Jump to content

RISOLTO - Problema Video Nvidia 8600Gt 512 dopo Update 10.5.5


PuMaWoRlD
 Share

7 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao,

 

ho bisogno di aiuto non so piu' dove sbattere la testa.

 

Ho aggiornato come di solito Leo alla versione 10.5.5

 

Al riavvio la mia scheda Asus 8600Gt 512 Silent funzionava ma senza QE (come era già successo con gli altri update)

 

Ho cosi' cancellato i kext e reinstallato come al solito i NvInject 0.21.

 

Nuovo riavvio e il desktop è tutto a quadretti bianchi e neri.

 

Il mio pc è dotato di processore AMD con Sleep Kernel 9.2, mainboard Asus M2v e non ho mai avuto questo fastidiosi problema del dekstop impazzito...

 

Ho provato anche gli Nvkush ma niente.

 

Se cancello tutti i Kext Geforce e NVDANV50 E NVDAResman e riavvio non si vedono i quadretti bianchi e neri ma naturalmente il pc funziona con la risoluzione è bloccata a 1024.

 

Avviando con -x si avvia normalmente al massima risoluzione ma sempre senza QE.

 

Come devo fare?

 

Devo editare dei files? Se si come si fa?

 

Grazie.

Link to comment
Share on other sites

Tasto destro sul kext -> mostra contenuti pacchetto -> apri il file info.plist con text edit e aggiungi l'id dove sono gli altri......

ATTENZIONE: Quando provi con efistring (efistudio) devi togliere tutti gli nvinject.kext o nvkush.kext altrimenti è normale che non funziona......

Link to comment
Share on other sites

Solito Problema, ma con Geforce 8800GTS 640

 

Leo Kalyway aggiornato a 10.5.5 e usato EFI STUDIO.Scheda riconosciuta, MAssima risoluzione 1024x768 e QE/CI non funzionante...

 

Se cortesemente si può risolvere potreste indicarmi come ?

 

Grazie mille in anticipo per ogni lettore...

Ciao ciao.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...