Jump to content

[GUIDA] USB - Mountain Lion automatizzata

Mountain Lion Lionize

  • Please log in to reply
562 replies to this topic

#61
iPho

iPho

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
Certo, grazie mille!

#62
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,478 posts
  • Gender:Male
Fai cosi ..posta uno screen dove c'e' inizializza...

#63
iPho

iPho

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
Ciao, ho risolto, scusa ma avevo risposto in un altro topic erroneamente.
Il problema ora è che nel passaggio in cui gli do la risoluzione nel passaggio dopo quando installa il chamaleom mi restituisce un errore

installando Chamaleon...
./Base/MLionize.sh line 1775 installer command not found.

E poi termina lo script.
Non saprei come comportarmi.

#64
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,478 posts
  • Gender:Male

Ciao, ho risolto, scusa ma avevo risposto in un altro topic erroneamente.
Il problema ora è che nel passaggio in cui gli do la risoluzione nel passaggio dopo quando installa il chamaleom mi restituisce un errore

installando Chamaleon...
./Base/MLionize.sh line 1775 installer command not found.

E poi termina lo script.
Non saprei come comportarmi.


Se riesce a leggere lo sviluppatore Fabio ti dara' sicuramente una risposta

#65
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
volevo sapere se riesco a installarlo sul mio computer.
Ho un samsung R530 con
Mac OS X Lion 10.7.4
scheda video
NVIDIA GFORCE 310 M

dovrebbe Montare questa scheda madre ma non ne sono certo
Link

#66
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts
Quindi per ora il problema audio persiste?

Io ho cancellato l'AppleHDA.kext e provato a installare il VoodooHDA Lion 5.1 ma gracchia....

#67
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Questa funzione opera in P6tD Deluxe Fabio?

Oppure mi consiglia il Lion?

#68
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Questa funzione opera in P6tD Deluxe Fabio?
Oppure mi consiglia il Lion?


Certo
questa guida è scritta per l'installazione di Mountain Lion

Fabio

#69
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
Ci siamo quasi .
Sono in questa situazione o installato mountain 8 ( utilizzando questa volta la guida di questo post )
funziona quasi tutto alla perfezione e sono soddisfatto per la maggior "fluidità" che ho notato paragonato con Lion 10.7.4 sopratutto nel far partire più processi per volta , ma anche nella maggior reattività di photoshop e aperture 3 ( qua ho trovato la maggior differenza ).

Ora mi trovo davanti a questo problema.
Ogni volta che riavvio devo andare a settare nel bios del mio computer le impostazioni Controller Interface (AHCI) ed abilitarlo.
Penso che sia un qualche settaggio a me oscoru dell'ultima versione di Chamaleon inquanto con l'altro disco dove ho installato Lion e win 7 tale impostazione mi rimane settata per sempre

#70
terzo33

terzo33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
Scusate con questa guida posso installare mountain Lion 10.8 [MAS] nella mia Asus P6T?

mi ricordo che per Lion 10.7 c'era una guida dedicata alle schede madri con chipset X58.....

#71
figarotheall

figarotheall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
Salve ho seguito alla lettera come rendere la USB bootable, però dopo il caricamento della melina dovrebbe venire la schermata di installazione...invece a me viene una schermata bianca con degli artefatti grafici (strisce colorate sullo schermo) che durano per pochi secondi e poi la schermata resta completamente bianca finchè nn decido di riavviare...nn vorrei che fosse qualche incompatibilità con la scheda video (Sapphire HD 6950 2GB) la quale nn mi fa vedere la schermata di installazione..grazie per l'aiuto!!

edit: su video info nel boot mi da vesa v3.0 16MB (AMD Atombios)..in realtà ho 2000MB di memoria....quindi nn riconosce la scheda video e nn parte la schermata di installazione...ho provato a mettere una nvidia vecchia nel pc e l'installazione parte....come faccio a risolvere il problema? grazie!

#72
glvite

glvite

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
[RISOLTO]

Salve, seguito alla lettera la guida (Grazie ErmaC) e funziona tutto , compreso l'audio.
Ecco cosa mi manca :
1. Boot lentissimo (ssd !!) impiega 50 secondi
2. Mi mostra il simbolo dei DVD nella barra in alto ma non mi mostra nessuna unità ...

Potete darmi una mano, in modo particolare per il boot.
Per il resto sistema stabilissimo e devo dire anche veloce...

Aggiungo che ho provato a patchare il file DSDT che Emarc consigliava di usare a Fabio.
Ho scaricato il file , ho scaricato Chameleon Wizard, ma quando provo ad inserire il file : DSDT.aml,
in Chameleon compare una dicitura :
/Users/alberto/Documents/Wizard-Chameleon.png
e non riesco a caricare il file DSDT.aml!

Ragazzi è stato molto piu semplice di quanto pensassi, ho semplicemente rimpiazzato il file DSDT.AML, nella cartella extra e magia... boot fulmineo, vedo i dvd...
FANTASTICO ...
Mountain LION funzionante su tutti i pc... di casa...

#73
figarotheall

figarotheall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male

Salve ho seguito alla lettera come rendere la USB bootable, però dopo il caricamento della melina dovrebbe venire la schermata di installazione...invece a me viene una schermata bianca con degli artefatti grafici (strisce colorate sullo schermo) che durano per pochi secondi e poi la schermata resta completamente bianca finchè nn decido di riavviare...nn vorrei che fosse qualche incompatibilità con la scheda video (Sapphire HD 6950 2GB) la quale nn mi fa vedere la schermata di installazione..grazie per l'aiuto!!

edit: su video info nel boot mi da vesa v3.0 16MB (AMD Atombios)..in realtà ho 2000MB di memoria....quindi nn riconosce la scheda video e nn parte la schermata di installazione...ho provato a mettere una nvidia vecchia nel pc e l'installazione parte....come faccio a risolvere il problema? grazie!


aiutami a farlo funzionare anche a me!! :)

ora l'installazione l'ho conclusa ma al primo boot ho il caricamento con la mela all'infinito!

#74
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
figarotheall

Hai verifica in primis che nel bios il disco sia configurato in modalitá AHCI.
io ho risolto facendolo buttare con il parametro -v npci=0x2000

#75
figarotheall

figarotheall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male

figarotheall

Hai verifica in primis che nel bios il disco sia configurato in modalitá AHCI.
io ho risolto facendolo buttare con il parametro -v npci=0x2000


La modalitá AHCI è attivata avendo un SSD..ho provato con -v npci=0x2000 e si blocca sempre a:
questo avviene al primo boot di ML sull'HD dopo aver fatto l'installazione con successo....

Posted Image

#76
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
prova anche con -t io spesso questi problemi li risolvo cosi
-v -t npci=0x2000

#77
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
io sono riuscitio a installare con questa guida e se non fosse per questo problema con l'audio il mio pc sarebbe stabilissimo ma ogni due per tre mi va in errore
e non ce verso di farlo ripartire se non segando uno di questi due file

IOaudioFamily
VodooHDA

Posted Image

#78
magnifico

magnifico

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 2,478 posts
  • Gender:Male

La modalitá AHCI è attivata avendo un SSD..ho provato con -v npci=0x2000 e si blocca sempre a:
questo avviene al primo boot di ML sull'HD dopo aver fatto l'installazione con successo....

Posted Image


A me sembra che non trova il fakesmc..prova ad reinstallarlo di nuovo

#79
figarotheall

figarotheall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male

A me sembra che non trova il fakesmc..prova ad reinstallarlo di nuovo


io l'ho messo su system/library/extension nn va bene?

#80
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male

io sono riuscitio a installare con questa guida e se non fosse per questo problema con l'audio il mio pc sarebbe stabilissimo ma ogni due per tre mi va in errore
e non ce verso di farlo ripartire se non segando uno di questi due file

IOaudioFamily
VodooHDA

Posted Image


per questo mio ultimo problema avete qualche dritta






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy