Jump to content

Info installare Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 su pc con Processore AMD

- - - - -

  • Please log in to reply
43 replies to this topic

#21
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
x la cs6 devi vedere xche mesa che è a funziona solo 64bit

per quanto riguarda avvio

vai si Library/Preferences/SystemConfiguration li trovi com.appleBoot.plist copialo sulla scrivania e lo editi con textEdit

Kernel Flags metti

<key>Kernel Flags</key>
<string>-f arch=i386 maxmem=4096</string>
rispetta spazi e maiuscole

poi lo sostituisci

#22
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
come fare come far a funzionare li applicazioni a 64bit
scarica questo kernel
http://www.osx86.net...o_iopc_amd.html il secondo della lista (dyld_no_IOPC)
lo istalli non riavviare
poi reistalli quello nawcom che avevi prima

riavvii
con -f arch=i386 -force64

quindi potrai sfruttare tutta la tua memoria
se va
le stringhe dentro com.appleBoot.plist saranno
<key>Kernel Flags</key>
<string>-f arch=i386 -force64</string> a me vanno tu prova

#23
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ti sto scrivendo dal mio Hackintosh :D Che sodisfazzione

Risultato Xbench V1.3 e di 148,63 non so se sia buono o meno volevo Uppare i risultati ma mi da errore
Fatto riavviare la seconda volta il valore è salito a 160 ma forse avra sfruttato la cache credo sia piu affidabile il primo letto

Fatta la procedura che mi ha dato non ho dovuto mettere nessun flag il files di avvio è gia settato cosi
-------
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-force64 arch=i386</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>
-----------

Non ho capito pero come devo fare per far avvisare di default la partizione Windows ansichè OSX ?

Ma posso fare gli aggiornamenti o mi si blocca tutto ? adesso dice che ci sta la ver 10.6

Solo che va solo con la vecchia schedavideo GF 8400 con la Nividia 310 anche con i tuoi flag non va :(

Vorrei prendere una schedavideo nuova Buona sono tentato dalla Quadro 600 ma non so se OSX la vede
dato che nelle Wiki non la cita ma noto che le Wiki non ha molte schedevideo testate ????

Ha tirato giu CS6 trial e provato a far partire niente non parte si avvia e chiude all' istante idem per Bridge :(

Grazie

#24
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao
metti cosi
e avrai la scelta diretta con quale os vuoi partire

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-force64 arch=i386</string>
<key>Timeout</key>
<string>0</string>

per quanto riguarda aggiornamento
che 10.6.????,
se sei gia alla 10.6.8 puoi fare tutti gli aggiornamenti che vuoi

per la scheda video

le nvidia non so', la maggior parte sono compatibili

pero' le serie Ati 5000 e 6000 sono native, per questo metti un post nella apposita sezione e spiega bene della tua 310, secondo me deve funzionare.
comunque quando acquisti vedi anche se il tuo alimentatore ho l'uscita PCIe a 6/8 pin
le nuove schede oltre alla slot anno alimentazione di servizio

PS: metti il tuo nuovo Hardware in firma pero' seno non ti aiuta nessuno

#25
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
trovati prova questi

Attached Files



#26
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

trovati prova questi


Ottimo appena arrivo a casa provo ovviamente scarico e installo con la Nividia 8400 questi drivers e poi monto la 310

Mi vedi se gli trovi anche per Nvidia Quadro 600 ?

Ho aggiornato la firma come da tuo consiglio :D
Nel vecchio sistema mi permetteva oltre 5 Linee è stata una faticata rifarla ci avevo provato anche prima
ma non avevo capito che non la salvava per via del limite delle 5 righe :D

Ha la versione è 10.6.0 per arrivare a 10.6.8 posso farlo online o devo scaricare un upgrade cucinato ?
Se si sai dirmi il nome del files cosi vedo di googlearlo ?

Grazie

#27
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

poi devi scaricare aggiornamento combinato 10.6.8 (apple store)
legacy kernel 10.6.8
e slepenabler qui
http://www.osx86.net...nabler__...html
procedura

istalli aggiornamento (non riavviare) istalli kernel
istalli slepenabler (con kextUtility)
riavvii
flag: maxmem=4096 arch=i386 npci=0x2000


Sono dinuovo sul mio OSX :D
Sono adnato a rileggermi tutta la discussione
Ok allora provo a fare agg. cosi tra poco ti dico se parte tutto compreso la Nividia 310

Non mi è solo chiaro cosa significa inslallare "slepenabler" con kextUtility

Grazie

#28
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
devi fare tutto senza riavviare

slepenabler è un kexts

quindi aggiorni
metti il kernel
poi lo slepenabler

http://support.apple.com/kb/DL1399 - aggiorni
http://www.osx86.net...nabler__...html -kernel e slepenabler

puo darsi che al riavvio dovrai mettere queste flag

npci=0x2000 legacy_kernel

#29
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Mi sa che mi ha fregato :( ho fatto tutto credevo che aveva aggiornato invece ha aggiornato dopo il riavvio
ora parte e si spegne anche mettondo i flag che mi hai passato devo reinstallare dacapo o vi è un modo x tornare dietro ?

Rettifico dopo due riavvi con i flag ora è partito reinstallo le patch :D

#30
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
evvai

non cera modo di tornare indietro

fai un bel backap come puoi

vedi se la video va
lo vedi da informazioni+ informazioni grafica e monitor

se ti da rotazione supportata o quartz extreme attivi

oppure fai comando+esc vedi se dopo qualche secondo appare front row

#31
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

puo darsi che al riavvio dovrai mettere queste flag
npci=0x2000 legacy_kernel


Esatto senza queste flag non parte quindi per renderle fisse devo fare cosi ?

Editare il com.apple.boot.plist che adesso è cosi

-----
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-force64 arch=i386 </string>
<key>Timeout</key>
<string>0</string>
</dict>
</plist>

-----

A cosi esatto

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-force64 arch=i386 npci=0x2000 legacy_kernel</string>
<key>Timeout</key>
<string>0</string>
</dict>
</plist>

#32
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
legacy kernel gia cè sotto kernel no0n serve

vedi se le applicazioni fungono tutte o craschano

se craschano fai cosi

scarica questo kernel
http://www.osx86.net...o_iopc_amd.html il secondo della lista (dyld_no_IOPC)
lo istalli non riavviare
poi reistalli quello nawcom che avevi prima

vediamo se la cs6 funge
a me la 3 funge perfettamente

#33
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La Skvideo è OK :wink2: Anche se a giorni mi arriva la Nuova Nividia Quadro 600 e so gia che sarà una nuova battaglia per farla vedere :D

----
GeForce 310:

Modello Chipset: GeForce 310
Tipo: GPU
Bus: PCIe
Slot: Slot-1
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 512 MB
Fornitore: NVIDIA (0x10de)
ID dispositivo: 0x0a66
ID revisione: 0x00a2
Revisione ROM: 70.18.35.00.11
Monitor:
HP L1740:
Risoluzione: 1280 x 1024 @ 60 Hz
Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)
Mostra numero di serie: ANXXXXXBF
Monitor principale: Sì
Mirror: Spento
Online: Sì
Rotazione: Supportata
M228WA:
Risoluzione: 1680 x 1050 @ 60 Hz
Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)
Mirror: Spento
Online: Sì
Rotazione: Supportata
-----

Si le APP crasciano anche Xbench che prima andava adesso non VA Adiruttura per CS6 non parte manco installazione provo subito la tua procedura
Ok finita la procedura Xbench è ripartito ora mi da 174,92 al primo avvio e parte anche installazione CS6 adesso finito vedo se parter anche CS6 :angel_not:

Ninente CS6 è duro non vuole partire :(

Process: Adobe Photoshop CS6 [7004]
Path: /Applications/Adobe Photoshop CS6/Adobe Photoshop CS6.app/Contents/MacOS/Adobe Photoshop CS6
Identifier: com.adobe.Photoshop
Version: 13.0.0 (20120315.r.428)
Code Type: X86-64 (Native)
Parent Process: launchd [1630]

Date/Time: 2012-12-05 22:48:12.754 +0100
OS Version: Mac OS X 10.6.8 (10K549)
Report Version: 6

Interval Since Last Report: 5912 sec
Crashes Since Last Report: 39
Per-App Interval Since Last Report: 4 sec
Per-App Crashes Since Last Report: 1

Qualcosa non gli è piaciuto adesso parte e si blocca alla schermata grigia con la mela con qualsiasi flag gli metto :wallbash:

#34
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
comunque fino alla cs3 va alla grande, per cosa la usi?

#35
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

comunque fino alla cs3 va alla grande, per cosa la usi?


Vedo di trovare una vecchia CS3 x provare tanto x capire se è un problema di versione
Quindi neanche a te parte il CS6 ?
Ma poi devo trovare il modo di farlo partire sono un appassionato di fotografia ho una Nikon D600 e questa fotocamera
è supportata solo dall' ultima ver si camera Raw 7.1 che è installabile da CS6 a salire :(
Motivo per il quale ho ordinato una scheda video con processore Quadro

Comunque prima di questo adesso devo far partire OSX che dopo ultima mod non parte più ma al max reinstallo o ripristino
un .tib che mi ero fatto prima preventivamente ormai in questi ultimi gg ci ho giocato molto quindi reinstallare da 0 non mi fa paura :D
Ma se posso evitarlo sicuramente è meglio :wink2: Grazie

#36
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
allora prova con -x e rimetti a posto dove hai smanettato

seno scarica macdrive hai un mese di prova e puoi vedere hd e modificare da win7

#37
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Rieccomi UP dopo il ripristino :D

Allora adesso ok agg 10.6.8 ma parte solo con il flag npci=0x2000 legacy_kernel
Per evitare di fare nuovamente danni come dovrei modificare il files di avvio che attualmente è cosi ?


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-force64 arch=i386</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>

Ipotiddo dovrei fare cosi ?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>npci=0x2000<string>
<string>legacy_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-force64 arch=i386</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>

#38
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Arrivata e montata la Pny NiVidia Quadro 600 e fortuna va senza problemi ho trovato dei dirvers per OSX per quadro :D

Resta solo il fatto che mi parte solo con le flag npci=0x2000 legacy_kernel che pero come scritto su
non riesco a capire come modificare il files di boot per farle andare in automatico oltre al fatto che vorrei che all' avvio partisse
di default win se non premo niente entro tot secondi ansiche OSX
I soft Adobe ancora crasciano :( adesso sono uscite nuove ver vado a provarle

Grazie


Grazie

#39
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,085 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
allora vai in libreria/preferenze/sistemConfiguration prendi com.appleBoot.plist e copie e incollamelo qui
vedi che hai anche una cartella Extra puo darsi che ce ne sia anche uno li posta anche quello
te li modifico poi li sostutuisci

#40
megaresistenza

megaresistenza

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

allora vai in libreria/preferenze/sistemConfiguration prendi com.appleBoot.plist e copie e incollamelo qui
vedi che hai anche una cartella Extra puo darsi che ce ne sia anche uno li posta anche quello
te li modifico poi li sostutuisci


E quello che ho fatto due messaggi su ho incollato il contenuto di quel files
Stasera quando sono a casa lo rifaccio mettendolo come allegato compresso OK Grazie





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy