Jump to content

warback

Members
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

About warback

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    lille
  1. warback

    Problème Firefox, Google Chrome....

    Tout fonctionne nickel sur mon asus rampage sauf le Bluetooth rien à faire j'aurais tout essayé, pas grave j'ai mis une clé et en plus je m'en sert pas, ct juste pour le fun Bonne soirée à toi l'ami
  2. warback

    Problème Firefox, Google Chrome....

    YESSSSS !!!! Ca marche, bon j'avais merdé comme je le pensais lors de la mise à jour de l'update 10.15.1 Tout fonctionne nickel Merci Hervé comme d'hab tu es le meilleurs ;-)
  3. warback

    Problème Firefox, Google Chrome....

    le smbios 14,2 est le seul qui me fait pas un black screen, avec les autres versions de Mac jamais eu ce problème, là je réinstalle l'update 10.15.1 j'ai peux être merdé quelque part. Sinon pour les droits effectivement, ça me demandait une autorisation, que j'ai accepté, mais tjr le même problème... Je vais continuer à tester et je reviens vers toi si je trouve la solution... et si je ne trouve pas non plus lol Je lâche rien lol
  4. warback

    Problème Firefox, Google Chrome....

    Salut Hervé, Les versions Catalina, sont directement téléchargées via mon vrai Mac app store 10.15 tout d'abord puis 10.15.1 via le hackintosh, tout fonctionne nickel, toutes les applications, mais tous les navigateurs que j'ai pu installer ne fonctionne pas (chrome, firefox...), ils ne se lancent carrément pas. Meme les versions Beta Rien à faire même avec le build que tu as installé, ca se lance meme pas et aucun message Bizarre ça, là je suis juste en test avant de mettre sur une SDD, je le ferais proprement Merci à toi ;-)
  5. Bizarre impossible d'executer Firefox, Google chrome sous Catalina 10.15.1 Quelqu'un aurait une solution ?
  6. Bon j'ai grillé mon Efi (boot du son à l'infini) sur un vrai macbook air 2013 en voulant installer Mojave avec clover sur ma clé Résultat j'ai acheté une MATT CARD, installé en 2 secondes, ça marche nickel. Ma question qu'elle bootloader puis-je utiliser sans que mon Efi soit réécrit et bousillé ??? En fait j'ai acheté une Jetdrive 855 que j'ai installé sur ma mac, l'autre SSD était mort, mais je n'arrive pas à booter dessus, je ne le vois même pas au démarrage, même avec l'adaptateur rien à faire je ne vois pas ma carte SSD au boot du mac, par contre elle s'affiche parfaitement sur le bureau, même pendant l'installation d'un nouveau systeme le disque ssd s'affiche, mais au boot rien !!! Meme en créant une partition bootable, rien non plus. Voilà pourquoi j'aimerai utiliser un bootloader autre clover qui détecte les SSD une idée ? Merci par avance
  7. Please have you a kext for Bluetooth Asus Rampage IV Extreme mother card ??, thank
  8. warback

    Problème avec l'aperçu

    Salut Hervé, En parcourant le forum j'ai trouvé la solution j'ai rajouté un plugin pour Lilu : NoVPAJpeg. et tout fonctionne nickel https://github.com/vulgo/NoVPAJpeg/releases Bonne soirée Hervé
  9. Bonsoir à tous, J'ai un souci avec l'aperçu sous Mojave, impossible de voir ou d'ouvrir les fichier JPG, cependant tous les autres formats s'ouvrent parfaitement. Par contre si j'ouvre avec aperçu un JPG l'application bloque encore plus bizarre, si je supprime l'extension JPG j'ai bien l'aperçu. Une solution ? Merci par avance
  10. Oui Excuse Hervé, tout compte fait, tout est bon, tout fonctionne, j'avais oublié de retirer ma clé usb ;-(
  11. Bon j'ai pas de solution pour l'internet par câble, pas grave j'ai mis une clé wifi l'affaire est réglée. Pour le clavier mac numérique, les problèmes de touches de direction et de retour sont réglées, il fallait juste appuyer sur MAJ pour faire reconnaitre le clavier. Etrange le monde mac lol Merci à vous
  12. J'ai un DD en Yosemite et cela fonctionne parfaitement, j'ai voulu sur le coup prendre le kext AppleIntelE1000e.kext et le mettre dans clover, mais rien à faire. J'ai essayé chez moi et également au boulot, ça ne fonctionne pas en Ethernet tu me diras ce n'est pas grave du moment que ça fonctionne en Wifi. pour info une clé à moins de 10 euros une TP-link wn725n dispo chez electrodepot Si je peux encore me permettre de te poser une question concernant un clavier mac numérique, le retour en arrière ni les touches de direction ne fonctionnent pas comme ici dans le post mais bizarrement fonctionne comme la touche supprimée... j'accumule les bizarreries lol
  13. Fait aussi..., mais rien à faire. D'ailleurs je viens aussi je me rendre compte que sur mon hackintosh c le même problème. Ne fonctionne qu'en wifi... bizarre. Merci Hervé pour tes conseilles.
  14. Bonjour à tous, voilà je rencontre un problème suite à la mise à jour vers high sierra (je suis passé de 10.6.8 à yosemite pour mettre high sierra) Et depuis impossible de me connecter à internet par cabre éternet, pourtant tous les voyants sont vert mais impossible de me connecter. Cependant j'ai testé en faisant cmd+R au boot et là ca fonctionne ??? d'où vient le problème, j'ai appelé le centre Apple et eux me conseillent de faire une installation propre. Mais si je pouvais gagner du temps ça serait mieux, il y a certainement un manip à faire ou des fichiers de config en conflits. Merci par avance.
  15. Oui merci également à Hervé, mais fallait trouvé où se trouvait le problème de paramètre dans le bios, et je n'avais jamais entendu parlé de Oprom. Hervé m'avait bien orienté sur un problème SATA et apres avoir fait tous les kexts possibles il ne restait que le bios en dernier recours. Encore merci à tous Par contre comment changer le titre de mon post ?
×