Jump to content

[AIUTO]Mountain Lion e Radeon HD6370M

- - - - -

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
Salve a tutti!

Vorrei sapere se qualcuno è riuscito ad installare ML con la sopra citata sk video .

Grazie
Saluti!

Aggiungo il mio hardware

I3 370m
4gb RAM dd3
Hard disk 250 gb
Audio conexant
Wifi atheros
Video ati hd6370m

#2
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Salve a tutti!

Vorrei sapere se qualcuno è riuscito ad installare ML con la sopra citata sk video .

Grazie
Saluti!


Sarebbe utile a tutti se aggiungi le tue specifiche hardware in firma.

riesci a dare maggiori dettagli sulla "sopracitata" scheda video? Device Id SubVendor? che ti da GPU-z da windows?

Fabio

#3
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
Grazie prima di tutto per l'interessamento ,
Ti allego i dati che mi hai chiesto :


PCI\VEN_1002&DEV_68E4&SUBSYS_1C921043&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_68E4&SUBSYS_1C921043
PCI\VEN_1002&DEV_68E4&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_68E4&CC_0300


Grazie!

Attached Files



#4
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
ok...
Ricordati di aggiungere l'hardware in firma....

Per la scheda video "dovrebbe" essere compatibile, ha un chip Cedar il quale è "supportato"

Non escludo la possibilità che dovrai lottare per una configurazione ottimale, ma almeno sai che è possibile.

Fabio

#5
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
Allego il report di Everest se ti puo' essere d'aiuto .

il problema che si presenta è [ PCI Configuration Begin ]

Grazie!

Attached Files



#6
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
avvia con npci=0x2000 o npci=0x3000

#7
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
Già provato... Ma niente da da fare... Si blocca sempre nello stesso punto..

#8
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 197 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ciao, io ho come scheda video una Ati Radeon HD 6470M e ad oggi stò buttando il sangue per cercare di farla funzionare, adesso sono tornato indietro a snow leopard e rispetto a lion e mountain mi viene riconosciuta abbastanza bene solo che risulta invece che un 1Gb risulta 256Mb invece su lion e mountain 3Mb e riesco a vedere video su youtube e molte altre cose che con lion non posso, stò partendo da qui per cercare di capire da dove vengono queste migliorie e di portare questa migliorie su lion e mountain, anche se non c'è il kext nella 10.6.3 riesco a far funzionare tutto.

#9
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
Ciao Snow !
Che leopard stai utilizzando ? potresti dirmi quali kext hai utilizzato per farla riconoscere almeno a 256 mb ?
Sono riuscito ad installare il 10.6.3 di Hazard...ma il video non supporta risoluzioni sopra i 1024x768...

Ormai , penso che gettero' la spugna...sono mesi che ci provo senza risultati...

#10
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male
Ciao a tutti ,

Ho fatto un passo avanti....ho superato l'ostacolo " PCI configuration begin " sostituendo il kext "IOPCIFamily.kext" .
Ora ho un altro problema.....
Si blocca su :
ntfs volume name version 3.1
dsmos has arrived

Qualche suggerimento ?
Grazie in anticipo!

#11
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
boot with -s


mount /
mkdir kext_backup
cd /System/Library/Extensions
mv AppleIntelHD* AppleIntelSNB* ATI* GeForce* NVDA* /kext_backup
sudo rm -rf /System/Library/Caches/*
shutdown -R now

#12
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

boot with -s


mount /
mkdir kext_backup
cd /System/Library/Extensions
mv AppleIntelHD* AppleIntelSNB* ATI* GeForce* NVDA* /kext_backup
sudo rm -rf /System/Library/Caches/*
shutdown -R now

Grazie iFire!
Ma ancora niente.....non riesco a lanciare l'installazione! :wallbash: :wallbash:
Qualche altro consiglio?

Intanto ho provato un altro metodo....ho utilizzato un altro software...di cui non posso fare il nome...per creare la pennina...
All'inizio si è presentato il solito [ Pci configuration Begin ] ;
anche questa volta sono riuscito ad aggirare questo ostacolo sostituendo i file : AppleAHCIPort.kext e IOAHCIFamily.kext

Ma l'errore che ottengo ora è diverso :
No interval found for . Using 8000000
Still Waiting for root device

:wallbash: :wallbash: :wallbash:

Consigli?
Grazie!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy