Jump to content

Gigabyte GA-H61M-S2PV

- - - - - Gigabyte H61M-D2H-USB3

  • This topic is locked This topic is locked
84 replies to this topic

#41
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
pues entonces el kext que te he pasado no sirve, tiene que ser otro, ahora ya que estas edite tu tópico com el hardware correcto please!!!

instale este ALC 887 y cambie el DSDT por este/ REPARE PERMISSOS/reboot


Attached File  ALC 887 + dsdt.zip   1.79MB   11 downloads

#42
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Hice el Comboupdate a la versión 10.8.3, y una vez hecho esto he instalado con el KW el kext de audio, he copiado el DDST y reparado permisos y reiniciado el equipo y sigo sin sonido.

#43
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
mandame el darwin dumper otra vez

#44
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Adjunto el reporte completo.

Attached Files



#45
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
instale este HDA + el DSDT, si no tienes sonido instale el HDAEnabler, el titulo ya esta arreglado .



Attached File  ALC 887 + dsdt.zip   802.56KB   17 downloads

#46
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Perfecto, ya tengo el sonido funcionando. Ahora solo me queda el tema de poder arrancar sin emplear el USBInstaller. ¿Me puedes explicar los pasos a seguir para instalar el Chamaleon?

#47
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
hombre por fin, pense que iva tener que comprarte una radio nel chino :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:


instala el .pkg com las opciones default y reboot sin el USB haver si tienes suerte y te funciona en la primera, o tendra que usar otro methodo


Attached File  Enoch-rev.2234.pkg.zip   2.99MB   8 downloads

#48
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Me aparece el siguiente mensaje: boot0: Error

#49
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

ok, this is the second option for install it, download binarios chameleon folder i386 Download

1. open the folder i386 and copy boot1h for your USBInstaller.

2. boot from USBinstaller and go for utilities and open app Terminal

3. type diskutil list for identified your disk and partition where you installed of system ML = "(i.e: disk0s2)"

4. type diskutil unmount disk0s2

5. type cd /

6. type dd if=boot1h of=/dev/disk0s2 bs=4096

7. reboot

in steep 6 put your disk and partition "(i.e disk0s2 "), see your


#50
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Me dice que no hay suficiente espacio disponible al copiar el archivo, ¿alguna sugerencia?
Puede ser porque es una imagen? Me refiero al USBInstaller. El pendrive es de 8GB.

#51
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Sigo sin poder copiar el fichero en el USBInstaller, ¿tengo que hacerlo con algún software especifico? Se puede realizar desde el propio Hackintosh? Esta instalado en una única partición del disco. ¿Tiene algo que ver con que escogiera como partición del disco GUI en vez de MBR?

Edited by miljaus00, 27 May 2013 - 09:51 AM.


#52
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Perfecto, ya lo tengo todo funcionando correctamente y siguiendo las instrucciones que me pasaste en inglés he conseguido solucionar el problema del Chamaleon, muchísimas gracias por tu atención y perdona por las molestias que te he dado, como la confusión del cambio de placa jejeje.

#53
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Una pregunta:
Si cambiara el procesador a un Core i5, ¿Debería hacer algún cambio?
Me refiero al DDST, o arrancaría sin más.

#54
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
el systema puede arrancar sin un DSDT , si cambias el hardware hay que hacer nuevo DSDT.

#55
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Quiero probar con un Core i5, pero al ponerlo se me ha quedado la manzanita dando vueltas y no llega a iniciar. En cambio con el USBInstaller si que me ha iniciado, con el Core i5. Si te adjunto un nuevo reporte del Darwin, ¿podrías pasarme el nuevo fichero DSDT?

#56
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
te lo puedo hacer, pero lo que tienes que hacer es quitar el DSDT de la carpeta Extra y reiniciar, luego haces el report


EDIT: pero no tenias un i5 ?


Intel Core i5


Placa Gigabyte H61M-D2H-USB3


Memoria RAM 4GB Kingston


Tarjeta Grafica NVIDIA GT210 (marca Gigabyte, pero Chipset Nvidia)



#57
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Adjunto un nuevo reporte del Darwin, es que con tanto lio de cambio de placa no se que procesador tenía al final. Y realice la instalacion con el Core i3 pensando que era el i5, pero tengo el i5 y me gustaría dejarlo con el i5.
Lo que se es que ahora sin el USBInstaller de la pantalla de la manzanita no me pasa con el Core i5, en cambio pongo el i3 y me inicia correctamente.

Me da error al adjuntar el reporte. Ocupa 8,4 Mb 3l archivo comprimido, ahora intento subirlo nuevamente.

Ahora si :), adjunto el reporte nuevo.

Attached Files



#58
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
LA FAMILIA I5 hay muchos modelos , ivy bridge/sandy bridge y los de primera generación , dependiendo del modelo que tengas lleva gráfica HD 2000/3000/4000/4500 y esto puede ser el problema, poste link de tu procesador

#59
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
La página web de Intel no funciona temporalmente, o eso me está indicando, el product code es:
BX80637L53470
Poniéndolo en Google me salen 3 páginas en las que pone que es ivy bridge, pero poco más.

i5-3470, 3.2 GHZ, 6MB Cache, LGA1155, 77W

Ahora:
http://ark.intel.com...-up-to-3_60-GHz

Edited by miljaus00, 27 May 2013 - 04:58 PM.


#60
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
bueno tienes la HD2500 es por esto que no te arranca, copia y pega este código en la app Terminal, esto te va crear una carpeta backup de los kexts graphicos, luego com KW repara permisos/reboot


mkdir kext_backup
cd /System/Library/Extensions
mv ATI* AMD* AppleIntelHD* AppleIntelSNB*/kext_backup
cd /System/Library/Caches
rm -rf *



Attached File  New DSDT.zip   14.03KB   8 downloads





Also tagged with one or more of these keywords: Gigabyte, H61M-D2H-USB3


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy