Jump to content

OS X Mavericks 10.9 DP8


  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

OS X Mavericks 10.9 DP8

 

 

Attached File  OS X Mavericks 10.9 DP8.png   33.5KB   20 downloads

 

 

Apple publie la nouvelle Developer Preview 8 (13A584) d’OS X Mavericks aux développeurs enregistrés sur le Mac Dev Center. Disponible également en téléchargement sur App Store.

 



#2
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

Cette DP sort plutôt que les autres et pèse moins que les précédentes (presque le double), cela voudrait-il dire que la prochaine sortie serait pour la GM ?  :)

 

Peut-être.

 

Apple nous a habitué à lorsqu'ils sortent une mise à jour bêta plutôt que les précédentes, c'est que :

 

* soit parce qu'ils ont découvert un gros bogue dans la précédente, donc à corriger immédiatement

 

* soit parce que la précédente bêta a réglé le restant des bogues plus ou moins gênants et celle-ci ne sert qu'à rajouter une ou deux nouvelles améliorations ou fonctionnalités par-ci, par-là

 

Et cela se tiendrait, on aurait la GM début le mois d'Octobre et la version commercialisée mi-octobre.    ;)



#3
gils83

gils83

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,467 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

:)

 

tout fonctionne RAS :) 

 

 

819064Capturedcran20130921121643.png



#4
Hervé

Hervé

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rennes, BZH of course!

Pas de problèmes majeurs sur Dell Latitude D nVidia.  :) Les redémarrages ou extinctions peuvent parfois rester bloqués au reset machine/coupure finale, mais c'est tout ce que j'ai pu remarquer sous Mavericks pour le moment.

 

Attached File  Latitude_D630_10.9-DP8.png   129.75KB   6 downloads

 

Sur mon Dell Vostro200 (desktop), globalement tout est Ok, sauf redémarrage et extinction qui ne vont pas jusqu'à terme...

Attached File  Vostro200_10.9-DP8.png   118KB   1 downloads



#5
gils83

gils83

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,467 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

Pas de problèmes majeurs sur Dell Latitude D nVidia.  :) Les redémarrages ou extinctions peuvent parfois rester bloquer au reset machine/coupure finale, mais c'est tout ce que j'ai pu remarquer sous Mavericks pour le moment.

 

attachicon.gifLatitude_D630_10.9-DP8.png

 

Sur mon Dell Vostro200 (desktop), par contre, redémarrage et extinction ne fonctionnent plus...

 

" ton a propos de ton mac " me plait bien  :) tu t'y es prit  comment ?



#6
Hervé

Hervé

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rennes, BZH of course!

Juste un remplacement du fichier .icns pour le modèle approprié (MacBookPro, iMac) dans le kext /S/L/CoreServices/CoreTypes.bundle; regarde dans le sous-répertoire Ressources... J'ai créé mes propres .icns à partir d'images récupérées sur le Net et ajustées aux diverses tailles nécessaires. Une fois qu'on a trouvé la bonne couleur de fond, c'est comme pour un vrai!  ;)



#7
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

" ton a propos de ton mac " me plait bien  :) tu t'y es prit  comment ?

 

je me suis amusé un peu aussi  

 

Attached File  Mac_Pro(1)_fin_2013.png   39.15KB   12 downloads Attached File  Mac_Pro(2)_fin_2013.png   73.09KB   11 downloads

 

 

:P



#8
Hervé

Hervé

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rennes, BZH of course!

:shock: Mais... :shock: pourquoi tu as mis une.... poubelle ???  :D

 

http://ark.intel.com...-Cache-2_70-GHz

Avec ce bourin sous le capot, tu dois atteindre le bureau Mavericks avant d'appuyer sur le bouton On/Off, non?



#9
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

:)

 

certainement

 

mais étrangement, malgré ce qui est écrit sur le papier, paraît-il que ce proc donne des performances assez décevantes par rapport à l'ancien modèle de Mac Pro (2012).

Est-ce dû à la présence d'un seul proc de 12 cores (24 threads) contrairement à l'ancien modèle qui embarquait 2 x 6 cores (24 threads) ? Peut-être, mais pour ne pas partir trop hors sujet (et je m'arrêterais là-dessus ), ce nouveau Mac Pro est, semble t-il, surtout attendu pour ses capacités graphiques, les performances de son disque dur interfacé en PCI-E (là ça va décoiffer  ^_^ ) ou encore pour sa RAM ECC.

 

Mais bon, ces infos ont été données il y a déjà 2/3 mois, les choses ont pu bien changées.   Je pense que OS X Mavericks va être taillé pour ce genre de configuration ;)



#10
gils83

gils83

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,467 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

je me suis amusé un peu aussi  

 

attachicon.gifMac_Pro(1)_fin_2013.png attachicon.gifMac_Pro(2)_fin_2013.png

 

 

:P

non de dieux !!! un E5 2697 ??? c'est quoi cette bete !!?? :shock:

 

c'est un octocore +HT normalement ??



#11
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

un dodecacore (12 cores) + HT (24 threads)   ;)

 

ce que tu vois gils sur mes images, c'est la config du futur mac pro 2013

 

:superman:



#12
gils83

gils83

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,467 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

un dodecacore (12 cores) + HT (24 threads)   ;)

 

ce que tu vois gils sur mes images, c'est la config du futur mac pro 2013

 

:superman:

c'est le futur serveur de site Apple !!  :D



#13
gils83

gils83

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,467 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

:)

 

en gros , il est 2 fois plus puissant qu'un FX 8350 à 160 € !!!  seulement , il est à 3000 € !!!  c'est en bref n'importe quoi chez intel !!!  :hysterical:  :hysterical:



#14
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

Au niveau de prix, Intel semble être pour les processeurs ce qu'est Apple pour les ordinateurs, ce n'est pas étonnent que ces deux-là ont signé le contrat ensemble  -_-

 

Attached File  Mac Pro 2013.png   80.33KB   0 downloads

 

je préfère cette icône, ça fait moins "corbeille"  :)



#15
gils83

gils83

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,467 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

:)

 

c'est vrai qu'il fait moins poubelle que l'icône précédant ;)

 

pour revenir au choix du CPU , le i7 4770 reste un bon compromit malgré qu'il soit un peu à la rue prix/perf contre AMD , ah !! si Apple pouvait passer chez AMD CPU :(  et il faudrait qu'AMD revienne un peu dans la course , intel nous sortirait des CPU à prix moins prohibitif   :)

 

http://www.cpubenchm...3.40GHz&id=1907



#16
warback

warback

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 posts
  • Gender:Male
  • Location:lille

Fantomas1 j'aimerai avoir ton avis ?

Je voudrais une carte mere en X79 pour proc I7-3820 10mb cache LGA2011

 

Déjà est-ce qu'un X79 en LGA est un bon choix, sinon que me conseilles-tu ?

 

merci



#17
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

salut warback

 

depuis la sortie de OS X Mavericks GM, la gestion de l'alimentation des LGA 2011 est reconnue nativement, donc plus besoin d'utiliser NullCPUPowerManagement.kext ou autres AppleCPUPowerManagement.kext patchés.   ;)    

 

donc que du bon !!!

 

pour t'aider à choisir la carte mère qui te convient le plus, je te recommande de contacter RampageDev , il saura mieux te conseiller.   ;)



#18
warback

warback

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 posts
  • Gender:Male
  • Location:lille

Nickel je pense prendre l'ASUS Rampage IV Extreme, pour etre tranquille tout de suite avec la qualité, et mon proc est le I7-3820k, ca devrait le faire ;-)

 

Encore merci pour ta réponse



#19
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 2,648 posts
  • Gender:Male

tout le plaisir est pour moi   ^_^

 

surtout n'oublie pas de nous faire part de ton expérience avec ta nouvelle config et pourquoi pas nous faire un joli tuto   ;)

 

cordialement



#20
warback

warback

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 posts
  • Gender:Male
  • Location:lille

J'attends de monter tout ca et je te dis koi avec plaisir







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy