Jump to content

Hackintosh 10.7.3 "Still Waiting for Root Device" Infos com SS.

- - - - -

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
lenon00

lenon00

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 8 posts
Olá pessoal, andei pesquisando mas não consegui resolver.

Eu uso uma ISO do Niresh12495 da versão 10.7.3,
se eu tento bootar normalmente pelo DVD , ele fica naquela famosa 'tela da maça', como muitos dizem. Exatamente como esta SS.

Posted Image


Bom, se eu tento bootar com o comando -v, fica assim :

Posted Image



Alguem sabe de algo ?

Obrigado desde já.


Detalhes:
Não possuo a opção AHCI na BIOS.
Processador: DualCore Intel Pentium E5700, 3000 MHz (15 x 200).
Posted Image

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,726 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

então tens o hd em ide ?

mas o erro da kext diz ke o ide não está habilitado

bom hack

#3
lenon00

lenon00

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 8 posts
Apenas tento habilitar na BIOS então ?

#4
lenon00

lenon00

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 8 posts
Ativei o IDE na BIOS e funcionou !
Instalação completa , porem ele nao da boot x.x
Nao aparece a tela pra escolhe o windows e o mac.


#5
lenon00

lenon00

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 8 posts
Depois de muito fazer consegui:
Uma dika, deixe o HD vazio antes de instalar,
Formate e Instale uma vez,
Reinicie o PC , instale novamente na mesma partição sem formatar.
E pronto.

( se nao instalar dua vezes como eu falei , vai ficar preso na tela de registro do OS )

Até mais pessoal.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy