Jump to content

aiuto hackintosh AMD!

- - - - - installazione di snow leopard

  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
SteFiD

SteFiD

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Salve a tutti,
premetto che ho già provato ad installare snow leopard sull'altro mio computer amd con successo (tanto tempo fa) e su vari processori intel, però sull'hardware in firma con procio AMD Phenom II x4 975 BE ho provato Iatkos v3 con nessun successo, invece con il CD mod e il dvd retail di snow sono riuscito a fare qualcosa, del tipo che però ho dovuto modificare il mach_kernel del dvd se no non partiva, l'installazione va a buon fine, avvio con busratio=20 cpus=1, ok e fino a qui tutto funzionante, poi non riesco a far leggere la scheda grafica, il processore non lo riesco a far leggere(mi dice sconosciuto) audio proprio 0, l'unica cosa che sono riuscito a far funzionare è la porta Ethernet grazie a un pkg con dentro i driver, ho provato varie soluzioni, tutte con pochi risultati, ah cosa molto importante il mio dvd è della 10.6.0 e da qualche prova fa quando aggiorno direttamente con il comboupdate 10.6.8 ovviamente installando subito dopo il pkg del legacy kernel 10.8.0 v2 mi va in palla tutto e non si avvia più nulla!

qualcuno sa come risolvere? o può aiutarmi in quest'impresa??

grazie in anticipo per l'aiuto e i consigli!

#2
Edos94

Edos94

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 68 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia - Lecce
È normale che non ti legge la scheda video, l'audio ecc. Devi trovate i kext appositi e installarli tramite kext wizard o altre app che permettono di farlo.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy