Jump to content

[Aiuto] Aiuto EVGA GT640

* * * * * 1 votes EVGA GT640 Aiuto Mountain Lion 10.8.3 Mountain Lion 10.8.2 app store Freeze Red crucible 2

  • Please log in to reply
95 replies to this topic

#61
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Allora, adesso avvii ancora da USB, scegli il disco sul quale hai installato ML e digiti -v -x, vediamo se si entra nella configurazione post installazione

#62
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Esatto... è entrato 'lill Genius! ( cmq spero che la mia uscita HDMI sia abilitabile successivamente vero??)

#63
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Però non è normale entrare con -x... terminata la configurazione riavvia con GraphicsEnabler=Yes

#64
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
ricordi anche la precedente installazione ( quella che ho maciullato...sig... :hammer: ) partiva solo con -x ... mah.
Cmq ora terminato la configurazione e riavvio con GraphicsEnabler=Yes...(anche se non sto capendo il comportamento della mia scheda grafica...)

Il comportamento della grafica in modalità sicura continua ad essere scattoso come nella precedente installazione.
  • Avviando con il flag GraphicsEnabler=Yes da ssd interna crash al caricamento (il pc nn elabora - freeze dell'immagine).
  • Senza flag - Blocco su schermo nero (l'hd legge - schermo nero) che fa coppia con i precedenti - simili blocco su schermo bianco grigio o freeze al log in.


#65
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Fai i cambiamenti nel bios ed avvia con l'integrata, vediamo se almeno con quella si riesce ad avere qualcosa in modalità normale
Attached File  05_uefi_bios_ga_z77-ds3h_pheriperals_graphics.jpg   163.82KB   4 downloads

#66
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
uscita DVI MoBo - - Bios UEFI Internal Graphic:Enabled - Mem 64 mb. - - Init.Display First: IGfx (integrate graphic card... l'ho scoperto ora)

Flag GraphicsEnabler=Yes
  • subito dopo il boot da ssd : Error Patching NVIDIA rom.
  • blocco nel caricamento. la rotellina su sfondo grigio continua ad andare...
nessun flag
  • blocco nel caricamento. la rotellina su sfondo grigio continua ad andare...
  • :censored2: :censored2: :censored2:


#67
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Non ho parole... solo con -v e fai una foto al blocco
Comprimi ed allega ocbp, con calma domani gli dò un'occhiata

#68
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Ecco qua..Perdona se non ho girato le foto. cmq

G-R-A-Z-I-E-!!!!


Si blocca al Bluetooth HCI Controller.
Io mi chiedo ancora che sfiga cosmica ho lanciato su quel benedetto S.O. per meritare questo crash! Mah...

Attached Files



#69
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Stacca tutto quello che hai in più (bluetooth, schede PCI, chiavette wifi etc...)
Lascia solo il necessario, rimetti la grafica del bios in automatico e avvia solo con -v

#70
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Mi sono riattaccato alla GT640

Prima prova, staccando solo il pseudo-Bluetooth della mia Tastiera/Mouse logitech k400
  • blocco su schermata nera
staccando anche la scheda PCI wifi tp-link TL-WDN4800
  • blocco su schermata nera
In teoria entrambi li ho scelti perché sono OOTB in teoria...e fra tutti questi test sono sempre entrambi stati riconosciuti immediatamente
(posso riattaccarli?) :angel_not:

#71
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Ho trovato un post simile al mio su #####. (frankencat stesse caratteristiche hardware)
..
eccolo: http://www.tonymacx8...g-10-8-3-a.html

#72
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Certo che sei recidivo, in prima pagina avevo editato un post con riferimenti a Voldemort...
Mi sembra di capire che nessuno di loro ha risolto, a parte quello con la video ATI...

Ci sono molti utenti di questo forum che hanno la tua stessa configurazione, e non hanno problemi con la 10.8.3, mi viene da pensare ad un'impostazione del bios oppure al malfunzionamento di una periferica (RAM?); prova a togliere un banco o a cambiargli di posto.

Se ancora non funziona aggiorna il bios, metti i dischi in AHCI, trova la sezione Power Management e metti HPET a 64.
Se ancora non c'è nulla da fare devi provare a reinstallare con la 10.8.2 e vediamo se hai lo stesso problema.

#73
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Scusa carbo, ma come facevo a farti vedere quel caso simile? siete due siti affini mi dispiace, io ho chiesto aiuto ad entrambi e ho fatto installazione con i pacchetti di entrambi...
Ho postato il link perchè poteva essere utile no? prossima volta mi limito ad inviartelo via pm. scusa.
Usando un banco solo alla volta e cambiandolo di posizione non cambia nulla.

Ora aggiorno il bios..

Edit 1. come faccio ad aggiornare il bios se sul sito gigabite mi da solo .exe per aggiornarlo??

Carbo, ho trovato la spiegazione... indovina dove? hahahahaha

#74
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Da quanto ricordo della mia vecchia P35-DS3 per l'aggiornamento bios ho copiato il file su una schedina SD (si può fare anche su USB) poi sono entrato nel bios ed ho lanciato l'utilità EzFlash, ho scelto la posizione del file e ho dato OK

#75
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Cavoli non mi updata il bios... in effetti ora è il secondo scherzetto che mi fa...
l'errore è "warning size incorrect"
ho provato con il F10f
ed il F9ora provo con il precedente,...

allego il mio bios nel caso possa essere utile.

fatto scusa è la prima volta che trovo un exe autoestraente 7z... ho aggiornato a F10f

sata AHCI, Power Management, HPET Enabled ( o attivo o disattivo non c'erano altre soluzioni)


EDIT1 Avvio senza flag, LOG IN!!probabilmente rallentato! Ma con blocco dopo pochi min.

allego foto blocco. https://www.dropbox....dt/FILE0067.JPG da quello che ho capito l'errore va peggiorando avvicinandosi sempre più al caricamento iniziale su sfondo grigio con meletta grigia.

Il led che indica la lettura dell'ssd, lampeggia.

Attached Files



#76
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Che devo fare ora carbo?...dici che può servire a qualcosa reinstallare con la 10.8.2 ?. . . . . .mah

#77
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Strano il freeze, la grafica era riconosciuta?
Prova l'installazione della 10.8.2

#78
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Non ho fatto in tempo a controllare.. magari avviando in modalità sicura, posso controllare.
Provo anche quella installazione...

#79
JacoLoco

JacoLoco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
Con la 10.8 ed il link-how to d'installazione suggeritomi da Bramante http://www.insanelym...-install-guide/ , appena partita l'installazione con boot da usb, ho ottenuto un freeze-Kernel panic che assomiglia a quello che ho visto nel post sul sito di Voldemort.
ti allego le foto del mio kernel panic.

Attached Files



#80
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Ok, puoi fare in 2 modi:
  • elimina AppleHDA e TYMCEdriver dalla USB di installazione
  • elimina VoodooHDA e cambia SMBIOS con MacPro3,1 nella USB
Scegli tu quale usare





Also tagged with one or more of these keywords: EVGA GT640, Aiuto, Mountain Lion 10.8.3, Mountain Lion 10.8.2, app store, Freeze, Red crucible 2


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy