Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
eriic

Acer 5220 Bootfehler

9 posts in this topic

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe nun iaktos installiert, alles bis dahin lief prima.

 

Nun folgender Fehler : Wenn ich den PC Boote zeigt er mir das Apple Logo an darunter einen Kreis und über dem Apple Logo folgendes Zeichen :

 

TS1892_1.gif

 

Könnt ihr mir helfen mein System ist ein Acer 5220 Notebook

 

Danke euch vielmals

 

Eric

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hallo,

 

ich habe nun iaktos installiert, alles bis dahin lief prima.

 

Nun folgender Fehler : Wenn ich den PC Boote zeigt er mir das Apple Logo an darunter einen Kreis und über dem Apple Logo folgendes Zeichen :

 

TS1892_1.gif

 

Könnt ihr mir helfen mein System ist ein Acer 5220 Notebook

 

Danke euch vielmals

 

Eric

 

Er findet deine Festplatte nicht...was hast du im Bios eingestellt? AHCI/IDE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mhh habe im BIOS mal nach der Funktion gesucht aber nicht gefunden :)

 

Bei der Installation kann ich doch auf Customize klicken da werden mir zusätzliche Treiber angezeigt.

Soll ich davon welche auswählen ?

 

 

Wäre cool wenn du dich mal bei mir melden könntest : 292-031-210 wenn du ICQ hast.

 

Vielen Dank

Eric

Share this post


Link to post
Share on other sites
Habt ihr noch ein Tipp

z.b was ich bei costumize anklicken soll ??

 

Nix mit Customize ^_^ ... Einfach Standart Installieren und funktioniert bei Iatkos 4

 

Festplattenmodus steht bei mir auf IDE

Share this post


Link to post
Share on other sites

mhh okay das habe ich auch gemacht trotzdem kommt das Festplattensymbol.

 

Im BIOS kann ich aber kein IDE oder ATCI Mode einstellen ^_^ Oder unter welchem oberkateokorie ist er ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bei Iatkos musste ich den SATA patch installieren, sonst gings bei mir auch nicht. Mit diesem Patch (oder isses sogar ein Treiber?) klappte dann die Installation (iAtkos v4)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×