Jump to content

Iatkos ML2: Instalado pero no inicia.

- - - - - iatkos ml2 no boot pantalla negra

  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Hola gente del foro.
Mi nombre es Joel y es la primera vez que pruebo esto del hackintosh.
El tema es que pude instalar correctamente la distro Iatkos ML2, pero a la hora de iniciar, inicio con el pendrive, y me pone una pantalla negra, pero el pendrive esta activo, trabajando. Pasa unos minutos y después se reinicia.
Cabe aclarar que trate de iniciar con "-x -v", todo bien, pero pasa lo mismo.

Mi hardware:
-Intel E5200
-Gigabyte GA-G31M-ES2C
-WD 320GB
-ATI HD5770
-4GB DDR2

Otra cosa es que lo instale con windows 8 previamente instalado, pero lo hice de apurado, ya que en la semana me van a prestar otro HDD, tal vez puedo probar de nuevo. Pero si alguien sabe algo, se lo agradezco.

Saludos desde Argentina.

#2
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
no debería tener problemas para dar el boot, la grafica work O.O.B, use esta boot flag: -f -v -x GraphicsEnabler=No npci=0x2000

#3
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Nada...
Probé con eso y pasa lo mismo.
Será que es un problema de la gráfica? O que no lo instale en partición GUID?
Muchas gracias.

#4
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
boot com esta flag y postea una foto de donde se para, la graphica no es, yo tengo la misma i funciona de default, si tu instalador esta patcheado para instalar en MBR, no deveria tener problemas, pero si no es asi si que tendrá que instalar en guid, usa este instalador es para MBR o GUID.


OS X 10.8 Mountain Lion bootable USB


#5
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Probare de hacer una instalacion limpia, particionando el disco en formato GUID, tal vez se solucione! Que dices?
Saludos!

#6
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Lamentablemente, hice una instalación en limpio y pasa lo mismo. Formatee todo, teniendo la idea de que se solucione, pero no.
Alguna idea? La verdad que no me quiero desanimar pero no se que puede ser...
Muchas gracias a todos los que me puedan ayudar.

Dejo un video:

#7
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Puede ser la grafica que no levanta, prueba con PCIRootUID=1 (o tambien con 0) junto con GraphicsEnabler=Yes (o No). Saludos.

Prueba con esta cadena completa por ejemplo PCIRootUID=1 GraphicsEnabler=Yes UseKernelCache=No -v

#8
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Bueno si no me equivoco parece que tu controlador de disco es IDE, MIRA EN LA BIOS si tienes la opcion SATA/AHCI, ponga tu bios para default F9, ponga en disable todas la opciones que no uses, tienes que jugar com la config de la bios, prueba esta carpeta Extra, ponga en la Raiz o root, como quieras llamar, de tu disco, y prueba dar el boot, si te passa lo mismo te recomiendo esto: Boot com -s y use estés comandos.



mount /
mkdir kext_backup
cd /System/Library/Extensions
mv ATI* GeForce* NVDA* AppleIntelHD* AppleIntelSNB* AppleIntel*/kext_backup
cd /System/Library/Caches
rm -rf *
shutdown lnk




Attached File  Extra.zip   333.89KB   3 downloads

#9
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Hola! No tengo la opcion AHCI, ya me fije lamentablemente.
Estoy esperando que me presten otro HDD para instalar de nuevo, y probare con los comandos que me pasaste, que serian para eliminar los kexts de la grafica no?
Sino estaba pensando en pedirle a un amigo una GeForce 9500GT, probar de bootear con ella y luego instalar mi placa, podria funcionar eso?
Saludos y gracias!

#10
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
puede instalar com la GT, cuando tenga el sistema funcionando cambia la gráfica , pero 99% que el problema es com la config de la bios. hay que ir probando configs, desabilita lo que no usas

#11
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
a que te refieres con la bios? como te dije no tengo la opcion para AHCI, luego puse HPET en 64 bits, algo mas tendria que fijarme que me sugieras?

#12
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
puede alguna config, por ejemplo esta asus le ocuria lo mismo, pero se ha solucionado com esto


visto las ASUS P5Q están dando bastante follón, pero se soluciona con poner en Disabled el Max CPUID Value Limit.


Reboot SOLUTION!I disabled "VT-d" in my BIOS


Attention for all user ..if have problem your pc restart when start with pen drive , edited your org.plist


<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string>-v npci=0x2000</string>


#13
JoB

JoB

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Para modificar org.plist tendria que usar una mac? osea, deberia editar ese archivo del bootloader chameleon y luego bootear?
Con respecto a esto: mount /
mkdir kext_backup
cd /System/Library/Extensions
mv ATI* GeForce* NVDA* AppleIntelHD* AppleIntelSNB* AppleIntel*/kext_backup
cd /System/Library/Caches
rm -rf *
shutdown lnk
Eso lo hago booteando con el comando "-s"?

#14
Saipat

Saipat

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • Gender:Male

Hola, despues de pelearme con iAtkos ml2 durante una semana, lei en un tutorial de instalarlo tal como viene por defecto excepto la opcion de instalar el sonido, asi lo hice y funciono a la primera, despues para solucionar el tema del sonido instale VoodooHDA y ya funciona todo.

 

Espero que esto te siva de algo.

 

Saludos.







Also tagged with one or more of these keywords: iatkos, ml2, no boot, pantalla negra

  Topic Stats Last Post Info

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy