Jump to content

Problema Iatkos ML2

- - - - -

Best Answer jack1joker1, 29 July 2013 - 04:52 PM

Hai perfettamente ragione e mi scuso .. ero veramente stanco ed in difficoltà ed ho dimenticato le regole sacrosante del forum !

 

A proposito: ho risolto i problemi ed ora funziona alla grande !!!

 

Alla prossima ...

Go to the full post


  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Ho installato sul pc di mio padre tale release ma ci sono alcuni problemi:

 

1) Si avvia solo aggiungendo -x sennò mi compare una maschera che mi dice di spegnere il Pc e riavviare

 

2) Se collego una qualunque USB non la vede

 

3) Collegato al problema 2 non posso così installare i driver necessari con #####

 

Sapete aiutarmi?

 

Il PC è così composto:

 

Mobo: ASUS P5B Deluxe

 

Cpu: Intel Core Q9400

 

Ram 4GB DDR2 667 Mhz

 

VGA: Nvidia GT 7300

 

HD1+HD2 (RAID 0) Windows 7

 

HD3 Dati

 

HD4 ML2 (quando avvio questo modifico nel bios mettendo AHCI)



#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Leggi Annunci e Regolamento

 

avvia con 

 

-v GraphicsEnabler=Yes

 

se si blocca fai una foto e postala qui



#3
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,215 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Abbiamo tutto il necessario e usano altri metodi.....non capisco  :(

Come detto dal collega carlo_67  "Regolamento"

 

Sezione Donwload scaricate "Vaso di Pandora" al reboot macchina finita e funzionante.

 

Fabio 



#4
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Chiedo scusa per il regolamento..ora l'ho letto!

 

Ringrazio entrambi, proverò quanto prima e poi vi farò sapere.

 

Solo una cosa, come faccio a far funzionare Pandora se non posso trasferirlo via USB dato che non me le vede? :)



#5
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Ho fatto le prove che mi hai detto (-v GraphicsEnabler=Yes) e il pc si è bloccato. Ho fatto una foto..la qualità non è granchè però spero che riuscite a capire :)

 

Attached File  IMG_20130714_131642.jpg   150.43KB   1 downloads

 



#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,215 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hai spuntato il FakeSMC.kext, fondamentale per l'installazione 

 

Fabio



#7
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Hai spuntato il FakeSMC.kext, fondamentale per l'installazione 

 

Fabio

Si...mi pare che comunque sia già spuntata di default e non si possa togliere



#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,215 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ma dalla foto è quello che ti manca per proseguire.

Cosa hai spuntato d'altro

 

Fabio



#9
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Non mi ricordo onestamente..quando avrò tempo proverò a reinstallare da capo stando attento a questo FakeSMC.

 

Intanto ti ringrazio per l'aiuto :)



#10
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,215 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Di niente

Fai caso hai kext che spunti e fatti una foto.

 

Fabio



#11
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Ho finalmente trovato il tempo..adesso però non parte nemmeno l'usb di installazione...mi dice EBIOS read error: Device timeout..

 

Sapete aiutarmi?



#12
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Nessuno sa aiutarmi?



#13
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Sono riuscito a risolvere. Ho installato e ho di nuovo lo stesso problema dell'altra volta ossia si avvia solo con -x...

 

Ecco cosa ho spuntato nell'installazione

Attached Files



#14
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Non è che stai usando UniB***** (metodo esterno)? Spero di no altrimenti ti invito a provare con il Vaso di Pandora perchè il forum non può offrirti assistenza.

 

Altra cosa se non usi il metodo sopra citato che cosa usi?



#15
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Uso Uni...perchè non ho capito se Pandora supporta la release della Iatkos

 

E poi non mi sono chiare 3 cose di Pandora:

 

1) Quale modello di Mac impostare

 

2) Io non ho le tabelle da inserire nella cartella ACPI..mi servono per forza?

 

3) Quale installazione scegliere tra le 4 proposte (intendo desktop + nullcpu...ecc.)



#16
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Tutte e tre le impostazioni dipendono dall'hardware del tuo pc. Per cosa settare lascio la parola ai più esperti ma ti dico che per Pandora ti serve avere il DMG originale di MAC OS X. Per quanto riguarda UniB**** non  possiamo fornirti supporto.



#17
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

MI sto procurando il DMG originale..nel frattempo potete dare uno sguardo alla foto che posto? Ho avviato con GraphicsEnabler=Yes -v e si blocca..si avvia solo con -x


Ecco la foto

Attached Files



#18
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Prova con GE=No



#19
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

jack1joker1

 

questo è un richiamo verbale ,se continui a citare metodi da noi non tollerati, chiudo il topic

 

ti ho gia detto al secondo post di leggere annunci e regolamento, ma forse non mi ero spiegato

ma penso che anche Fabio71 te lo ha detto quindi se vuoi un supporto da noi cerca di attenerti alle regole

spero che tu abbia capito

carlo_67



#20
jack1joker1

jack1joker1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts

Best Answer

Hai perfettamente ragione e mi scuso .. ero veramente stanco ed in difficoltà ed ho dimenticato le regole sacrosante del forum !

 

A proposito: ho risolto i problemi ed ora funziona alla grande !!!

 

Alla prossima ...







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy