Jump to content

[GUIDA] INSTALLAZIONE LEOPARD FINAL


  • Please log in to reply
216 replies to this topic

#201
intin

intin

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 168 posts
  • Interests:Desktop<br />Motherboard: Gigabyte Ga-K8NS<br />CPU: Athlon 64 3000+<br /...
ok odiatemi mandatemi a c****e, fate cm vi pare..faccio una domanda semplice semplice: su amd 64 bit (sse2 quindi) leo gira?ho cercato (male) e nn ho trovato ke intel...ditemi voi...grazie scusate

#202
unicomagno

unicomagno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
Installato ToH rc2 senza problemi.
Si avvia schermata riconoscimento tastiera .poi lingua ecc.
Al momento in cui spunto "non trasferire dati da altro computer" e premo continua la procedura si riavvia...tornando al riconoscimento tastiera.
Che cosa sar successo?

#203
unicomagno

unicomagno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
:)

#204
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
A ME prima usciva still waiting for root device , con kelwayl , ho messo come flag "-x -v platform=X86PC" , e mi uscito un kernel pani c, che faccio?
Toshiba L30-105.La configurazione trovatela a google.

#205
andre13784

andre13784

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
Ciao ragazzi sapete se per amd atholon 64 ss2, piastra madre asusu a8v, posso installare il leopard?

#206
Jack Layne

Jack Layne

    iDeneb Maker

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 posts
  • Gender:Male
prova la kalyway, anche se non mi piace per niente, pero almeno ha il supporto sse2. al massimo poi la pulisci e ci aggiungi l'italiano

#207
paolinus

paolinus

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Salve ragazzi sono nuovo del forum e .. complimenti.Ho un grande problema.. anche io sto provando con l'installaziaone ma mi sorgono i seguenti problemi1) se non faccio F8 e lascio installare da solo il sistema.. mi viene unsa schermata bianca con il simbolo della mela il cerchi che gira e rimane sempre cosi2) se provo a fare F8 ed ho provato in tanti modi -v -legacy -v -f ecc.. carica diversi file e poi si ferma con la seguente scritta "Still waiting for root device"C' qualche anima buona che puo aiutarmi?? :-)Il mio pc il seguenteAsus StrikeIntel core 2 duo E67002 GB di mar a 800hard disk scasi ( ho anche provato a mettere solo un0ide ma la cosa e sempre uguale)Finisco dicendo che ho provato con la versione IATKOS v 1.0Grazie anticipatamente.Salve ragazzi sono nuovo del forum e .. complimenti.Ho un grande problema.. anche io sto provando con l'installaziaone ma mi sorgono i seguenti problemi1) se non faccio F8 e lascio installare da solo il sistema.. mi viene unsa schermata bianca con il simbolo della mela il cerchi che gira e rimane sempre cosi2) se provo a fare F8 ed ho provato in tanti modi -v -legacy -v -f ecc.. carica diversi file e poi si ferma con la seguente scritta "Still waiting for root device"C' qualche anima buona che puo aiutarmi?? :-)Il mio pc il seguenteAsus StrikeIntel core 2 duo E67002 GB di mar a 800hard disk scasi ( ho anche provato a mettere solo un0ide ma la cosa e sempre uguale)Finisco dicendo che ho provato con la versione IATKOS v 1.0Grazie anticipatamente.

#208
paolinus

paolinus

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Rieccomi :-) sono riuscito ad installare il tutto..... ma dopo il riavvio si ferma nella schermata dove si vedono le propreit del pc ( quella nera con i componenti per capirci)praticamente come se non ha il but... forse manca una Patch? comunque sto provando in caso vi faccio sapere.

#209
fiuwe

fiuwe

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
Scusate se mi intrometto io sto usando ktos e riscontro sempre lo stesso problema indifferentemente da cosa gli segnlo di installare :
all'accensione tutto ok, parte Darwin, parte il sistema e poi ... "you need to restart ur computer ... "

Questo tentando l'installazione in vari modi e senza che venga aggiunto altro alla schermata...

Qualcuno ha qualche indicazione ?

#210
Jack Layne

Jack Layne

    iDeneb Maker

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 posts
  • Gender:Male
Quello si chiama Kernel Panic. Allora avvia in -v e posta l'errore

#211
fgioia

fgioia

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 198 posts
Salve, ho installato la kalyway, arrivo al punto di mettere le informazioni , arrivo a no tranfert etc e mi torna all'inizio dove seleziono la lingua.

nb hp 5720s, ho installato prima tiger, poy kaly leo e parto solo con -legacy -f -v cpus=1 con monitor esterno

#212
unicomagno

unicomagno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
Fgioia, la funzione cerca molto utile .L'ho imparato a mie spese.
Comunque la soluzione questa.....contributo prezioso di d4rkdev

http://forum.insanel...showtopic=78271

Per tutti quelli che come me si sono impazziti per far partire la ToH e la Kalyway, e non riuscivano ad andare oltre la schermata del "Do You Already Own a Mac?" a causa del successivo riavvio della presentazione.
Vi posto finalmente la soluzione trovata grazie al forum ore e ore di ricerca:
Premessa ho provato solo sulla Kalyway, ma siccome ho avuto lo stesso identico problema anche con la ToH penso che la soluzione sia per entrambi.

1. Premete f8 al boot
2. Al promt di boot scrivete: -s (x entrare in single user mode)
3. Appena il tutto viene caricate e siete sul promt di root scrivete quanto segue: /sbin/fsck -fy (invio)
4. alla fine del procedimente avrete un messaggio con scritto "File system was modified."
5. smontiamo tutto sul promt scrivete: /sbin/mount -uw / (invio)
6. adesso impostate la password di root, quindi sul promt scrivete: passwd root (invio)
7. il sistema adesso vi chieder di inserire la nuova pwd, inseritela e poi premete invio, reinseritela e ripremete invio.
8. adesso andiamo a dire a nostro felino che il setup stato completato, quindi sul promt scrivete: touch /var/db/.AppleSetupDone (non dimenticate il punto prima di Apple) e poi invio
9. effettuate il riavvio, sul promt scrivete: reboot (invio)
10. Fatelo bootare senza toccare nulla, alla schermata di login inserite come user root e come pwd quella appena scelta.

Spero che sia servito ai tanti disperati che come me stati colti da crisi e frenesie varie

#213
gugliolo

gugliolo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
Ottima guida!!!! sono riuscito ad installare leopard sul mio portatile toshiba satellite a100-705, ma come con tiger, non mi funziona la wifi,ethernet,audio...e lo schermo non posso ridimensionarlo...
Comunque grazie ancora per l'ottima guida e complimenti punk!!!!

#214
gugliolo

gugliolo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
Stamattina sono riuscito a sistemare l'audio, ma cercando un po' quello che leopard mi vede o meno, ho notato una cosa strana:
Processore Intel Coro SOLO!!!! ;)

#215
dintinof

dintinof

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Salve a tutti...Sono nuovo di queste parti...
Ho provato a installare Leopard sul mio Toshiba Satellite X200.
...non mi chiedete le caratteristiche xk non le so...(cio stanno sul sito Toshiba e non le ricordo)

Ho provato con BrazilMac (seguendo le instruzioni) ma non va.
Ho provato Kalyway (seguendo anche questa volta le istruzioni) ma non va.
Ho provato con ToH RC2 (SEGUENDO LE ISTRUZIONI,ancora...) e l'esito lo lascio indovinare a voi...

Il problema che dopo aver installato tutto faccio partire Leopard...sembra che parta...inizia a caricare...
Si vede la bella mela nello sfondo Grigio...ma poi si ferma!Smette di caricare!

Non so davvero pi che fare,sono scoraggiato, e non ho neanche tanto tempo da perdere dietro al mio laptop xk mi serve per studiare.

Mi sa ke mi dovr rimettere alla sicurezza (ma anche loffiezzaPosted Image) del mio Winzoz Svista,dopo ke Ubuntu mi ha crashato la parte grafica e non parte pi...

non lasciatemi solo!!!!Help

Grazie per l'attenzione.

Gugu

#216
kizzu

kizzu

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 68 posts
nessuno pu aiutarmi???'? kizzz

#217
furio.mau

furio.mau

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome, Italy
Ciao, scusatemi a parte tutti i problemi che ho avuto e continuo ad avere con Tiger 10.4.11, ho installato su un'altra partizione Leo4all_final sul mio Toshiba in signature, ma carica tutto poi il caricamento si ferma con:
localhost kextd[10]: IOkitWaitQuiet () timed out waiting to write kernel symbols
localhost configd[37]: InterfaceNamer: timed out waiting for IOKit to quiesce.

Dopo un p di attesa il sistema si sente partire sotto la schermata poich si sente la voce della presentazione ma rimane sempre la schermata di caricamento.
Che devo fare?
A me in modalit grafica (mela + rotellina che gira) non mai partito in nessun modo n Leo n Tiger.
Che devo digitare all'avvio? (non mi dite -legacy perch ci ho gi provato)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy