Jump to content

Hackintosh novo

- - - - -

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
Pessoal,
Meu antigo hackintosh queimou, então tive que trocar tudo oq tinha nele, colo era um desktop, montei a seguinte configuração:
-placa mãe: P8B75-M LX Plus
-Intel Core i3
-GPU onboard: Intel HD2500
Estou tendo problemas para ativar essa Intel HD 2500, eu vi que ela é compatível com o Mac 1.8.4(estou usando atualmente), mas eu já segui alguns tutoriais e nenhum deu certo!!!
Alguém tem alguma ideia???


#2
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,294 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

Único guia funcional é este: http://www.insanelym...-and-qeci-1083/

 

Boa sorte!



#3
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
Eu tentei o tutorial... O painel de informações mostra que h uma Intel HD 2500, eu tenho resolução, mas nada de QE/CI, eu também não consigo iniciar sem usar a flag -x!!! Não falei falei nada, pq achei que isso iria se resolver arrumando o vídeo!!
Quando início o hack em modo normal, ele para em uma linha que fala do Windows...

#4
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,294 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

É camarada se já fez tudo, mas sem sucesso não vejo outra alternativa, é o único guia existente para HD 2500.

 

Se só inicia com -x pelo visto está sem QE/CI mesmo.

 

Isso que fala sobre o Windows não tem importância, é sobre outro HD que talvez tu tenha Windows.

 

Se tu não conseguir nada, pode adquirir uma dedicada... uma 9500 GT trabalha bem e é barata.



#5
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

sim o conselho é bom.. a hd 2500 não é suportada nativamente.. esse guia é uma gambiarra para usar as kext da hd 4000 , penso k algumas podem trabalhar.. mas pelo k tenho lido são todas i5.. partir para uma dedicada é uma boa chance..

 

gt620 também é barata e mais moderna k 9500

 

bom hack



#6
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,294 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

Fiz o que estava ao meu alcance artur, se não posso solucionar, pelo menos dou alternativas. :)

 

Se tu quiser pode já ir direto pra uma GTX, existem lugares onde pode-se vender uma por um preço camarada.

 

Desempenho maior e melhor.



#7
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
Eu achei a minha GeForce gt 430, estou tentando fazer ela funcionar, lembro que antes ela funcionava tranquilo, vcs sabem se tem alguma incompatibilidade?
Eu achei um tutorial no osx86.net, e irei fazer, daqui a pouco posto os resultados e o tutorial!

#8
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
http://www.osx86.net...d-lastest-drvr/

Eu usei este tutorial, mas apesar de estar usando a gt 430, só consigo dar boot usando -x Attached File  ImageUploadedByTapatalk1383073359.357281.jpg   129.78KB   1 downloads

Essa é a msg que aparece quando não uso o -x, alguém tem alguma ideia?

#9
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

desabilitaste a intel hd na bios ?

 

bom hack



#10
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,294 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

Se já desabilitou e ainda não entrou.

Tenta com GraphicsEnabler=Yes ou =No

Se não der certo vai ter que editar a kext NVDAGF100Hal



#11
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
Eu reinstalei tudo, e atualizei para o 10.8.5, agora ta funcionando que é uma beleza!!!

Obrigado pela paciência!!! Pq finalmente eu tenho QE/CI

#12
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts

Voltei... 

o hack funciona normalmente, mas apenas se eu iniciar ele com a flag -f, eu coloco essa flag no meu org.chameleon.boot.plist ou existe algo que eu posso fazer???? 

 

 

 



#13
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,294 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

Eu ia te dizer que desde 10.8.3 o ML já suporta uma maior gama de gráficas NVIDIA, mas isso só se a injeção não funcionasse... como não funcionou, foi bom ter atualizado.

 

Eu nunca vi uma solução pra isso se quiser pode deixar marcado -f no org.chameleon...



#14
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
Ok... Achei muito estranho, pq quando dou boot pelo pendrive, ele inicia normalmente, pode ser algum problema de má instalação do cameleon( estou usando a última versão disponível)???

#15
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,294 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

Tenta atualizar o cache da pasta S/L/E com o app Kext Wizard.

Talvez funcione.



#16
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
Não funcionou, então adicionei o -f no meu chameleon.boot.org!!
Agora estou baixando o OS X Maverics!!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy