Jump to content

"Insanelymac" presenta " PANDORA"

* * * * * 3 votes Pandora Beta 1

  • Please log in to reply
36 replies to this topic

#21
iba21

iba21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Location:Venice (Italy)
carina come app, funziona bene, però mancherebbe una funzione interessante, ovvero, caricare la "cartella extra" che si preferisce!
idem per il chameleon.. cioè.. quello che manca dalle mie installazioni (rare) è una copia dei file extra + enoch direttamente dalla installazione, altresì devo entrare in una partizione di backup, e da la, avviare enoch + copiare gli extra + installare i 4 kext in SLE, 2 per sata e 2 per audio

se si potesse fare in automatico, sarebbe molto carina!
c'è da dire che, non formatto praticamente mai.. l'ho fatto di recente solamente perchè avevo un problema allo svuotamento della ram inattiva, sennò, era dall'uscita di mountain lion che non formattavo, sempre fatto upgrade uno sull'altro, da giugno dell'anno scorso, circa..

ottimo lavoro comunque!

#22
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts

C'è Aty_init che inietta alcuni settaggi per quella carta, comunque la sezione video sarà presto ampliata durante il Beta testing

Micky


ok grazie Micky1979 per l'attenzione, magari una prova intanto la faccio, che dici? :D

#23
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Cavolo se sapevo così ti lasciavo l'onore di aprire le danze... purtroppo l'ho già fatto io

Sei già fuori?
:P
giusto per informazione. guardando l'ora di pubblicazione del post di carbo,
si è verificato successivamente il download di Pandora da parte di uno dei Mappets..
:P
Fabio

#24
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Ragazzi va benissimo anche per Amd

ML 10-8-2, Preparato chiavetta inserendo solo kernel amd_kernel, ed è andato tutto liscio, l'unica cosa mancava solo il mio chipset atiata, reinserito in S/L/E

istallazione partita e riuscita :king: :thumbsup_anim:
:angel_not: grandissimo lavoro :angel_not:

Procedo agg. 10.8.3 I miei complimenti allo staff

PS: Ragazzi con Pandora dovrete eliminare questa emotion :wallbash: lol

#25
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Grandissimo lavoro siete eccezzionalmente bravi come sempre, che dire ....grazie

#26
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,575 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Sei già fuori?
:P
giusto per informazione. guardando l'ora di pubblicazione del post di carbo,
si è verificato successivamente il download di Pandora da parte di uno dei Mappets..
:P
Fabio

Macchè... il post è stato rimosso dopo una ventina di minuti, ma nessuna azione è stata intrapresa nei miei confronti, forse vogliono far vedere di essere tolleranti ed elastici... o molto più probabilmente il garante delle loro regole non era online
Giusto per info... ho cambiato avatar apposta per l'occasione prima di postare, aggiungendo in sovrimpressione il logo di Insanelymac ;)

EDIT:
Testato installazione con opzione 3, perfetta!!! Manca solo l'audio
Attached File  Pandora test.png   727.33KB   11 downloads

#27
iba21

iba21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Location:Venice (Italy)

Ragazzi va benissimo anche per Amd

ML 10-8-2, Preparato chiavetta inserendo solo kernel amd_kernel, ed è andato tutto liscio, l'unica cosa mancava solo il mio chipset atiata, reinserito in S/L/E

istallazione partita e riuscita :king: :thumbsup_anim:
:angel_not: grandissimo lavoro :angel_not:

Procedo agg. 10.8.3 I miei complimenti allo staff

PS: Ragazzi con Pandora dovrete eliminare questa emotion :wallbash: lol


quando punti ad un hackintosh, tendenzialmente, si cerca di usare hardware che possano avere meno conflitti possibili. poi.. parlo per me.. mi son preso la scheda in firma proprio per avere un hardware al più simile ad un mac mini!
e ti dico che, fatti i due fix al dsdt, installato enoch, alla fine, devo modificare solo il text audio, per il resto, è tutto riconosciuto di base! :D

#28
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

carina come app, funziona bene, però mancherebbe una funzione interessante, ovvero, caricare la "cartella extra" che si preferisce!
idem per il chameleon.. cioè.. quello che manca dalle mie installazioni (rare) è una copia dei file extra + enoch direttamente dalla installazione, altresì devo entrare in una partizione di backup, e da la, avviare enoch + copiare gli extra + installare i 4 kext in SLE, 2 per sata e 2 per audio

se si potesse fare in automatico, sarebbe molto carina!
c'è da dire che, non formatto praticamente mai.. l'ho fatto di recente solamente perchè avevo un problema allo svuotamento della ram inattiva, sennò, era dall'uscita di mountain lion che non formattavo, sempre fatto upgrade uno sull'altro, da giugno dell'anno scorso, circa..

ottimo lavoro comunque!

Ti sbagli, più o meno.... :)
Quando hai fatto la chiavetta puoi rimpiazzare la cartella Extra sulla chiavetta USB senza problemi...procedura di copia e incolla :). Ovviamente non puoi sulla iso DVD.
Purtroppo per i dischi non so cosa intendi, ma comunque se aspetti un pochino ci sarà anche sulla sezione Italiana un Topic per il Testing, dove se è possibile aggiungeremo cose mancanti. Per l'audio credo da come hai detto, che tu abbia un AppleHDA + l'Enabler, o il VodooHDA + il Disabler.. Anche l'Audio sarà ampliato se gli utenti forniranno il loro file patchati, indicando su quale Hardware funziona, e sopratutto indicando la provenienza degli stessi. Ovvio che tutti tutti tutti è impossibile accontentarli..

Micky

Sei già fuori?
:P
giusto per informazione. guardando l'ora di pubblicazione del post di carbo,
si è verificato successivamente il download di Pandora da parte di uno dei Mappets..
:P
Fabio

Allora sarà riuscito ad istallare senza problemi questa volta :)....spero che gli funzionino anche l'audio ed il Wifi!

Micky

#29
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
sto creando l'usb di installazione ora!
ho 2 domande e spero che qualcuno mi possa rispondere:

1) quale smbios imposto per il mio pc in firma, "MacPro4.1"?
2) In "Seleziona per la tua scheda madre" cosa metto, "1) Desktop, default etc...." o cosa???

grazie :)

ps: ho scelto quelle indicate nel dubbio!
certo mi manca il dsdt.aml per la mia scheda, ma cerco di trovarlo!

ps2: se qualcuno, ad ogni modo e se ha tempo, mi da un consiglio o conferma mi farebbe piacere, grazie!!

#30
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,575 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

sto creando l'usb di installazione ora!
ho 2 domande e spero che qualcuno mi possa rispondere:

1) quale smbios imposto per il mio pc in firma, "MacPro4.1"?
2) In "Seleziona per la tua scheda madre" cosa metto, "1) Desktop, default etc...." o cosa???

grazie :)

ps: ho scelto quelle indicate nel dubbio!
certo mi manca il dsdt.aml per la mia scheda, ma cerco di trovarlo!

ps2: se qualcuno, ad ogni modo e se ha tempo, mi da un consiglio o conferma mi farebbe piacere, grazie!!

Ciao,
una bella fonte di informazioni per decidere l'SMbios in base all'Hardware posseduto è MacTracker
Così a spanne direi che dovresti mettere iMac, ma ora non ho possibilità di dirti quale versione (11,1-11,2 etc..)
Come opzione personalmente ho scelto la 3, poi in "personalizza" al momento di installare hai possibilità di scegliere le opzioni

#31
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Pandora è una figata... Stasera ho fatto l'installer sul mio DV7, tutto perfetto!
Ora che abbiamo Enoch e Pandora non abbiamo più niente da temere... Addio concorrenza!!!

#32
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts

Ciao,
una bella fonte di informazioni per decidere l'SMbios in base all'Hardware posseduto è MacTracker
Così a spanne direi che dovresti mettere iMac, ma ora non ho possibilità di dirti quale versione (11,1-11,2 etc..)
Come opzione personalmente ho scelto la 3, poi in "personalizza" al momento di installare hai possibilità di scegliere le opzioni


Ciao carbo178,
grazie 1000 per il tuo aiuto! ^_^
siete grandi :thumbsup_anim:

#33
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Non ho avuto ancora tempo di provare personalmente il grande vaso...
ma da quello che ho visto e letto dico che siete avanti anni luce!!!!!! :smoke:

Complimenti ragazziiiiiiii :wink2:

Smigol

#34
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Non ho avuto ancora tempo di provare personalmente il grande vaso...
ma da quello che ho visto e letto dico che siete avanti anni luce!!!!!! :smoke:

Complimenti ragazziiiiiiii :wink2:

Smigol

Si, siamo entrati in velocità Curvatura 10 :StarTrek:

:hysterical:

Pandora è una figata... Stasera ho fatto l'installer sul mio DV7, tutto perfetto!
Ora che abbiamo Enoch e Pandora non abbiamo più niente da temere... Addio concorrenza!!!

Scommetto che ti funzionerà anche l'audio ed il wifi!.....alla prima botta....he he he!

Micky

#35
iba21

iba21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Location:Venice (Italy)

Ti sbagli, più o meno.... :)
Quando hai fatto la chiavetta puoi rimpiazzare la cartella Extra sulla chiavetta USB senza problemi...procedura di copia e incolla :). Ovviamente non puoi sulla iso DVD.
Purtroppo per i dischi non so cosa intendi, ma comunque se aspetti un pochino ci sarà anche sulla sezione Italiana un Topic per il Testing, dove se è possibile aggiungeremo cose mancanti. Per l'audio credo da come hai detto, che tu abbia un AppleHDA + l'Enabler, o il VodooHDA + il Disabler.. Anche l'Audio sarà ampliato se gli utenti forniranno il loro file patchati, indicando su quale Hardware funziona, e sopratutto indicando la provenienza degli stessi. Ovvio che tutti tutti tutti è impossibile accontentarli..

Micky


sai che non c'ho capito proprio na mazza? :thumbsup_anim:

allora, mi spiego schematicamente..
non uso installazione via usb, ma ho direttamente un partizione nel disco HDD nella quale ci ripristino la distro d'installazione, come?
1 ) monto il dmg, mondo il base system dmg (nascosto in install dmg), faccio riprista di quest'ultimo nella partizione HDD, copio la cartella package di install dmg in System/Installation al posto del link, copio i 2 file per installazione su MBR, copio il kernel (mach_kernel) in root della partizione HDD, e tolgo il kest ATI6000 (sennò non mi boota l'installer)
2) fatto ciò, booto nella partizione di installazione, installo nell'SSD, a fine, rebooto nella partizione di backup in HDD, da la installo enoch (stupendo boot loader), copio extra, e installo la combo upgrade, ah si, installo pure la patch appleHDA
3 ) rebooto.. e uso.. semplicemente :wink2:

quello che chiedevo io è, copiare direttamente extra e l'installazione di chameleon dalla partizione.. o almeno solo la cartella extra, così, potrei bootare usando l'enoch dell'HDD..

quello che ho sempre creduto è che non bastasse copiare la cartella extra nella partizione di installazione! ma sinceramente non c'ho mai provato..

si insomma, non so se mi son fatto capire :worried_anim:

#36
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Finamente ho avuto un po' di tempo per provare anch'io questa già mitica app :trumpet:
ed aggiornare alla 10.8.3 con USB 3 in test :wallbash: secondo il thread di zenith432(thanks)

Ho appena creato l'installer su un hd da 20 gb in modo molto semplice ed intuitivo
(sinceramente.... non ho guardato nemmeno la tua guida Micky :hysterical: )
ho scaricato pure il recovery....

...riavvio
work in progress...

smigol

#37
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

l'installazione è stata un gioco da ragazzi...
ho avuto qualche problema con la tastiera e track pad
avevo installato il AppleACPIPlatform rool back e non andavano...

aggiornato alle 10.8.3 e inserito le kext manualmente
tastiera e tackpad partiti :plane:

Smigol







Also tagged with one or more of these keywords: Pandora, Beta 1


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy