от нас :rolleyes:
Похоже Гусаровское паникёрство вселило в Вас дух обречённости...

Даже если Купертиновцы отслеживают наши сайты, это не означает, что они хоть что-либо делают только ради того, чтоб попортить нам нервы. МакОс не Виндень, и Джобс не Гейтс. Я пологаю, что прикрытие лавочки с МакОс Купертиновцем не очень то и выгодно. И вот почему - во-первых это не увеличит их доходов (кто-то уйдёт на другие платформы, а кт-то в подполье), во-вторых уничтожит уникальную бесплатную испытательную базу нестандартного железа, в-третьих всё, что загнано в подполье, а им это, поверьте, очень хорошо известно, развивается не менее активно, но значительно менее контролируемо, чем то, что открыто для всеобщего пользования. Исторически доказано, что всевозможное масонство и тайные движения более жизнеспособны, чем открытые, пусть и кардинально оппозиционные системы. Какой смысл тратить силы и деньги на то, что всё равно не искоренишь, с одной стороны, и то, что не принесёт дохода, с другой? Только у Била смесь маразма с гордыней достигли такого масштаба, чтоб бороться ради престижа и репутации ярого поборника авторских прав, выпуская при этом говённый продукт и теряя клиентов. Так что тут не всё так однозначно...

На АМД не ставил.. да и вообще почитав уважаемого Slice решил что ну его нафиг этот ретаил.. сборки ничем не хуже...

А вот с 5.7 обновлением слегка поторопился... некоторые неустройства появились.. в частности стал зависать иногда по непонятным причинам..

ну тут амд или интел с патченым ядром (voodoo) не имеет вроде особой разницы. у меня просто ни в одной из сборок не завелась сеть. а без нее (без интернета) я дальше как без рук (((

ну тут амд или интел с патченым ядром (voodoo) не имеет вроде особой разницы. у меня просто ни в одной из сборок не завелась сеть. а без нее (без интернета) я дальше как без рук (((

А почему ты решил что в ретейле заведется? Кстати что за сетевуха то??

сетевуха - NVIDIA nForce Networking Controller (RTL 8201CL  chip). в ретаил - нарыл 2 драйвера, их и собрался пробывать. да и на айплелайф мне все советовали пробывать ретаил. а вообще стукни плз в 335524038. зачем форум засорять?) тут топик о нерабочем сайте а не о сетапе моей машины :(

Кажется Applelife опять завели... Вот только на долго ли?..

Уже опять отвалился. Как не вовремя...

• Create New...