Jump to content

Guida Installazione Asus X52J El Capitan


  • Please log in to reply
144 replies to this topic

#21
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

Allora ragazzi?! nulla per l'audio con el capitan?!



#22
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,265 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso

questa guida è testata con Ati hd 6370M tu hai Nvida ecco perchè hai problemi.

NB: non mettere nessuna configurazione, rifai la procedura con tools formatti prima pendrive in MBR, assegna Legacy, ricordati di impostare la bios in legacy quanto finiscie il tools devi solo mettere la spunta nella config.plist su Inject Kexts=Yes come in figura prima pagina.

Prova cosi

 

Luigi


x Marco

 

Fai la stessa procedura come consigliata a lidiano

Fammi sapere

 

Ciao

Ciao ho seguito le tue indicazioni e ho fatto la chiavetta poi ho provato a installare e come d'incanto si è installato, parto da chiavetta si avvia il computer, adesso però ho un problema dovrei inserire clover nell'HD per partire senza chiavetta quando faccio partire l'istallazione di clover mi da errore che clover non è compatibile con questo sistema e mi da installazione non riuscita

 

avete qualche idea



#23
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

che versione di cover hai scaricato?!:)



#24
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,265 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Clover_v2.3k_r3215

#25
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

hai mica provato a fare click con il tasto destro e a mettere apri?!:)



#26
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Ciao ho seguito le tue indicazioni e ho fatto la chiavetta poi ho provato a installare e come d'incanto si è installato, parto da chiavetta si avvia il computer, adesso però ho un problema dovrei inserire clover nell'HD per partire senza chiavetta quando faccio partire l'istallazione di clover mi da errore che clover non è compatibile con questo sistema e mi da installazione non riuscita
avete qualche idea

Hai riavviato e provato a lanciare di nuovo Clover

Fabio

#27
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male
Fabio scusami ma mica sai se i drivers metal sono abilitati su questa scheda video?! O almeno sapresti dirmi come posso fare per scoprirlo?!:)

#28
lidiano

lidiano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,265 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso

Hai riavviato e provato a lanciare di nuovo Clover
Fabio


Provato anche riavviare ma mi da sempre l'errore

#29
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Provato anche riavviare ma mi da sempre l'errore

Scarica l'ultima versione di Clover 3229

Fabio

#30
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ragazzi scusate

2 cose fondamentali  che già ho detto

 

1- Bios impostare Legacy e togliere UEFI

2- Sul tools BOOT USB OS X YOSEMITE 10.10 impostate Clover Legacy

 

Già il tools all'interno del Clover EFI vi installa

FakeSMC

NullCPUPowerManagement

questi bastano per avviare l'installazione

 

Dopo per avviare dal disco fisso, installate

FakeSMC

NullCPUPowerManagement

EvOreboot

AppleIntelCPUPowerManagement

Ho dentro Extensions  oppure nella cartella kexts del clover 10.10 e rinominate se volete 10.11

Cosi funziona 100%

 

Luigi



#31
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

per riparare i permessi dei kexts installati, visto che con il nuovoUtility disco  non c'è questa voce vi sonsiglio di usare tramite terminale questo comando:

 

sudo diskutil repairPermissions /

 

Luigi



#32
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

Ludox per questo ti dicevo che non era chiarissima la guida... Tutto qui:) Gran bel lavoro comunque:)


Ragazzi qualcuno è riuscito ad installare clover su el capitan?! 



#33
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Ludox per questo ti dicevo che non era chiarissima la guida... Tutto qui:) Gran bel lavoro comunque:)


Ragazzi qualcuno è riuscito ad installare clover su el capitan?! 

Certo, utilizza l'ultima versione aggiornata anche per "El Capitan" 3229

 

Fabio



#34
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

ah ok non avevo capito se funzionava o no!;P


Fabio non me la fa installare comunque!:S



#35
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

ah ok non avevo capito se funzionava o no!;P


Fabio non me la fa installare comunque!:S

Mi sembra che Luigi dice di installare in legasy, hai provato

 

Fabio



#36
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

Fabio quello deve essere selezionato dal suo tool per l'installazione di el capitan!:)



#37
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Fabio quello deve essere selezionato dal suo tool per l'installazione di el capitan! :)

Cosa vuoi dire, non stai provando 10.11

 

Fabio



#38
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male

sii... Però mettere la spunta su legacy è nel tool di ludox per creare la chiavetta bootabile di el capitan... Io ho gia el capitan!:)


In pratica nell'istallazione di clover non c'è la spunta legacy!:)



#39
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

c'è devi seguire le immagini del cover postati semplice



#40
elio935

elio935

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 posts
  • Gender:Male
oh anche nelle immagini che hai postato non vedo nulla nell installar di clover che riguardi legacy!:S comunque per l audio ancora nulla?! E metal é supportato dalla nostra scheda?:)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy