Jump to content

Sostituzione hardware Hack


  • Please log in to reply
217 replies to this topic

#21
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Allora Lunedi mi arrivano i nuovi pezzi:  MB Gigabyte Z87X-D3H e CPU Intel I5 4670

 

​Ricapitolando: cancello il vecchio dsdt dalla usb e ci copio il nuovo SMBios  e il kernel che mi ha patchato Carbo

 

Spero di non trovare intoppi in fase di installazione



#22
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Esatto.

 

Fabio



#23
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Un dubbio che ho...
Dopo l'installazione,avendo cambiato MB,posso ripristinare tutti i programmi e le impostazioni create su un hd con Carbon Clone Copy????

#24
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Consiglio sistema nuovo installazione nuova.

Fabio

#25
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Consiglio sistema nuovo installazione nuova.

Fabio


Uffiiiii reinstallare tutte le applicazioni e settarle....un lavorone :-(

#26
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Al primo avvio puoi scegliere di trasferire file e impostazioni da un disco di time machine

#27
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Al primo avvio puoi scegliere di trasferire file e impostazioni da un disco di time machine

Non fa niente se ho cambiato hardware?
Non è che mi mette anche i drivers della vecchia MB e scheda video?

#28
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Non fa niente se ho cambiato hardware?
Non è che mi mette anche i drivers della vecchia MB e scheda video?

Secondo me si, ecco perchè sistema nuovo installazione nuova

 

Fabio



#29
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Proveremo male che vada ripeto l'installazione sperando che quest'ultima fili liscia senza problemi.



#30
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Ma in fase d'installazione da USB entrando in "Ad Hoc"devo flaggare qualche drivers specifico tipo scheda video integrata,scheda di rete,usb 3,0 ecc ecc ?????



#31
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ma in fase d'installazione da USB entrando in "Ad Hoc"devo flaggare qualche drivers specifico tipo scheda video integrata,scheda di rete,usb 3,0 ecc ecc ?????

Non ho capito puoi spiegarti

 

Fabio



#32
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Non ho capito puoi spiegarti

Fabio

Prima di iniziare l'installazione c'è il pulsante "Ad Hoc" dove ti permette di scegliere i vari kext.
Li io devo flaggare qualche drivers specifico tipo scheda video integrata,scheda di rete,usb 3,0 ecc ecc ?????

#33
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,283 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Non fa niente se ho cambiato hardware?
Non è che mi mette anche i drivers della vecchia MB e scheda video?

se ti servono le appl.puoi ripristinare solo quelle, 

puoi trasferire qualunque singola cosa con Time Machine

e non necessariamente ti ristalla i kext dell'altra scheda


reistalli di nuovo e riprendi solo le appl. che avevi o foto e altra roba che ti era utile



#34
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Allora hardware montato ma quando installo da usb niente.
comincia a girare il cerchietto colorato e poi si ferma e non prosegue
Certo che il bios della gigabyte ė veramente incasinato

#35
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Come stai eseguendo l'installazione con Pandora

Fabio

#36
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Come stai eseguendo l'installazione con Pandora
Fabio

In che senso?
Ho inserito la usb e ho avviato da questa ma non parte l'installazione

#37
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Non so più dove battere la testa :( :wallbash:



#38
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

In che senso?
Ho inserito la usb e ho avviato da questa ma non parte l'installazione

Come hai preparato la usb con il metodo Pandora ?

 

Fabio



#39
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 670 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Come hai preparato la usb con il metodo Pandora ?
 
Fabio

Si è quella che avevo usato per l'installazione sul vecchio hardware e con le modifiche sopra descritte( SMBios e Kernel)

#40
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 12,320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Se era per la P6T Deluxe la usb nel nuovo hardware non va più bene.

 

Fabio







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy