Jump to content

[AIUTO] Snow Leopard su Asus P5Q

[AIUTO]

  • Please log in to reply
150 replies to this topic

#41
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Questo poi mi comporta errori critici ? Chiedo sempre per sicurezza, comunque ora vado a letto e domani provo e vi faccio sapere. Uffi e pensare che ce l'abbiamo quasi fatta, notte e grazie ancora Fabio e Giofrida a domani !

#42
giofrida

giofrida

    InsanelyMac Italy

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 667 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
No, non comporta errori critici. Al massimo elimini il DSDT come hai fatto in precedenza (credo).

Ciao e buonanotte :),
-giofrida

#43
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Stai facendo un po' di casino kext dsdt ecc.
Se chiedi aiuto almeno ascolta (mio parere ) grazie
Quando installi il pacchetto c'è già tutto quello che serve ( kext -dsdt-boot)
Adesso mi ripeto
Se segui la guida vedrai che non avrai problemi.
Una volta installato Snow Leopard 10.6 installi il pacchetto per la tua scheda madre non devi aggiornare alla 10.6.4 ma direttamente alla10.6.8 come già ti avevo detto riavvii.
In caso non parte al boot digita -v
Arrivato alla scrivania apri kext helper trascini i kext all'interno installi
Apri kext utility ripari permessi riavvii
Hai finito

#44
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ciao Fabio ho seguito perfettamente la guida ma ho aggiornato al 10.6.4, il problema è che mi da sempre quell'errore di boot all'inizio per far partire l'installazione di snow, nemmeno con quel boot che mi hai consigliato parte, o meglio parte ma quando metto il cd e schiaccio f5 cominciano a uscire a ripetizioni sempre le stesse scritte, ma se ora scarico il combo 10.6.8 e lo installo fa qualcosa ? Oppure devo reinstallare tutto ? Attendo tue notizie

#45
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Allora quando hai installato il pacchetto e la combo 10.6.8 riavvii .
Se non parte al boot schiacci un tasto della tastiera e scrivi -v invio
In questo modo arrivi alla scrivania poi segui quanto detto sopra

#46
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Si ok questo lo capito perfettamente ma devo riformattare o scarico il combo 10.6.8 e lo installo tranquillamente ? Perchè se devo riformattare bisogna trovare un cd boot che parte xke non so nemmeno io come mi era partito lo snow pero non mi aveva piu dato quell'errore del ebios read ed era partito perfettamente .. attendo tue notizie :)

#47
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova ad aggiornare alla 10.6.8 e vedi cosa succede.
Aggiungo se hai fatto casini meglio rifare tutto ed avere un installazione pulita.

#48
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ok voglio rifare tutto daccapo solo per il cd di boot come possiamo risolvere ? Perchè il problema è solo far partire snow dopo va una bomba .. Attendo tue notizie :)

#49
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova questo come cd boot : http://www.insanelym...howtopic=207692

#50
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ho già provato con questo boot e parte perfetto, praticamente avvio con il boot che mi hai indicato te carica perfetto non mi da quegli errori di prima poi arrivo alla schermata lo tolgo da lettore metto snow al suo posto lo lascio caricare poi schiaccio f5 me lo da mi ci posiziono sopra appena schiaccio invio cominciano a uscire di nuovo quelle scritte e non va ho provato anche con -v e con -f ma nulla mi da sempre quelle scritte come da foto che ti ho allegato prima .. possiamo risolvere in qualche modo ? in fondo a ne vasta solo far partire snow poi va tutto perfetto ... attendo tue notizie :)

#51
giofrida

giofrida

    InsanelyMac Italy

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 667 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova ad usare questo cd di boot (attento, il sito su cui si trova è vietato dal regolamento del forum). Comunque il problema del boot di Snow Leopard era causato dal DSDT uscito dal Pacchetto P5Q.pkg, infatti un altro utente ha avuto lo stesso problema (vedi guida P5Q) ed ha risolto eliminando il DSDT. Io volevo far fare a ObliSquare un nuovo DSDT con le Patch di Olarila.com in modo che non gli desse problemi il Riavvio/Spegnimento. Comunque, se non hai fatto danni installando kext a manetta, non vedo perchè tu debba reinstallare tutto! ._.

EDIT: Messo link diretto. Il funzionamento è lo stesso, inserisci il cd di boot, avvi da cd, togli il cd e metti il dvd di Snow Leopard e premi F5 (anche se escono scritte non c'è problema) e poi avvii tranquillamente con il DVD di Snow Lepard quando lo vedi sullo schermo!

Ciao,
-giofrida

#52
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
@ giofrida
Se il sito e' vietato da Regolamento del Forum perché lo posti.

mah!!
Thanks

#53
giofrida

giofrida

    InsanelyMac Italy

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 667 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Perchè è l'unico che ha funzionato ._. Scusa se lo dico ma è vero. Ho provato qualche iso su questo forum ma non funzionavano. Inoltre, perchè quel sito è tanto contrario alle vostre regole? Non capisco ._.

Ciao,
-giofrida

#54
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Perchè è l'unico che ha funzionato ._. Scusa se lo dico ma è vero. Ho provato qualche iso su questo forum ma non funzionavano. Inoltre, perchè quel sito è tanto contrario alle vostre regole? Non capisco ._.

Ciao,
-giofrida


Come da Regolamento del Forum e' Vietato fare :

Discussioni riguardanti spin-offs commerciali della scena OSx86 sono consentite se per capirne la natura, ma discussioni su come usarli o altri tipi di promozione non saranno ammessi in quanto discordanti con lo spirito della scena OSx86. Questo vale specialmente per tonymacx86 e le sue "bestie".

Quindi evitiamo.
Grazie

#55
giofrida

giofrida

    InsanelyMac Italy

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 667 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Quindi quali siti sono consentiti da InsanelyMac?

-giofrida

#56
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Buonasera ragazzi, allora niente .. ho masterizzato il cd boot consigliato da giofrida mi carica perfettamente poi lo tolgo inserisco snow schiaccio f5 per caricare e mi compare il cd di snow mi ci posiziono ma appena schiaccio invio per installarlo escono le scritte a sinistra con sempre EBIOS read error ect e non va avanti .. soluzioni ?
Ero così contento che andava tutto ..

#57
giofrida

giofrida

    InsanelyMac Italy

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 667 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
A questo punto non saprei.. forse c'è un problema nel DVD di installazione o nel lettore DVD.

-giofrida

#58
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Perfetto l'ho fatto ripartire ;) Ho scoperto un modo non tanto ortodosso ma funzionante :) Vi aggiorno dopo, intanto seguo le parole di Fabio71 e vi fo sapere dopo :)

#59
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Risolto quindi?

#60
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ciao, diciamo che per il boot, si anche se continuano ad uscire EBIOS ERROR ect però con HDD formattato prima con windows quindi reso vergine va, l'unica cosa è che seguendo perfettamente la guida va tutto alla perfezione, l'unica cosa è che non si spegne o meglio si spegne ma rimane acceso il pc che gira, mentre si riavvia perfettamente e va una bomba, è velocissimo, se puoi aiutarmi solo sul fatto di spegnerlo te ne sarei grato, per il resto seguo passo passo la tua guida e va tutto alla perfezione eccetto ripeto per lo spegnimento.. Attendo tue notizie..





Also tagged with one or more of these keywords: [AIUTO]


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy