Jump to content

Se inicia automáticamente en modo verbose (Solucionado)

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
javiwinner

javiwinner

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Hola, el problema que tengo es el siguiente: Tuve que iniciar en modo verbose (-v), una vez y arrancó bien, pero ahora cada vez que inicio, lo hace sólo de manera verbose sin apretar nada, y lo que quiero es que inicie otra vez de manera normal. He estado mirando por ahí y no he visto nada raro, el archivo boot de chameleon, parece estar bien. Es como si se hubiera quedado grabado que iniciase siempre con el flag -v ¿Alguna idea?. Muchas gracias

#2
Dr. Hurt

Dr. Hurt

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,493 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cairo, Egypt and NYC, USA
  • Interests:Wandering around on the internet!! Politics, Sci/Tech, Medicine.
Si tiene nvram.plist en el archivo de chameleon, eliminarlo.

#3
javiwinner

javiwinner

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Si tiene nvram.plist en el archivo de chameleon, eliminarlo.


Gracias, algo me olía que debería ser el nvram. Al final no lo he eliminado, mirando, mirando, he encontrado esto:

En el Terminal he puesto:

sudo nvram boot-args=""

Y se ha solucionado. Muchas gracias





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy