Jump to content

Problema Ati 7850 in mountain lion 10.8.3 12D68

- - - - -

  • Please log in to reply
79 replies to this topic

#21
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ok devi abilitarle.
My Settings - Notification Options

Fabio

#22
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
E dunque se metto il dsdt che hai postato tu, fà il boot e poi al momento del login schermo nero, se metto il mio dsdt funge ma la scheda è a 7 mega.Dove starà l'inghippo?

#23
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Mi faresti una prova con questo dsdt

Fabio

Attached Files



#24
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male

ok

niente da fare appena dovrebbe fare il login schermo nero sembra che non riesca a far partire la scheda, in boot verbose tutto ok , appena supera il dmos arrived schermo nero

Edited by grillaccio, 02 March 2013 - 05:41 PM.


#25
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova partire con -v e posta una foto
Boot installato
Hai messo GraphicsEnabler=No

Fabio

#26
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
si graphicsenabler=no però poi schermo neroPosted Image

#27
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Mi posti : org.chameleon.Boot.plist

Fabio

#28
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
eccolo http://www.ddlstorag....Boot.plist.htm

#29
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,558 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
change your SMBIOS for iMac12.2 and GeneratePsates=No GenerateCStates=No DroppSSDT=No

#30
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
how to change, I do not know how to do change.please tell me how to do

Edited by grillaccio, 02 March 2013 - 06:38 PM.


#31
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Allora metti in Extra questo o.c.B.p
Mettendo la tua risoluzione.
Riavvia

Fabio

Attached Files



#32
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
ho provato ma niente da fare , ho preso tutta l'extra lo zippata ed è qui http://www.ddlstorag...r/Extra.rar.htm , non riesco a capire , si avvia ma lo schermo è nero.

#33
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Questa cartella Extra è la stessa che avevi postato all'inizio.

La risoluzione del tuo monitor

Fabio

#34
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
1920x1080 ,questa è la extra con il dsdt e org b.c.p che mi hai passato tu, ci sono i kext dp74 di ermac,ed Enoch 2188

Edited by grillaccio, 02 March 2013 - 07:33 PM.


#35
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Allora la cartella Extra è pasticciata e non va bene indubbiamente dal problema video.
Installa questa cartella Extra al posto della tua.

Nella cartella Extra la cartella Extensions dalla versione Lion è stata tolta e i Kext li devi installare in Sistema/Libreria/Extensions

Segui bene questa procedura:
I kext li puoi prendere dal mio post versione 12D74 : http://www.insanelym...luxe-v2-p6t-se/

Ad uno a uno li installi con kext wizard e finito ripari permessi e cache.

Reboot

Fabio

P.S. fammi sapere

Attached Files



#36
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
Grazie adesso mi metto al lavoro subito e ti faccio sapere

#37
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Va bene :)
Come detto segui le istruzioni date.

Fabio

#38
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
ho fatto tutto come mi hai detto però adesso ti posto la foto credo che l'installazione sia compromessa rifaccio tutta la usbe incrocio le ditaPosted Image

non ho inserito fakesmc, e nullcpupower, ma li dovevo inserire, e poi ho notato che in extra non c'è la cartella extension, non si deve mettere?

#39
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

credo che l'installazione sia compromessa


Se è troppo pasticciata ti conviene rifare l'installazione seguendo quanto ti ho indicato.

Fabio

#40
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
se rifaccio l'installazione , devo mettere anche in extra/extension i kext DP74, in più anche Fakesmc e nullcpupowermanagement?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy