Jump to content
7 posts in this topic

Recommended Posts

Пред All...

Нуждаюсь в твоей помощи так как не могу справится со своей видео картой я перепробовал все варианты драйверов и скажу что лучшее сочетание это пакет фреймворка + nvKush от Диаболика = QE/CI с аппаратной поддержкой но помойму это бред, потому что система в безопасном режиме на софтварной обработке эффектов работает в 50 раз быстрее... что делать дальше не знаю...

твои коменты?????

Скажите у кого какай видео объем показывает дарвин при загрузке системы????? у меня например (VESA) 14 мб... Это разве правильно???Скажите у кого какай видео объем показывает дарвин при загрузке системы????? у меня например (VESA) 14 мб... Это разве правильно???

Вух....ну и советик ты подкинул... я уже всё башку за 2 дня себе забил этим ЭФИ стрингом... но это пипец не могу найти свой 8600m GT string ....... где взять кто подскажет а то я уже 50 форумов прошёл вдль и поперёк ........ А с помощю gfxutil from NETKAS мозгов не хватает скомпелировать. Выложите плиз.

А вот ещё я так и не понял что нужно оставлять или устонавливать при EFI stringe ???

• 4 weeks later...
Пред All...

Нуждаюсь в твоей помощи так как не могу справится со своей видео картой я перепробовал все варианты драйверов и скажу что лучшее сочетание это пакет фреймворка + nvKush от Диаболика = QE/CI с аппаратной поддержкой но помойму это бред, потому что система в безопасном режиме на софтварной обработке эффектов работает в 50 раз быстрее... что делать дальше не знаю...

твои коменты?????

Была такая же проблема, пока не поставил NVinstaller v.52.pkg

• 1 month later...
  • Create New...