Jump to content

Imessage fix


Best Answer Agostino9446, 01 August 2014 - 09:04 AM

se qualcuno ha il mio stesso problema...io ho risolto grazie @fusion71au.....e grazie come sempre a tutti voi per aiuto e disponibilità!

@Agostino9446,

 

It looks like you have a similar issue to @powermapler who had problems dual booting OSX and legacy (MBR) Windows (installed on separate drives) with Clover.

 

Try @dmazar's suggestion from post#5268 in the Clover General Discussion Thread (BIOS set to boot in both UEFI and legacy mode)

  • set Clover option as first one in boot order in UEFI/BIOS screen
  • set your legacy windows drive as second one in boot order in UEFI/BIOS screen
  • set Boot/Legacy=LegacyBiosDefault in Clover's config.plist

And then selecting any legacy entry in your Clover main menu should boot your legacy windows

 

If you still have problems, I would suggest you reinstall UEFI Windows on a GUID partitioned drive with EFI partition.  It is much easier to dual boot OSX & UEFI Windows with Clover.

 

Good Luck!

 
Go to the full post


  • Please log in to reply
63 replies to this topic

#1
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
Salve ragazzi...sto testando la public beta di yosemite con chameleon 2391...tutto funzione al di fuori di imessage...con mavericks bastava usare il filenvram e andava...qui non posso perche tale file non mi fa bootare...ho cambiato password e aggiunto carta di credito...ma nulla...facetime,icloud e appstore vanno da dio...solo imessage no...spero in un vostro aiuto come sempre...grazie!

#2
Azzo94

Azzo94

    Uno che Dona..Si VEDE!

  • Donators
  • 359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze - Italy
Ciao, secondo me dovresti provare con clover al posto di Chameleon.
È piu rognoso le prime volte da comprendere ma permette molte piu funzionalita e soprattutto ha la fix inclusa per permettere l utilizzo di iMessage, iCloud ecc..

Fonte: stesso problema del tuo.

#3
marco.pisellonio80

marco.pisellonio80

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 474 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Libri, musica e natura

Hmmm, che dite, ci provo anch'io con clover?

 

Rispetto a voi ho un "vantaggio": Message, iCloud ecc. non mi funzionano neanche adesso con Mavericks ! :D

 

Questo forse perchè non ho la connessione fissa a casa e navigo con la chiavetta. La Lan è en1, ho resettato le impostazioni e l'ho riportata a en0 ma non cambia niente. Però è strano perchè succede solo del desktop, nel portatile non c'è problema e non ho neanche il modulo nvram.

 

Premessa: sul desktop ho 2 HD, uno con windows e i dati e l'altro con 2 partizioni con 2 OSX che aggiorno alternativamente, però il chameleon è solo su una di esse.

Domanda: ma come dovrei fare per installare il clover su partizione EFI e non farlo andare in conflitto col chameleon? Oppure basta installarlo e si carica prima lui perchè sulla partizione EFI? Inoltre ho una mobo del 2011 e il clover dovrei installarlo in legacy mode, avrei gli stessi benefici di una mobo recente UEFI?

 

Corro il risho di incasinare il tutto? :)



#4
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Ciao, secondo me dovresti provare con clover al posto di Chameleon.
È piu rognoso le prime volte da comprendere ma permette molte piu funzionalita e soprattutto ha la fix inclusa per permettere l utilizzo di iMessage, iCloud ecc..

Fonte: stesso problema del tuo.

Il problema mio clover è che non saprei nemmeno installarrlo...perche mi da 3 opzionj e io nemmeno so quale scegliere

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hmmm, che dite, ci provo anch'io con clover?
 
Rispetto a voi ho un "vantaggio": Message, iCloud ecc. non mi funzionano neanche adesso con Mavericks ! :D
 
Questo forse perchè non ho la connessione fissa a casa e navigo con la chiavetta. La Lan è en1, ho resettato le impostazioni e l'ho riportata a en0 ma non cambia niente. Però è strano perchè succede solo del desktop, nel portatile non c'è problema e non ho neanche il modulo nvram.
 
Premessa: sul desktop ho 2 HD, uno con windows e i dati e l'altro con 2 partizioni con 2 OSX che aggiorno alternativamente, però il chameleon è solo su una di esse.
Domanda: ma come dovrei fare per installare il clover su partizione EFI e non farlo andare in conflitto col chameleon? Oppure basta installarlo e si carica prima lui perchè sulla partizione EFI? Inoltre ho una mobo del 2011 e il clover dovrei installarlo in legacy mode, avrei gli stessi benefici di una mobo recente UEFI?
 
Corro il risho di incasinare il tutto? :)


Per prima cosa dovresti preparare la usb con installato clover
Riavvia e fai boottare la usb e vedi se clover parte
Non corri nessun rischio finche' non lo installi su HD

Fabio

#6
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Per prima cosa dovresti preparare la usb con installato clover
Riavvia e fai boottare la usb e vedi se clover parte
Non corri nessun rischio finche' non lo installi su HD

Fabio

non posso installarlo direttamente sul yosemite che ho gia?



#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

non posso installarlo direttamente sul yosemite che ho gia?

Come detto prepara la usb e vedo se bootta
Se hai installato Chameleon faresti casino

Fabio

#8
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Attached File  Schermata 2014-07-31 alle 10.36.29.png   675.97KB   7 downloadssi ma clover non lo capisco proprio....ad esemio questo impostazione non so neanche che devo selezionare...se mi aiutate...il mio hardware è in firma



#9
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Fammi lo screen della foto che hai postato di Clover driver Uefi64

Fabio

#10
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

sto usando clover special edition 2788 per preparare l'usb..ora ti posto gli screen perchè non ne capisco nulla


Attached File  Schermata 2014-07-31 alle 10.44.48.png   633.08KB   5 downloadsAttached File  Schermata 2014-07-31 alle 10.44.57.png   630.13KB   4 downloadsAttached File  Schermata 2014-07-31 alle 10.45.02.png   626.95KB   4 downloadsAttached File  Schermata 2014-07-31 alle 10.45.08.png   635.83KB   4 downloads



#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Installare solo per avvio in UEFI
Scegli un tema

Driver Uefi64 flagga :
OsxAptioFixDrv-64
OsxLowMenFixDrv-64

Fabio

#12
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
Ho selezionato le prime due che hai detto tu...mentre in driver 64 uefi ho flaggato tutto perche stavo seguendo il video di chris...ma clover all'avvio necessita comunque di boot flag tipp ge=no usekernelcache=no npci?!

#13
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
I flag li aggiungi dalle opzioni di clover
Oppure devi modificare il Config.plist

Fabio

#14
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
Vabbe fabio mo finisce di prepara l'usb e provo a bootare da quella...appena ho novita ti faccio sapere...come sempre grazie per l'aiuto e per la disponibilita

#15
marco.pisellonio80

marco.pisellonio80

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 474 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Libri, musica e natura

Grazie Fabio. Ma metti che preparo la usb con clover, lo setto per bene e funziona tutto compreso apple store, poi come faccio a installarlo su hd se c'è chameleon installato? Incasinerei tutto, dovrei formattare da capo. Il problema è che sul mio fisso pandora non va proprio, riesco solo con myhack che però non ti consente di scegliere se installare o meno il chameleon, te lo installa e basta. A questo punto aspetto l'aggiornamento di pandora che spero risolva i problemi di installazione che ho.

 

Un'altra domanda: se clono la partizione con carbon copy cloner e la ricopio su un'altra, copia anche il chameleon? altrimenti potrei fare così.



#16
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

I flag li aggiungi dalle opzioni di clover
Oppure devi modificare il Config.plist

Fabio

Attached File  ImageUploadedByTapatalk1406799917.056503.jpg   180.33KB   3 downloads

sto riprovrando a fare l'usb con i tuoi suggerimenti fabio...ma quando seleziono installa solo per avvio uefi in automatico mi seleziona anche installa clover in esp...la lascio spunta su esp o la tolgo?



#17
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Grazie Fabio. Ma metti che preparo la usb con clover, lo setto per bene e funziona tutto compreso apple store, poi come faccio a installarlo su hd se c'è chameleon installato? Incasinerei tutto, dovrei formattare da capo. Il problema è che sul mio fisso pandora non va proprio, riesco solo con myhack che però non ti consente di scegliere se installare o meno il chameleon, te lo installa e basta. A questo punto aspetto l'aggiornamento di pandora che spero risolva i problemi di installazione che ho.
 
Un'altra domanda: se clono la partizione con carbon copy cloner e la ricopio su un'altra, copia anche il chameleon? altrimenti potrei fare così.


Per la preparazione della usb con Clover utilizza : http://www.insanelym...r/#entry2004830
Io ti consiglio una formattazione nuova
Se vuoi utilizzare carbon copy clone non ti copia Chameleon

Fabio

#18
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
Un aiuto perme?

#19
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,881 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Un aiuto perme?

Come hai formattato la usb

Fabio

#20
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
Macos esteso journalef
E in mbr perche di solito in guid non riesco a bootare

Come hai formattato la usb

Fabio

provo in guid?!e quell'opzionevche ti dicevo del esp la spunto o no?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy