Jump to content

[GUIDA]Installazione Leo


  • Please log in to reply
145 replies to this topic

#61
gianlu

gianlu

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Purtroppo non funziona... l'unico cambiamento e' il colore della schermata :blowup: !!!!

sara' colpa della scheda grafica ati mobility radeon x700?

#62
mikfaina

mikfaina

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts
non riesco a trovare la patch cerco sul forum brazilmac ma niente

#63
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
cerca sui torrent ..

#64
mikfaina

mikfaina

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts
Ok trovata ma la postpatch posso avviarla anche da leopard?? Io ora ho solo leo installato mentre sulola guida dice di farlo tiger

#65
God93

God93

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 180 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
ho installato in una partizione locale ma partito solo con il dvd inserito
ho anche una partizione dove sto per reinstallare ubuntu c' un modo di salvare i file e dire a grub che sevono quei file per far partire leopard?

#66
AppleLooney

AppleLooney

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
  • Gender:Male
Ciao raga io ho fatto tutta la procedura ma nn c' stato bisogno di scrivere legacy si avvia normalmente come mai??? sono fortunato?!?!?!?! :P :) :P

#67
El Vizzo

El Vizzo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
ragazzi a me si ripete la scritta STILL WAITING FOR ROOT DEVICE cosa potrebbe essere?

#68
God93

God93

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 180 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
ok funge tutto tranne l'audio ora tocca trovare i driver.
ma c' un modo di far vedere mac a grub?

#69
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
per i drivers vanno bene kuelli di xp
per grub basta editarlo

#70
tonino_l

tonino_l

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 331 posts
Ma che motivo ce di mettere il kernel di brazil, forse solo per il fatto della scritta core 2 solo, o no. Io ha suo tempo l'avevo detto di questo problema ma ho subito una ca**ita. Dopo diversi test condotti con cinema e cinebench posso affermare che sulla toh girano entrambi i core,, solo che a me adesso giranoooo altre cose, ho chiesto notizie del efi patch (come reperirlo) nessuna notizia....

#71
boxer2

boxer2

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 232 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia
se ti riferisci a PC_EFI.... c' un thread apposito:
http://forum.insanel...o...20&start=20


Dove puoi trovare ci che ti serve.

#72
tonino_l

tonino_l

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 331 posts
boxer2 grazie era quello che cercavo. Io in mirc non so come si scaricano i file
Se ce una guida posta il link te ne sarei grato.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE :D ;)

ho installato la efi-patch v3 come pensavo adesso photoshop cs3 si installa senza bloccarsi...... e senza aggiungere patch.. In sostanza come un vero MAC

#73
cormorano

cormorano

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 179 posts
  • Gender:Male
  • Location:Varese
Ciao a tutti,

ho seguito la guida .....
per ho dei dubbi:

nei punti
"""" 7- Quando ha finito di installare ripetete il punto 4 dal terminale """"

Quando finisce di installare ... il pc si riavvia da solo ...... come e quando gli devo ridare il comando dal teminale ???????

8- riavviate, digitate ripetutamente F8, e scrivete -legacy -v -f [INVIO]

riavviando la prima volta ...... devo dargli questo comando ???????
E solo la prima volta o tutte le volte che avvio il pc ?????

Graziee ciao a tutti

#74
cormorano

cormorano

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 179 posts
  • Gender:Male
  • Location:Varese

Ciao a tutti,

ho seguito la guida .....
per ho dei dubbi:

nei punti
"""" 7- Quando ha finito di installare ripetete il punto 4 dal terminale """"

Quando finisce di installare ... il pc si riavvia da solo ...... come e quando gli devo ridare il comando dal teminale ???????

8- riavviate, digitate ripetutamente F8, e scrivete -legacy -v -f [INVIO]

riavviando la prima volta ...... devo dargli questo comando ???????
E solo la prima volta o tutte le volte che avvio il pc ?????

Graziee ciao a tutti


GRANDEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

E' partito ......

ho lasciato il dvd nel lettore, ho lasciato scadere i 10 secondi per la scelta ..... e ... BOOOOMMMMM ..... partito il Leopard !!!!!!

.... ora, coma faccio a settare il systema per partire da hd e non + con il dvd inserito ????? :P :blink: :D

Bye

#75
DANILOVEN

DANILOVEN

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 223 posts
  • Gender:Male
Ho seguito tutta la procedura di Midral, ma non funziona!!!!!!!

c' qualcosa che non va nella procedura, non si capisce quando ripetere il punto 4, cio se ripeterlo avviando dal dvd di installazione o dal leo!!!!

grazie

#76
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
up prima pagina guida sistemata

#77
DANILOVEN

DANILOVEN

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 223 posts
  • Gender:Male
Ti ringrazio Midral per aver aggiornato la guida...adesso infatti funziona!!! Sar utile a molti che avevo e chiedevano come risolvere il problema!!

Grazie Ancora!!

P.s. Scusa per l'OT ma: L'EFI funziona sulla Centrino Duo T2300, e se funziona si ugualmente usare con il dual boot Vista _Osx?

#78
niviation

niviation

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts
scusate...e per processore 7*** funziona??

#79
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
penso funga anke sugli xeon... basta provare... la patch una volta applicata non distruttiva... per verificare il corretto funzionamento della patch scaricate geekbench e controllate se il programma vi riconosce il pc come mac e non come hackintosh

#80
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ma a te midral riconoscie con 2 processori e 4 core il q6600 ?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy