Jump to content

GeForce GTX 560M 2GB


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#21
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Preciso tirar o original para instalar o Legacy?

Não, tem que deixar a original.

#22
bsides

bsides

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brasil
Esse é meu último teste, com MacBookPro8,3 no SMBIOS (veja SS acima) e com AGPM original:
Attached File  Captura_de_Tela_2011_10_19___s_12.20.58_.png   25.95KB   7 downloads

O fato é que não sei se isso está ok ou não, eu acho que dá pra chegar em 1k sem ferrar com tudo como já havia feito com outros testes, mas não sei se o OpenGL EV dá bug em algum lugar ou não.

EDIT: Vou testar com seu legacy, tirando o original.

#23
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Vou testar com seu legacy, tirando o original.

Tem que deixar a original, se botar a legacy e tirar a original não adianta nada.

#24
bsides

bsides

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brasil

Tem que deixar a original, se botar a legacy e tirar a original não adianta nada.

Ops, desculpe, escrevi errado mas farei certo. Vou ver agora como fica e edito o post em breve.

#25
bsides

bsides

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brasil
Now we`re talking!

Cara, a mudança agora foi drástica... tudo parece mais leve no OS inclusive os efeitos do Mission Control, Launcher, Dock, etc.

Deixei o LogControl em 1 pra ver como ficaria no OpenGL EV:
Oct 19 16:04:01 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: AGPM: GPU = GFX0 G-state set to 0 from 2, ControlID = 17
Oct 19 16:05:13 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: AGPM: GPU = GFX0 G-state set to 1 from 0, ControlID = 17
Oct 19 16:05:15 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: AGPM: GPU = GFX0 G-state set to 2 from 1, ControlID = 17

E olha os resultados:
Attached File  Captura_de_Tela_2011_10_19___s_16.06.55_.png   16.17KB   25 downloads

Geralmente dá mais no test 1.1, mas ele começa mais lento e o final acaba prejudicado.

Isso acho que já garante uma performance melhor aqui, certo? Devo tirar o LogControl do Kext ou posso deixar ele lá (por performance issues, digo)? Já estou achando ótimo, quero ver se mudou algo na renderização do Blender :)

Ah e valeu pela ajuda toda... muito, muito boa ajuda!

#26
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Eu tiro o LogControl para não lotar o kernel log.

Você pode tentar mudar o último valor de Threshold_Low de 100 para 95 para permitir o uso do G-state 3 quando ocioso. Eu tive que botar 100 porque na minha placa ocorre um lag no mouse quando entra ou sai do state 3, como expliquei aqui
http://www.insanelym...p...t&p=1667874

#27
bsides

bsides

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brasil

Eu tiro o LogControl para não lotar o kernel log.

Você pode tentar mudar o último valor de Threshold_Low de 100 para 95 para permitir o uso do G-state 3 quando ocioso. Eu tive que botar 100 porque na minha placa ocorre um lag no mouse quando entra ou sai do state 3, como expliquei aqui
http://www.insanelym...p...t&p=1667874

Sim, eu li esse tópico todo aí. O que faria o G-state 3? Vou testar com esse Threshold e te falo o resultado. Existe outro software pra eu fazer esses testes?

#28
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
São 4 G-states, 0 é o de maior performance e 3 é o de maior economia de energia.

Os thresholds definem com que % de ociosidade a placa deve engajar cada state.

#29
bsides

bsides

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brasil

São 4 G-states, 0 é o de maior performance e 3 é o de maior economia de energia.

Os thresholds definem com que % de ociosidade a placa deve engajar cada state.

Fiz os testes aqui e tive o mesmo resultado. O mouse "pulava" quando mudava do 3 pro 2. Além disso tive um erro que acontecia só no boot, esse nstat lookup entry que não faço idéia do que seja:

Oct 22 00:32:42 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: AGPM: GPU = GFX0 G-state set to 3 from 2, ControlID = 17
Oct 22 00:32:46 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: nstat_lookup_entry failed: 2

Bom, tirei o state 3 fora de volta =/ Mas nem acho tão problemático gastar um pouco mais de energia, até porque uso muito os outros states de qualquer maneira, creio eu.

#30
JahRastaMaN

JahRastaMaN

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 92 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

Fiz os testes aqui e tive o mesmo resultado. O mouse "pulava" quando mudava do 3 pro 2. Além disso tive um erro que acontecia só no boot, esse nstat lookup entry que não faço idéia do que seja:

Oct 22 00:32:42 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: AGPM: GPU = GFX0 G-state set to 3 from 2, ControlID = 17
Oct 22 00:32:46 bsides-Macbook-Pro kernel[0]: nstat_lookup_entry failed: 2

Bom, tirei o state 3 fora de volta =/ Mas nem acho tão problemático gastar um pouco mais de energia, até porque uso muito os outros states de qualquer maneira, creio eu.




Olá Bsides, Você está tendo freezes em sua GTX 560m??? Freezes que travam o OS. Se não qual foi o processo que usou e quais kexts voce usou. Tenho uma gtx 560m 3GB e estou tendo freezes direito





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy