Jump to content

p5k pro+nvidia gts 250 1gb

- - - - -

  • Please log in to reply
80 replies to this topic

#1
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

ciao a tutti

ho un problema alquanto insolito...se faccio l'installazione usando un cavo vga tutto ok finchè non installo il drive della scheda video che mi permette di andare a 1920x1080...l'immagine però risulta spostata e non c'è verso di regolarla. La scheda video dispone anche di un'uscita DVI e un'uscita HDMI percui ho provato a collegarle al monitor ma lo schermo va in stand-by, come se non ci fosse segnale, ovviamente in windows tutto ok...qualcuno sa come risolvere? 



#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ho l'impressione che sono i driver che installi che ti danno il problema.

Fabio

#3
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

grazie della risposta...non so se ti ricordi...ho anche una p6t se...e avevo lo stesso problema...partiva l'installazione ma dopo lo schermo andava in stand-by...quella era una 550...ma credo che il problema risieda nel fatto che il mac non ha queste uscite...o mi sbaglio?



#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Le schede che ho in firma funzionano tutte le uscite
Tu che driver installi per la scheda GTX 250
Hai provato a mettere in org.chameleon.Boot.plist GraphicsEnabler= Yes prova anche con =No

Fabio

#5
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

il drive l'ho preso da os x 86..si avevo provato con a p6, non cambiava nulla...vuoi che provo anche con questa configurazione?



#6
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova non installando driver ma solo con GE=Yes oppure GE=No

Fabio

#7
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

no...non va..schermo in stand-by



#8
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Su tutte le uscite.
Boot installato dovresti provare Enoch

Fabio

#9
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

scusa..devo uscire ora..l'unica che va è la classica vga



#10
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

allora..eccomi...ho provato anche la HDMI..nulla...enoch lo posso provare ma cosa devo abilitare?


e come faccio a disinstallare chameleon?



#11
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

nessuno mi risponde?



#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,511 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Per installare Enoch non è necessario disinstallare Chameleon; vai nella sezione Downloads e scarica i binari di Enoch, poi apri Chameleon Wizard e clicca su cartella su disco, selezionando la cartella i386 appena scaricata; a questo punto basterà cliccare su Instala ed avrai Enoch al posto di Chameleon



#13
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

ok..grazie..provo subito



#14
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

io non ho chameleon wizard....per installare M/L ho usato ..myhack 3.2, lui installa la versione 2.1......per questo chiedevo come si fa a disinstallarlo



#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,511 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

io non ho chameleon wizard....

Google aiuta...



#16
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

google dice che non si può installare...basta sostituirlo con uno nuovo...corretto?


scusa...volevo dire disinstallare



#17
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,511 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

google dice che non si può installare...basta sostituirlo con uno nuovo...corretto?


scusa...volevo dire disinstallare

E' quello che ti ho detto prima... scarica chameleon wizard e i binari di Enoch



#18
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

ok..l'ho fatto..ho il bootloader enoch ma l'uscita dvi non funziona..



#19
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

ho installato l'ultimo chameleon....con chameleon wizard sono andato nei temi..ne ho scelto uno...scarica e applica ma il boot rimane a riga di comando...dove sbaglio? 



#20
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,511 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Devi aggiungere a ocbp

<key>Theme</key>
<string>Default</string>
Ovviamente cambi il nome del tema con uno presente nella cartella Themes






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy