Jump to content

BOOT? BOOT NON VA

- - - - -

  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
Ciao a tutti,
installo ML senza problemi. Mi riconosce tutto tranne audio.
Dopo aver installato Chameleon, riavvio il pc e parte il boot, scelgo il sistema OSX, comprare la melina e la rotellina nero che gira e poi rimane cosi.
Dopo 1 ora la rotellina gira ancora.
Installo un KEXT della scheda madre, un altro file per i kext dopodichè il boot funziona perfettamente ma non mi vede più la scheda di rete

COSA POSSO FARE? intendo oltre al classico martello e sacco nero
Grazie in anticipo

il file con i KEXT aggiuntivi l'ho scaricato da:

http://www.insanelym...-mountain-lion/

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Come è strutturato il tuo "org.chameleon.Boot.plist" ?

Che DSDT usi... patchato o non ?


Quali kext carichi ? (cerca di essere più dettagliato)

#3
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
sorry ma non sono esperto.
ho scaricato tutto da una guida nel forum

http://www.insanelym...-automatizzata/

ho preso tutto da qui e l'EXTRA FOLDER da qui

http://www.insanelym...-mountain-lion/

non so se sono riuscito ad esserti di aiuto nel capire che c... ho combinato.

Grazie in anticipo per la disponibilità

#4
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Elencami i kext che ora sono presenti nella tua cartella EXTRA.

Apri (con TextEdit)

"org.chameleon.Boot.plist" e posta il suo contenuto.



Se è già presente un DSDT nella cartella EXTRA spostalo in una cartella di parcheggio e sostituiscilo con questo:



http://uploaded.net/file/n1ayeq2b

#5
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
IL LINK NON MI FA SCARICARE, ESCE UNA SCRITTA IN TEDESCO


FILE:

Chameleon installer log - Fri Oct 5 19:14:18 CEST 2012
Installer version: 2.1svn 2064
======================================================
/dev/disk0
#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER
0: GUID_partition_scheme *1.0 TB disk0
1: EFI 209.7 MB disk0s1
2: Apple_HFS MAC OSX 800.2 GB disk0s2
3: Microsoft Basic Data WINDOWS 199.7 GB disk0s3
/dev/disk1
#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER
0: GUID_partition_scheme *4.0 GB disk1
1: EFI 209.7 MB disk1s1
2: Apple_HFS BOOT 3.6 GB disk1s2
/dev/disk2
#: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER
0: GUID_partition_scheme *320.1 GB disk2
1: EFI 209.7 MB disk2s1
2: Apple_HFS DATI 15.0 GB disk2s2
3: Microsoft Basic Data DATI WIN 172.8 GB disk2s3
4: Microsoft Basic Data WINDOWS 23.3 GB disk2s4
5: Apple_HFS TIME MACHINE 108.6 GB disk2s5
======================================================
Backing up Chameleon files
======================================================
Clearing options...
======================================================
Running Standard postinstall script
Target volume = /Volumes/MAC OSX on /dev/disk0s2
======================================================
Written boot0 to /dev/disk0.
Written boot1h to /dev/rdisk0s2.
Written boot to /Volumes/MAC OSX on /dev/disk0s2.
======================================================
Preparing to check target disk for previous installations.
Going to check the EFI system partition also.
Mounting /dev/disk0s1 as /Volumes/EFI.
Checking disk0.
Nothing found that could cause any problems.
======================================================
Disk: /dev/rdisk0 geometry: 121601/255/63 [1953525168 sectors]
Signature: 0xAA55
Starting Ending
#: id cyl hd sec - cyl hd sec [ start - size]
------------------------------------------------------------------------
1: EE 1023 254 63 - 1023 254 63 [ 1 - 409639] <Unknown ID>
2: AF 1023 254 63 - 1023 254 63 [ 409640 - 1562900168] HFS+
3: 0B 1023 254 63 - 1023 254 63 [1563572224 - 389951488] Win95 FAT-32
4: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] unused

Setting /Volumes/MAC OSX partition active.
======================================================
Standard script complete
======================================================
Module Keylayout installed
Added boot option: KeyLayout=mac-it
File Doesn't Exist, Will Create: //Extra/org.chameleon.Boot.plist
Theme Bullet installed
Theme Default installed
Theme Embed installed
Theme Legacy installed
======================================================
Running Post postinstall script
Target volume = /Volumes/MAC OSX
===============================================
Unmount all volumes named EFI
/private/tmp/PKInstallSandbox.MDEJlR/Scripts/org.chameleon.post.UprZ1y/UnMountEFIvolumes.sh: line 25: /private/tmp/PKInstallSandbox.MDEJlR/Scripts/org.chameleon.post.UprZ1y/InstallLog.sh: No such file or directory
/private/tmp/PKInstallSandbox.MDEJlR/Scripts/org.chameleon.post.UprZ1y/UnMountEFIvolumes.sh: line 26: /private/tmp/PKInstallSandbox.MDEJlR/Scripts/org.chameleon.post.UprZ1y/InstallLog.sh: No such file or directory
=========================∑=============================
Post postinstall script completeÅ

ho installato: Chameleon-2.1svn-r2064

mi fa scegliere il tipo di boot scelgo e poi non va.
però adesso la scheda di rete va.

come posso sistemare il boot?

#6
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
ma conte questo no es, questo es il log di chameleon boot loader, postare il achivo org.chameleon.boot.plist de tu cartella EXTRA

or boot with -v and post a photo

#7
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Il link funziona perfettamente... l'ho provato in questo momento

Quello che devi postare è il contenuto del file "org.chameleon.boot.plist" (si trova in EXTRA) aprendolo con TextEdit

Inoltre posta l'elenco dei kext contenuti nella cartella EXTRA

#8
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
ragazzi scusate!!!
ecco:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>KeyLayout</key>
<string>mac-it</string>
</dict>
</plist>


Nella cartella EXTRA:
- cartella Keymaps
- cartella modules
- file org.chameleon.Boot
- cartella Themes

#9
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Non hai applicato alla lettera la guida che hai seguito per l'installazione di ML

1) org.chamaleon.Boot.plist è assolutamente incompleto
2) manca la cartella Extensions in EXTRA
3) mancano i kext fondamentali (che dovrebbero trovarsi in Extra/Extensions) "FakeSMC.kext" e "NullCPUPowerManagement.kext" che troverai nella guida che non hai seguito correttamente.
4) Manca DSDT.aml (che ti ho fornito) nella cartella Extra
5) Manca "smbios.plist" (sempre in Extra) necessario al corretto riconoscimento del Mac in relazione al tuo hardware


Consiglio...studia bene la guida che avevi scovato e applica, alla lettera, quello che è spiegato/indicato

#10
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
un cazziatone cosi non lo ricevevo dalle superiori!!!!!! :-)

devo rifare l'installazione o posso "integrare" questi file?

recuperati tutti i file. Grazie!!!

questione: con l'hardware che ho metto MAC PRO 4,1 o 5,1? non vorrei fare casino

#11
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

un cazziatone cosi non lo ricevevo dalle superiori!!!!!! :-)

devo rifare l'installazione o posso "integrare" questi file?

recuperati tutti i file. Grazie!!!

questione: con l'hardware che ho metto MAC PRO 4,1 o 5,1? non vorrei fare casino


Non conoscendo il core del tuo i5 ad occhio dovrebbe andar bene iMac 11,1

#12
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
non funzia!
non mi va il boot o se va non mi vede la scheda di rete!
che posso fare? ho appena reinstallato tutto.

#13
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
ho trovato i kext per la scheda di rete!
FUNZIA!!!
grazie a tutti.
domandona... per installare windows? ho un altra partizione ma quando faccio partire da dvd mi da errore





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy