Jump to content

Boot Mountain Lion

- - - - -

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
L.P.

L.P.

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil - MT

Inexplicavelmente o sistema parou de bootar

A seguinte mensagem

boot 0 done

 

e rapidamente desaparece, mas isso sempre acontecia, mas após isso fica aparecendo 2 traços sendo o de cima estatico e o de baixo piscante..

Attached File  IMG_7565.jpg   119.29KB   2 downloads

Qual o problema?Chamaleon?Chimera?

Ja testei ambos e nada se altera, mesmo problema

Ja tentei bootar por pendrive o mesmo erro aparece

Placa mae Asus com BIOS UEFI



#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,669 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

me parece problemas de config de bios..

 

bom hack



#3
L.P.

L.P.

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 69 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil - MT

Mas estava funcionando normalmente, foi desligado em um dia e no outro ja nao funcionou mais!



#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,669 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

me desculpa mas não acredito em bruxas...

 

as coisas não acontecem do nada..

 

 

bom hack







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy