Jump to content

Problema Quicktime X artefatti grafici

- - - - -

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1
danielepach

danielepach

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Ciao a tutti! Ho un problema con quicktime X, ovvero quando riproduco un video mi escono numerosi artefatti grafici come nell'immagine qui sotto, stessa cosa con Finalcut.

 

Attached File  Schermata 09-2456554 alle 12.19.26.png   1.03MB   3 downloads

 

Ho provato sia in modlaità 32 che 64bit, il Qe/Ci dovrebbe essere attivato visto che ho la barra sopra semitrasparente, come posso risolvere?

 

La mia configurazione è:

 

Lion 10.7.5

AMD Phenom II X4

Nvidia Gtx260 Gainward 896mb

SSD Samsung 128GB

4gb ram



#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

prova un avvio con flag

 

-v -f arch=x86_64 GraphicsEnabler=No



#3
danielepach

danielepach

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

prova un avvio con flag

 

-v -f arch=x86_64 GraphicsEnabler=No

mi esce sul monitor tutto nero " Nessun segnale". la connessione col monitor è del tipo dvi dvi



#4
DiLuvio94

DiLuvio94

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Hai usato il kernel AMD rc 13? Io ho un Phenom II x4 e non ho nessun problema di artefatti.
Avvio con:
-f - v npci=0x2000 busratio=16 cpus=1

#5
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Hai usato il kernel AMD rc 13? Io ho un Phenom II x4 e non ho nessun problema di artefatti.
Avvio con:
-f - v npci=0x2000 busratio=16 cpus=1

comunque stai forzando e lavorando con un solo core (cpus=1) non sfruttando tutti i core del tuo phenom



#6
DiLuvio94

DiLuvio94

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Ma se non metto cpus 1 non parte mi viene fuori kernel panic, infatti lion non è fluidissimo :(

#7
danielepach

danielepach

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

sto usando 

Kernel Lion 10.7.4-5 for AMD x86_64 Bit UPDATE 3 1.0

#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

 

sto usando 

Kernel Lion 10.7.4-5 for AMD x86_64 Bit UPDATE 3 1.0

 

quello che uso io, quindi sono i kext usati,

fai una prova vai in S/L/E ed elimina i kext Nv (fai una copia prima) 

ripara permessi e cache con kext wizard e riavvia

mettendo le flag che ti ho scritto e vedi se va



#9
danielepach

danielepach

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

quello che uso io, quindi sono i kext usati,

fai una prova vai in S/L/E ed elimina i kext Nv (fai una copia prima) 

ripara permessi e cache con kext wizard e riavvia

mettendo le flag che ti ho scritto e vedi se va

fatto e il sistema si avvia solo con risoluzione bassa, quicktime sembra andare bene..quindi è un problema di quei kext suppongo

 

tra l'altro ho rimesso i kext e ho notato che se converto il video in Apple ProRes 422 allora si vede bene sia in quicktime che finalcut invece se prendo un video dall'iphone si vede male...



#10
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

su mela/informazioni/piu informazioni/ resoconto/Grafica e monitor, la scheda e riconosciuta?

e se vai su preferenze di sistema/monitor, hai modo di cambiare risoluzione?



#11
danielepach

danielepach

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

su mela/informazioni/piu informazioni/ resoconto/Grafica e monitor, la scheda e riconosciuta?
e se vai su preferenze di sistema/monitor, hai modo di cambiare risoluzione?

si mi esce
 

Modello Chipset: Gainward GeForce GTX 260

  Tipo: GPU

  Bus: PCIe

  Slot: Slot-1

  Larghezza Lane PCIe: x16

  VRAM (totale): 896 MB

  Fornitore: NVIDIA (0x10de)

  ID dispositivo: 0x05e2

  ID revisione: 0x00a1

  Revisione ROM: 0x00

  Monitor:

SyncMaster:

  Risoluzione: 1680 x 1050 @ 60 Hz

  Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)

  Mostra numero di serie: H1AK500000  

  Monitor principale: Sì

  Mirror: Spento

  Online: Sì

  Rotazione: Supportata


e riesco a cambiare risoluzione. 





Non è che devo installare qualche driver nvidia particolare?

#12
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

è riconosciuta perfettamente







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy