Jump to content

Agostino9446

Members
  • Content Count

    785
  • Joined

  • Last visited

About Agostino9446

  • Rank
    InsanelyMac Legend

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Aversa,CE

Recent Profile Visitors

4,584 profile views
  1. Agostino9446

    No hdmi audio

    finalmente è comparso, ho usato il comando hdmi di toleda sul hard disk di test, dove ho ancora high sierra, poi ho riavviato ed ora anche su mojave compare hdmi audio.
  2. Agostino9446

    No hdmi audio

    https://drive.google.com/file/d/1521YQXeEGpsmlRrhPt-8cssgvbIQdMVn/view?usp=sharing
  3. Agostino9446

    No hdmi audio

    iMac di Agostino Citarella.zip
  4. Agostino9446

    No hdmi audio

    ho provato, ma niente hdmi audio.
  5. Agostino9446

    No hdmi audio

    con high sierra usavo questi due script Archivio.zip , non ricordo se erano di toleda. Ora mi dice versione non supportata. In pratica il primo mi fa visionare le uscite audio posteriore della mobo e quelle frontali del case, il secondo invece abilitava l'audio hdmi. Per il platform mi pare sia vuoto.
  6. Agostino9446

    No hdmi audio

    si li ho rimossi, che altro posso provare?
  7. Agostino9446

    No hdmi audio

    fatto ma non è cambiato nulla, ho provato anche ad aggiungere i comandi -wegbeta e poi -alcbeta ma il risultato non cambia
  8. Agostino9446

    No hdmi audio

    cercando sul forum, ho visto che a partire dall'applealc 1.3.0 c'era anche l'aggiunto al hdmi. io sto usando la versione 1.3.2 ma niente hdmi
  9. Agostino9446

    No hdmi audio

    Gia li ho aggiunti entrambi. Infatti grazie all’appleALC sono visibili tutte le porte della mobo, ma manca l’audio hdmi
  10. Agostino9446

    No hdmi audio

    Posto il DSDT, nel caso potesse servire alla risoluzione del problema. DSDT.aml.zip
  11. Agostino9446

    No hdmi audio

    Salve ragazzi ho appena aggiornato high Sierra a Mojave sul sistema in firma...ma sono senza audio...prima usavo il comando di clover per abilitare sia il codec della mobo sia per l’hdmi ma purtroppo ho appena scoperto che non sono supportati su Mojave. Come posso risolvere? Grazie in anticipo
  12. Agostino9446

    TP-LINK WN881ND con mojave

    Ho una Tp link wdn 4800 e confermo che funziona solo tramite io80211 di high sierra
  13. Agostino9446

    Problema all’avvio

    Salve ragazzi stamattina dopo l’aggiornamento di clover bootloader all’ultima versione sono fermo su busytimeout applecpu. Come posso risolvere? Grazie in anticipo Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  14. Agostino9446

    No audio dopo aggiornamento ad 10.13.5

    grazie gengik84, RISOLTO
  15. Agostino9446

    No audio dopo aggiornamento ad 10.13.5

    E come posso risolvere? Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
×