Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
grillaccio

Problema Ati 7850 in mountain lion 10.8.3 12D68

80 posts in this topic

Recommended Posts

grazie, ho dato una occhiata ma non ci riesco o meglio l'ho fatto però non mi funge lo stesso probabilmente non sono stato capace a compilare .Se puoi darci una occhiata ti allego il link dove ho inserito sia il mio dsdt.aml e sia tutta la cartella extra che uso .Se puoi darci una occhiata e magari dirmi dove sbaglio, l'unica cosa che non funziona è la video.Grazie ------ http://www.ddlstorage.com/dk4o3wh0qry4/Extra.rar.htm-------http://www.ddlstorage.com/n44xlkzopwwx/DSDT.aml.htm

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ne ha 4 di porte , mi dispiace per ioreg ma ho fatto quella modifica di rampage e adesso non si avvia si blocca e devo reinstallarlo di nuovo His 7850 porte:4096x2160 per display (DisplayPort 1.2)

2560x1600 per display (Dual-link DVI)

2048x1536 per display (VGA)

Share this post


Link to post
Share on other sites

adesso provo ad arrivarci solo che devo riavviare provo vediamo se và

 

ci sono sono dentro mountain lion

 

Ciao Fabio ti ho inviato in mp il mio ioreg

 

Niente da fare ho fatto la modifica rampage, il nuovo kext 7000 etc , sempre non me la vede e sempre 7mega di memoria della scheda video , mi funziona tutto a stento non posso aprire applicazioni mi sembra di essere tornato al primo intel che ho avuto.Comunque ti ho inviato in mp il mio ioreg.Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio71 ho aggiornato alla dp74 ma niente da fare sempre 7 mega non funziona pur avendo modificato metodo rampage , non so più cosa fare potresti illuminarmi?dkstop.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

E dunque se metto il dsdt che hai postato tu, fà il boot e poi al momento del login schermo nero, se metto il mio dsdt funge ma la scheda è a 7 mega.Dove starà l'inghippo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok

 

niente da fare appena dovrebbe fare il login schermo nero sembra che non riesca a far partire la scheda, in boot verbose tutto ok , appena supera il dmos arrived schermo nero

Edited by grillaccio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×