Jump to content

Gigabyte GA-H61M-S2PV

- - - - - Gigabyte H61M-D2H-USB3

  • This topic is locked This topic is locked
84 replies to this topic

#21
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
ok, deleta todos estes kexts de tu USBInstaller desde System/Library/Extensions, y luego usa esta flag para arrancar el instalador.: -x -v -f GraphicosEnabler=No npci=0x2000


AMD

- AMDRadeonAccelerator.kext

- AMDRadeonVADriver.bundle

- AMDRadeonX3000GLDriver.bundle


INTEL

- AppleIntelHD3000Graphics.kext

- AppleIntelHD3000GraphicsGA.plugin

- AppleIntelHD3000GraphicsGLDriver.bundle

- AppleIntelHD3000GraphicsVADriver.bundle

- AppleIntelHD4000Graphics.kext

- AppleIntelHD4000GraphicsGA.plugin

- AppleIntelHD4000GraphicsGLDriver.bundle

- AppleIntelHD4000GraphicsVADriver.bundle

- AppleIntelHDGraphics.kext

- AppleIntelHDGraphicsFB.kext

- AppleIntelHDGraphicsGA.plugin

- AppleIntelHDGraphicsGLDriver.bundle

- AppleIntelHDGraphicsVADriver.bundle

- AppleIntelIVBVA.bundle

- AppleIntelSNBGraphicsFB.kext

- AppleIntelSNBVA.bundle


ATI

- ATI2400Controller.kext

- ATI2600Controller.kext

- ATI3800Controller.kext

- ATI4600Controller.kext

- ATI4800Controller.kext

- ATI5000Controller.kext

- ATI6000Controller.kext

- ATIFramebuffer.kext

- ATIRadeonX2000.kext

- ATIRadeonX2000GA.plugin

- ATIRadeonX2000GLDriver.bundle

- ATIRadeonX2000VADriver.bundle

- ATISupport.kext


Nvidia

- GeForce.kext

- GeForceGA.plugin

- GeForceGLDriver.bundle

- GeForceVADriver.bundle

- NVDAGF100Hal.kext

- NVDAGK100Hal.kext

- NVDANV50Hal.kext

- NVDAResman.kext

- NVSMU.kext


#22
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Reedito:
Ya se comp poner el flag, pero no me deja escribir el símbolo =, ¿Podrias indicarme como lo puedo poner?

#23
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
He podido empezar la instalación, pero me da un error. Pone lo siguiente:

No se ha podido instalar OS X en el ordenador.
El instalador ha detectado un error que ha impedido completar la instalacion. Pongase en contacto con el fabricante de software para solicitar ayuda.

El error sale cuando faltan 19 min para acabar la instalación, por si ayuda a detectar el problema.

#24
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
has formateado el disco com diskutility en HFS+ antes de instalar?

#25
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Si en una única partición como MacOS Plus con registro y en opciones escogí la opción GUI.

#26
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
prueba deletar la smbios.plist de la Carpeta Extra, y vulve a instalar, si te da el mismo error tendra que cambiar un archivo en el USBInstaller

#27
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Nada, me sale el mismo error, elimine el archivo y sigo igual.

#28
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Attached File  Captura de pantalla 2013-05-23 a la(s) 13.11.08.png   540.91KB   36 downloads
Attached File  Captura de pantalla 2013-05-23 a la(s) 13.12.07.png   439.96KB   36 downloads
Attached File  Captura de pantalla 2013-05-23 a la(s) 13.12.37.png   133.39KB   18 downloads

#29
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Adjunto la carpeta extra, ya que continuo sin sonido.

Attached Files



#30
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Prueba esta nueva extra haver si te funciona el sonido, he hecho modificaciones nel DSDT



Attached File  NEW EXTRA.zip   17.76KB   10 downloads

#31
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Hola buenos días.
Continuo sin sonido, ¿tengo que respetar los kext con Pandora?

#32
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
EDIT:::: delete qualquiera AppleHDA o Voodoohda que tengas instalado, luego com kext wizard instale estes dos, repairpermissions/reboot



Attached File  HDA 889.zip   833.3KB   5 downloads

#33
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Elimine AppleHDA.kext y Vodoohda.ket y con la utilidad Kext Wizard instale las dos kext, le di a reparar permisos desde la misma utilidad y me sigue sin funcionar.
También hay en extensions un fichero AppleHDADisabler.kext, ¿hay que eliminarlo también?

#34
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Hombre es obvio, el nombre lo dice todo, pero yo ne te he pasado este kext., deleta repara permissos reboot

#35
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Ahora cuando sale la pantalla negra antes de salir la pantalla donde se pone la contraseña, veo que carga el sonido. El problema es que el ratón y el teclado ahora no me funcionan, es decir, tardan 10 min en funcionar, que era lo que me pasaba con la versión de iAtkos ML2.

El audio tampoco funciona.

#36
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
pues deletas los kexts que instalastes haver si es esto, que no me lo creio que pueda ser los kexts de audio, reparapermissos/reboot, download el Combo Update 10.8.3 instalas pero no reboot, abres la app Kext Wizard repara permisos reboot.

#37
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Estas usando el Porto USB 3.0 para conectar el teclado ? disable en la bios el USB 3. 0 para ver si no es esto el problema.

#38
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
La placa Gigabyte GA-H61M-S2PV no tiene USB 3.0, todos los puertos son 2.0.
Al quitar los Kext que me pasaste, ya me vuelve a funcionar correctamente el teclado y ratón.

Edited by miljaus00, 24 May 2013 - 02:43 PM.


#39
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
me parece que estas meio perdido, en tu topico pones esto,

Gigabyte H61M-D2H-USB3 = AUDIO ALC 889

y aquí pones esto: : La placa Gigabyte GA-H61M-S2PV = AUDIO =ALC 887 , no tiene USB 3.0, todos los puertos son 2.0.,::: en que quedamos?

#40
miljaus00

miljaus00

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
Te comenté en uno de los anteriores post, que cambié de placa, ya que el problema del teclado y ratón me estaba dando muchos quebraderos de cabeza. Lo único que cambié fue la placa, la que ahora es la GA-H61M-S2PV.





Also tagged with one or more of these keywords: Gigabyte, H61M-D2H-USB3


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy