Jump to content

Problema en wifi

- - - - - Wifi

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
dioni

dioni

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
  • Gender:Male
Buenas he cambiado la wifi que tenia una atheros 9485 que no es compatible por una 9285 que si lo es,he probado con varias kexts editadas para esta tarjeta,aparentemente parece que todo va bien,pero no funciona ,sale el icono de la wifi en gris ,esta activada hace como que busca y se para,no aparece ninguna red,,el ruter va bien,el móvil me reconoce bien la wifi
el ordenador es un sony vaio sve1512y1esi i7
mac os 10.8.2
no tengo dsdt.aml instalado
No doy con lo que esta pasando
Gracias por la ayuda

Attached Files



#2
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,429 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Hola. En las preferencias de red elimina la interfaz WiFi, aplica y luego la vuelves a agregar y aplica. También seria bueno que subieras una captura si la tarjeta es reconocida en el perfil del sistema como 2a o 2b en las las tarjetas PCI. Tienes una laptop o pc¿ deberías hacerte una firma. Saludos.

#3
dioni

dioni

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
  • Gender:Male
Hola gracias por responder,en las tarjetas pci,en el perfil,no me reconoce ninguna,me dice que no hay ninguna pci conectada

Portatil Sony Vaio HM76 SVE1512Y1ESI


Procesador 3632 QM a 2.2 Mz


Grafica Ati Radeon Series 7550/7650 2 Gigas ,id:6841,no funciona


Ram 8 Gigas


Usb 3 ,1 puerto


Usb 2, 3 Puertos


Ethernet realtek 81xx,funciona


Wifi Atheros 9285 ,b,g,n


Audio Realtek 269 funciona a medias


Bluetootc Ar3011








0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy