Jump to content

Aggiornare da 10.7.3 a 10.8.2


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ciao a tutti ,
Vorrei aggiornare da lion 10.7.3 a 10.8.2 tramite iatkos ml2 senza naturalmente perdere tutti i dati e se possibile senza incasinare troppo il mio hackintosh che funziona a meraviglia,grazie a tutti quelli che mi aiuteranno.Roberto
Dimenticavo magari posso solo aggiornare i vari driver senza dover aggiornare se si come faccio? Grazie ancora
Quali settaggi devo fare dopo aver eseguito iatkos ml2?con il seguente hardware...
Il mio computer:
Scheda madre z68xp-ud3
Processore i7 2600k
RAM 16gb
Radeon hd 6870 1gb
Samsung ssd 128gb

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,315 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Consiglio salva i dati e fai un installazione pulita.

Fabio

#3
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ciao e grazie per il consiglio ma come salvo tutti i dati?

#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,315 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
I dati li puoi salvare su un secondo HD

Fabio

#5
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Va bene salvo i dati ma le applicazioni? Io uso iPhoto per il mio iPad e quindi ci sono tantissimi dati che non vorrei perdere, posso salvare solo i dati o anche lo stato delle applicazioni?

#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,738 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

fai un backup con Time machine

 

su un hd esterno o interno, poi dopo istallato fai un trasferimento dati selezionando cio che ti serve



#7
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,315 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Va bene salvo i dati ma le applicazioni? Io uso iPhoto per il mio iPad e quindi ci sono tantissimi dati che non vorrei perdere, posso salvare solo i dati o anche lo stato delle applicazioni?

Se ho capito bene vuoi salvare le applicazioni dell'iPad.

Basta fare una sincronizzazione tramite iTunes

Fai una nuova installazione e rifai una sincronizzazione nuova.

 

Fabio



#8
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Secondo me ti conviene optare come ha detto carlo per il TIME MACHINE in modo che appena finisci l'installazione gli dici di ripristinare da TIME MACHINE e vedrai che i tuoi dati torneranno.



#9
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ok grazie faró con Time machine :-)
Ho provato l'installazione con iatkos ml2 ma non mi vede l'hard disk dove voglio installare il sistema,possibile? Io ho 4 hard disk collegati che il bios mi vede e ovviamente perfettamente funzionanti ma iatkos mene vede 1 solo come mai? Questo hard disk che mi vede è collegato in sata1 allora ho pensato che magari vede solo quella porta ma quando ho collegato l'altro hard disk in sata1 non lo vede,non so cosa fare,qualche consiglio?

#10
Simonej

Simonej

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
  • Gender:Male
  • Location:Venice(Italy)

Facendo una installazione di ML su L preparando chiavetta USB ed installandolo dal bios/boot (non mi viene un termine adeguato per dire "avviare il sistema da chiavetta") non dovrebbe andare bene lo stesso?

Io mi ricordo che su un portatile apple lo avevo fatto.

 

Mi si presenterà una situazione simile prossimamente da ML aggiornerò al nuovo sistema (che sto già provando in altro HD) solo che non ho veramente troppi file per fare la time machine mi ci vorrebbe un HD molto grande, cosa dite non è fattibile?

 

Aggiungo, non mi sembra un buon momento per aggiornare a ML quando tra poco uscirà un nuovo sistema...poi cè sempre qualcosa che non va, meglio aspettare.

Seconda aggiunta, sconsiglio qualsiasi prova di installare l'immagine di un sistema operativo da sistema acceso (gioco di parole..) gli aggiornamenti vanno mentre le installazioni (nel mio caso Mavericks) non ha portato alcuna installazione.



#11
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ciao ho provato a mettere iatkos su USB e così mi vede l'hard disk e posso fare tutta la procedura per inserire mountain lion ma quando si riavvia estraggo la USB parte chameleon appare l'icona di mountain lion la scelgo parte comincia a caricare ma ad un certo punta rimane la mela con sopra il simbolo di divieto e la rotellista continua a girare ma non carica più nulla e devo spegnere forzatamente.
Poi ho provato quando appare il simbolo di moutain lion a cliccare la sbarra spaziatrice e scrivere -x -v cominciano ad apparire tante scritte e terminano tutte con la scritta successo e poi parte la mela appare la rotellina colorata poi il puntatore del mouse su schermo bianco e così si blocca, qualche consiglio? Mi ha provocato anche problemi con il bios prima mi ha detto che ero in overclock e poi non riuscivo più ad entrare nel bios sono dovuto impazzire ma alla fine c'è l'ho fatta e ho ancora chimera che gestisce lion e Windows in un altro hard disk.

#12
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,315 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia con -v e posta una foto

Fabio

#13
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ciao,
Allora ho provato come mi hai detto tu con -v e incredibile quando ho fatto così mountain lion è partito e dopo aver inserito tutti i miei dati si è acceso mi ricoscere la mia scheda video con 1gb e i video si vedono e anche l'audio si sente ma se spengo e faccio ripartire si blocca(mela con simbolo di divieto) allora devo spegnere e riaccendere e scrivere -v allora parte e tutto bene,come mai ? Cosa posso fare? Devo usare ##### e come settarlo non vorrei peggiorare?
Grazie ancora per l'aiuto
Roberto
...devo usare multib**st?

#14
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,315 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

@ Roberto

Fai una cosa leggi il Regolamento. Grazie

 

Fabio



#15
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ok scusa,
Ma ho una soluzione che non infranga il regolamento?

#16
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Usando chimera 1.9.4 che uso per lion se faccio partire moutain lion mi scrive quello in allegato, grazie ancora comunque per l'aiuto .
Roberto
Così si blocca...

Attached Files



#17
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,738 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Hai messo i dischi nel bios in ahci?

 

Ok scusa,
Ma ho una soluzione che non infranga il regolamento?

comunque lo hai infranto quindi stiamo attenti



#18
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Si l'ho già fatto, io ho su un hard disk ssd lion perfettamente funzionante quindi i settaggi del bios li avevo già fatti, nella procedura di installazione di iatkos ml2 in preferenze ho settato l'opzione USB 3.0 ho letto che questo può creare problemi? Potrebbe essere il mio caso?
Grazie

#19
Robertobinetti70

Robertobinetti70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ok Risolto. Grazie





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy